カミナカイシンキュウセイコツイン

お灸が気持ちいい

最近足腰の冷えが気になっていたので先生に相談したところお灸の治療をしてくれました。熱すぎず気持ちいい温度で温めてくれるのですごくリラックスできます!
継続的にお灸の治療を受けていたところ足腰の冷えがなくなり身体全体がポカポカするようになりました!
ありがとうございます!

ヒロ様
口コミいただきましてありがとうございます!
お灸!!!そうなのです!!とてもおすすめです☆
冷えだけでなく、肩や腰の不調や、精神的に疲れた、
上手く眠れないなどといった様々な訴えをお持ちの患者様が活用して下さっています。
冷えが改善とのことで、非常に嬉しく思います!!
今後も上中居鍼灸整骨院を宜しく御願い致します。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

おススメします!

初めは腰の痛みで来院しましたが、先生の説明が丁寧で分かりやすく身体の状態を教えてくださったので安心して施術を受けることができました!
鍼治療を始めて受けましたが痛みも少なく終わった後はスッキリしました!

今では定期的に通っていて、先生たちといろんなお話ができるので毎回行くのが楽しみです!!

おススメです!!

&B様
口コミいただきましてありがとうございます!
安心は施術していく上でとても大切な事だと思います。
毎回来院される度お体の状態は様々だと思います。
少しでも不安や疑問、ちょっとした相談などお気軽にお話し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

スポーツの後のケアにオススメ

ゴルフにバドミントン、夢中になってやっていましたが、カラダは悲鳴をあげてました。腰痛に膝痛、肩凝りに頸椎捻挫。でも、この医院に通ってケアをしてもらうようになってからは、快調!痛みの原因を説明してもらいながら受ける施術は、納得出来て、ためになります。

おまる様
口コミいただきましてありがとうございます!
夢中になれることがある人生は最高ですね!
しかし、痛みは最終的なサインです。
スポーツ選手のように使ったらケアする習慣がとても大事です。
自身でコントロール出来る身体を目指して行きましょう!

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

いつもいつもいつまでも…

年明け早々の不摂生で右腕をひどくしてしまい、急な電話でも対応してもらいました。
いつも行くたび、スタッフの明るい笑顔とキャラクター(個性)がおもしろくて、治療にきているのについつい話し込んでしまう。
針とマッサージでカラダを癒され、会話で心も癒される。
痛いところだけを治したいと思っていても、通い詰めると健康のためと言いつつ通いたくなるお店。

あせやしずる様
口コミいただきましてありがとうございます!
あやせしずる様の笑顔とキャラクターの魅力には、とうてい及びませんが、そのような口コミとても嬉しく思います!
健康第一です!話すこと、施術で少しでも癒やされ心身共に健康な状態になっていただければ幸いです。
あやせしずる様の無くてはならない場所になれるよう今後もより快適な院作りに励んで参ります。
引き続き上中居鍼灸整骨院を何卒宜しく御願い致します。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

夫婦でケアお願いしてます

家内の腰痛がひどくなり、家の近くの上中居整骨院さんに駆け込みました、家内の腰痛も見違えるほど回復し、以後夫婦でお世話になっています、色々なタイプのスタッフさんがいらして、そのスタッフさん達との会話にも癒されています。特に置き鍼は私の頑固な肩凝りと腰痛には最適な治療で、置いて10分もすると凝りがすぐにほぐれるのが実感できます。これからも宜しくお願いします。

まるちゃん様
口コミいただきましてありがとうございます!
奥様の腰痛も改善とのことでとても嬉しく思います。
置き鍼は非常に便利です。是非他の気になる箇所もご活用下さい!
地域の頼れる整骨院として日々精進して参ります。
こちらこそ上中居鍼灸整骨院を今後とも宜しく御願い致します。

アットホームな整骨院です✨

足の不調から始まり、今は身体の小さいことまで相談できるので色んなところを診てもらっています!施術してもらうとすごく楽になるので、緊急時にも対応していただきとても助かっています(´∀`)
普段からできるエクササイズや、食べ物、お通じのことまで幅広く対応していただいています^_^友達にもおすすめしたい整骨医院です!

Yネコ🐱様
口コミいただきましてありがとうございます!
今後もどんどんご相談下さい!
正直…何がベストな良い答えなのか分からないこともありますが、 Yネコ🐱様の質問をきっかけに調べ知る事が出来ます!
今後もますますお役に立てるよう知識を増やしていきます!上中居鍼灸整骨院を是非ご活用下さい!!

産後矯正

今、産後矯正で通わせていただいてます。それに加えて、首肩を追加しています。骨盤のズレも戻ってきて、施術を受けた後は、身体が軽くなり、可動域も増えます。スタッフも和気あいあいとしてるので、子供も連れて行きやすいです。気分転換も兼ねてます。

donadona様
口コミいただきましてありがとうございます!
産後の女性の身体は通常より繊細で、大仕事を終え間髪入れず育児へと続きとても疲弊しています。
出産は世間の皆様が考えているより重労働です。
そんな繊細かつ疲弊しているお体を優しく施術する為に考えられたのが、産後骨盤のメニューになります。
安心して来院頂く為、今後も工夫して参ります。
そして、不安な事ストレスも非常に溜まりやすいです。
少し話しにくいこと、お悩みなどお気軽にご相談下さい。
お母さんが心身共に元気なことが、お子様の笑顔に繋がると考えております。

激ヤバ 首コリ解消院

激ヤバ首コリ解消に向けて、通院しています。施術前に今の体の状態をチェックしていただき施術に入ります。関節ボキボキは無く、丁寧なマッサージ&ストレッチで、ハイ終了!! おかげ様で、今週も仕事頑張れそうです。
毎度、<(_ _*)> アリガト

Soran. love様
口コミいただきましてありがとうございます!
Soran. love様のがんばる毎日に少しでもお役に立てて光栄です!
もうだめだ…となる前に、上中居鍼灸整骨院を是非ご活用下さい!!
今後とも上中居鍼灸整骨院を何卒宜しく御願い致します。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

夫婦で、お世話になってます^_^

腰痛で通い始めて、腰だけではなく、他の部位も色々見てくださり、色々アドバイスもしてくれるので、すごく助かってます。先生方とのお話も楽しくてリラックスでき、カラダだけではなく、心もほぐしてもらっています^_^

sachi様

痛みや違和感が出ている箇所だけでなく、全体をみさせて頂くことで改善する問題も多くあります。
上中居鍼灸整骨院では、毎回全身をみせて頂いております。
また、ご自身でもお体の変化、良い状態の体感して頂き、
自身で自身のお体のコントロールを目標としております。
ちょっとした疑問でもお気軽にご相談下さい!

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

肩痛で、お世話になってます。

肩が痛くて痛くて、しょうがなかったのですが、知り合いの紹介で、お世話になりはじめました。最初は、あきらめていましたが、少しずつ、効果が表れて来て、この先、期待が持てるかな?。良い先生ばかりで、とてもリラックス出来ます!

やすぼー様
口コミいただきましてありがとうございます!
痛みは不安ですよね。日常生活だけでなく、お仕事にも支障を来します。
やすぼー様が快適に生活できるようしっかりサポートさせて頂きます!!
今後とも上中居鍼灸整骨院を宜しく御願い致します!

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

交通事故からお世話になってます。

はじめは交通事故に合ってしまってからお世話になって早1年経ちますが、いつも明るく笑顔で対応して頂いています。
とても気軽に通院できて、楽しく話ながらの施術なので毎回行くのが楽しみです❗️

また、当日の急な予約にも快く対応をして頂けるので感謝しています。
これからもお世話になっていきたいと思います。

もちきん様

口コミいただきありがとうございます!
気軽に来院できるとのとこで大変嬉しく思います!
最初の一回はとても勇気がいりますよね。
もちきん様に口コミいただいたことで、来院しようか迷われている方も安心できると思います。
ありがとうがとうございます。
今後とも上中居鍼灸整骨院を宜しく御願い致します

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

お世話になりまくってます

日常生活で腰痛が酷くて苦しんでいました。くしゃみをするのも痛くて、趣味のサーフィンも楽しめないこともありました。

中居鍼灸接骨院さんで治療を始めてから 辛かった腰痛もかなり楽になりました。
いつもすごくお世話になってます。これからも通います。身体で何か辛いことがあったら、中居鍼灸接骨院さんでお世話になれば後悔しないと思います(^人^)

つかさ様
口コミいただきましてありがとうございます!
趣味を楽しめないとそれだけでより辛く感じますよね。
時間を工面しつつ来院頂きありがとうございます!
つかさ様も他に辛い場所、身体の使い方など気がついた際は遠慮無くご相談下さい。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

親子で通っています!

交通事故で腰を痛めて悩んでいたところ、親に紹介してもらって通い始めました。先生も皆さん笑顔で優しくて、親身になってアドバイスをして下さりとても居心地が良いです。おかげで腰痛による寝苦しさはなくなり朝スッキリ起きられるようになりました!もしどこに行こうか悩んでいたら是非オススメします!

ka様
口コミいただきありがとうございます!
交通事故の痛みへの対応は早いに越したことはありません。
ka様が一生懸命来院してくれたおかげです。
生きていれば、痛みやケガをおってしまうことも今後あるとも思います。
その際は、迷わず上中居鍼灸整骨院をご利用下さい☆

是非お試しあれ

座骨神経痛がひどく2018年3月以降約8か月通院しています。
通院前は椅子に座るのも辛い状態でしたが、徐々に回復して現在は通常の生活が出来るまでに
回復しました。
また、筋力低下した箇所の筋力UPトレーニング方法も教えてもらっています。
残りの0.5pointは是非行って体験して、皆様が評価してください。

おまけ:笑顔の素敵な美男・美女のスタッフです。(笑)

by:J・K

egxkg773様

口コミいただきありがとうございます!
お辛い症状でしたね…症状の改善だけで無く、
患者さん自身が自分で体をコントロール出来るようになることが我々の理想です。
しっかり体作っていきましょう!

美男美女だなんて…J・K様の足元にも及びませんっ!

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

おすすめです!!

初めは肩の痛みから通いだしましたが、通ううちにどんどん良くなりました!!肩以外も腰や足など痛みが出る度にお世話になってます。先生達もみんな凄くいい人達で病院内の雰囲気もとてもいいので通いやすいです!!

みんみんぜみ様

口コミいただきありがとうございます!
またいつでもお体の悩みご相談下さい!!
より安心して来院出来る環境を整えて参ります!

おすすめ

ぎっくり腰がきっかけでこちらに通ってます。ぎっくり腰は1ヶ月しないで良くなり、最近は仕事の疲れをとるのに週一で通ってます。体がほぐれますよ。私は汗かきですがこちらの中はいつも快適なので、施術中に汗かくことはないです。一週間の最後に疲れをとって来週の仕事に備えましょう。

xwxct661様

口コミいただきましてありがとうございます!
ぎっくり腰は生活に支障を来し、とても困りますよね。
疲労を取ることも予防に繋がります。
再度起こらないよう我々と一緒により快適な状態にしていきましょう!
しっかりサポートさせて頂きます!

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

首こり・肩こりで通院してます。

仕事柄デスクワークが多く、一年ほど前から、左側の首・肩のコリがひどくなり、握力も低下。整形外科でMRIをとりましたが異常は無いとのことで、藁にもすがる思いで休日も営業している当整骨院に電話したところ、親身に相談に乗っていただき、鍼治療を始めました。
そのおかげもあり、現在では握力も回復し、メンテナンスとして定期的に通院しています。
スタッフの方も話しやすく、鍼治療以外でも元気を貰っています。
とても良い整骨院だと私は思います。

sun 様

口コミいただきましてありがとうございます!
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同とてもよろこんでおります!
お体だけでなく、気持ちも元気になれる院を我々は目指しておりますので、
お体のお悩みや不安等ありましたら、遠慮無くお気軽にご相談ください!

ほぐされる

治療してくれる先生達、
皆さん明るくフレンドリーに接してくれて治療もその時の体の状態に合わせて丁寧にしっかりやってくれるので、とても気持ちいいですこれからもずっと通わせていただきたいと思ってます!!(`・∀・´)

ヒロシ様

口コミいただきましてありがとうございます!
患者様それぞれの人生があるようにお体もまた様々な状態にあります。
そこが我々の仕事のやりがいにも繋がっております。
どんなお悩みを抱えた患者様にも対応出来るように、今後も努力して参ります。
宜しく御願い致します。

おすすめです!

肩の痛みで通っていますが野球をやると肩が上がらなくなっていましたが今はだいぶ痛みも落ち着き肩が上がるようになってきました!先生方も野球をやられている先生がいるので話しやすくアドバイスもくれるのでおススメです!!

mbhtq590様

口コミいただきましてありがとうございます!
肩も上がるようになってきたとのことで、我々もとても嬉しく思います!
mbhtq590様が心置きなく野球を楽しめるようもっと肩の状態をスムーズにしていきましょう!
今後とも上中居鍼灸整骨院を宜しく御願い致します!

子連れも安心

年中無休で夜遅くや当日の予約でも快く引き受けていただけます。子連れでも安心。柔道整復師、鍼灸師が親身になって施術をしてくれます。保険適用外ですが産後の骨盤矯正、美容鍼、ヘッドマッサージなど身体の治療、ケアにはもってこいの鍼灸・整骨院です。

1年間の治療費が10万円超える方は確定申告をした方が良いです。

とよ様
口コミいただきましてありがとうございます!
どなたでも安心して来院頂ける環境作りを心掛けております。
体感して頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もより快適に、安心して来院出来るよう努力を重ねて参ります。

群馬県高崎市上中居町1609-3T-oneF棟

高崎駅東口より車で約8分、メロンドパーネ様、Lawson様の間のテナントです! 詳しくはお問い合わせください。

• 上中居北から43m (徒歩1分)
  • 上中居町から350m (徒歩5分)
  • 高崎駅東口入口から1.3km (徒歩17分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

鍼灸治療!!

鍼灸治療!!の写真

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正 の写真

交通事故施術 負担金0円|高崎上中居鍼灸・整骨院

交通事故施術 負担金0円|高崎上中居鍼灸・整骨院の写真

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 高崎駅(JR)から徒歩20分 (1.6km)

トレーナー経験を活かして対応!整体×運動療法で健康体へ

ペガサス鍼灸接骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)