カミナカイシンキュウセイコツイン

頼れる整骨院🙏

子供と一緒にお世話になっていますが
きっかけは私のぎっくり腰でした😭

痛みが強く歩けない状態で、旦那に車で送って貰ったのですが、院内から先生達が慌てて駆けつけてくれて、院内に案内してくれました🙏
治療の説明もわかりやすくいつ治るのかや気をつけることなども、教えてくれてとても安心でした😁
今では野球をやっている子供と一緒にお世話になっています!

のぐっちゃん様
口コミいただきましてありがとうございます!
子育て中のお母さんのぎっくり腰は、きっとご家族皆様にとっても緊急事態だったのではないでしょうか?
のぐっちゃん様は、繰り返さない為に、お子様は野球を一生懸命楽しめるように、より良い状態にしていきましょう!!

肩こり改善

酷い肩こりですが、週3回姿勢改善して根本的に治すということで通っています。
自分でも少しずつ体が変化していることを感じており、頭痛も少しずつ改善しているので今後もお世話になろうと思っています!
体の変化が楽しみです!

qgdsc085様
口コミいただきましてありがとうございます!
お体改善方向に向かっていて嬉しいです!!
これもqgdsc085様の努力のおかげです。お忙しい中、来院頂きありがとうございます。
より快適に過ごせますよう、お体変化させていきましょう☆

治りました

ランニングを始めてから、急に腰が痛くなり、続けたいけど、痛みを不安に悩んでいる中、知人の紹介からこの整骨院を紹介され、訪ねてみたところ、3回ほど通ったところで痛みはなくなりました。今はランニング前後のケアをしてもらいに通っています。先生方ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ティラミス様
口コミいただきましてありがとうございます!
改善されたということで大変嬉しく思います。
痛みの対処だけで無く、痛みを繰り返さない、良い状態を自身でキープ出来る、さらには、身体の痛みが出る前に気がつけるお体作りを目指しております。
きっと今後も何かお役に立てることがあると思います。
またいつでもご相談下さい☆

急な肩の痛み

何日か前から急に肩が動かすのも
痛くなりどうしようか迷っていた時に
調べていてここを見つけました!
最初はあまり行く気にはなれなかったのですが不安を聞いてもらうだけでもと
思い行ってみたら、話をしっかりと聞いてくれて細かく症状に対して教えてくれました。
治療を続けていくにつれて痛みも減ってきて今では動かすのもスムーズになり
不安もなくなりました。

ma27様
口コミいただきましてありがとうございます!
数ある整骨院の中から上中居鍼灸整骨院を見つけて頂き誠にありがとうございます。
施術に入る前にお話を聞かせていただくことをとっても大事に考えております。
話をすると気持ちが楽になるとおっしゃって頂くことも多く、
患者様お一人お一人のお話を聞かせて頂けるよう時間を取っております。
こんなこと聞いたら…なんて事はありませんのでお気軽にご相談下さい。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

ケアで通っています!

私は最初ギックリ腰になり来院しました。
今はもうすっかり良くなり、ケアで通っています。
痛みがなくなれば通わないのかなと思っていましたが、先生がケアで通われたらどうですかと提案してくださり、同じ痛みを繰り返したくなかったので提案してもらって安心しました。
それからはヘビーユーザーで通ってます。
これからもよろしくお願いします!

もふもふ様
口コミいただきましてありがとうございます!
ぎっくり腰は、繰り返し痛める方がとても多く、何度も辛い思いをされてから来院される方も少なくありません。
上中居鍼灸整骨院を選んで下さった方には、そんな思いをして欲しくないのです。
我々は、患者様ご自身でお体をコントロール出来る状態がゴールだと考えております。
ゴールを目指して一緒にお体をつくっていきましょう☆

カラダすっきり

頭痛がひどく、長年悩んでいます。
体の疲労も強いので近くにないかと探していてこちらに来ました。
鍼灸治療をいれながら丁寧に施術してくれて、一回の施術でかなり効果を感じることができます。
今後もよろしくお願いします

may様
口コミいただきましてありがとうございます!
頭痛はとても辛いですよね。外見から分からないので理解もされず、大変だったと思います。
様々な要因があると思いますが、患者様に合った施術の提案を常に心がけております。
お体の変化や、お体についてのご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

痛みが取れました!

仕事やプライベートでも腰の痛みがあっていつも不安な状態でしたが、ここに来てから痛みが無くなり、普段の生活が楽しくなってきました。
先生の話も明るく丁寧でいつも元気を分けてもらってます!
これからもお世話になりたいと思っています!

synk015様
口コミいただきましてありがとうございます!
痛みはどんな強さでも不安ですよね。
synk015様が普段の生活が楽しくなってきたと思って頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ元気を頂いております☆
今後とも上中居鍼灸整骨院を宜しく御願い致します。

you
you さん

親切な対応

友人のお薦めだったものの、あまり期待していなかったが、こちらの話にしっかり耳を傾けての的確な施術を受け、とても楽になったと感じた。さらには、膝の痛みは歩き方に由来している可能性が大きいと説明して、痛みを生まないよう根本的な改善を促す提案もあり、親身さを感じた。もっと早くから利用していれば良かったと後悔した。

you様
口コミいただきましてありがとうございます!
数ある整骨院の中から上中居鍼灸整骨院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当院は、最終的に来院しなくても、患者様ご自身が、自身の身体の状態をコントロールできるようサポートする事が役目だと思っております。
痛みを繰り返さない身体作りを我々と共に一緒にがんばって行きましょう!

オススメです!

身体の状態に合わせて全身色々な所からアプローチしてくれ、知識や技術面も素晴らしいと思います!
院の雰囲気もアットホームな感じでいつも笑顔で明るく接して頂けるので嬉しいです。
これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

vsaaw118様
口コミいただきましてありがとうございます!
何度も来院頂いている患者様でも、毎回お体の状態は違います。
当院は必ず患者様の状態を把握してから、施術を行います。
その都度疑問、質問などありましたらお気軽にご相談下さい☆

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

いつもありがとうございます😊

親身で、丁寧な施術、良い雰囲気です。
毎日のパソコン作業で全身(肩、背中、腰、足)が凝っていますが、親身に話を聞いてくれ丁寧な施術をしてくれます。
そのため血行がよくなり身体が軽くなります。

先生方みなさんがフレンドリーでアットホームな雰囲気なので、継続して通うことができています。
今は骨盤の位置を直すのを目標に通っています。

lzkqp234様
口コミいただきましてありがとうございます!
パソコン作業は座っての作業ですが、とても身体に負担がかかりますよね。
疲れてしまうと自分ではケアする気も起こらなくなります…
私共は、患者様の本来あるべき動きやすくケガをしにくい身体に戻す事を念頭におき患者様と接しております。
最終的には、ご自身が自身のお体のベストコンディションをキープ出来るまで上中居鍼灸整骨院におつきあい頂ければと思います。

おすすめです。

ギックリ腰になってしまい日曜も営業しているこちらにお世話になりました。鍼治療をしてもらいあんなに痛かった腰痛がすっかり良くなりました。今では予防の為に定期的に通っています。土日、祝日もやっているので助かります^_^

h.s様
口コミいただきましてありがとうございます!
不調が良くなり本当に良かったです!!
数多くある院の中から来院頂きありがとうございます。
お休みは、年末年始のみですので、いつでもお気軽にお電話ください☆

慢性的な肩こり

ずっと慢性的な肩こりと首の痛み、頭痛や酷い時には吐き気が出ていて、どうしようもなかった時にこちらを知り合いの方に紹介して頂き来院しました。
最初は仕事柄もう治らないのかなと思っていましたが、通っていくうちに症状が治まって来ています!
症状改善に向けてこれからもよろしくお願いします!

ジェットストリーム様
口コミいただきましてありがとうございます!
慢性的になってしまうとつい諦めモードになって耐える日々がとても辛かったことと思います。
症状が治まってきているとのことで大変嬉しく思います。
繰り返さない痛みのために今後も一緒にがんばって行きましょう!

子連れでも安心 ☆★

腰が痛くて通い始めました。
施術も丁寧で先生とも親しみやすく、毎回治療が楽しいですっ(* ॑꒳ ॑*)!
交通事故をしたときもすごくお世話になりました。

子連れでも安心して治療ができるので、本当にオススメです \( ´ω` )/

einkw956様
口コミいただきましてありがとうございます!
ちょっとした身体のお悩みや、不安なこと…愚痴等々何でもご相談下さい!
子育ては本当に大変ですよね。上中居鍼灸整骨院が心身共に休まる憩いの場になれますように、
今後も、工夫改善して参ります。

丁寧で親しみやすい

いつもお世話になっております。
はじめは腰痛に悩んで緊張しながらお店に行きました。通っているうちに、優しく丁寧な先生方の対応に緊張も解け、今では体のケアを任せ切っています。
これからも頼りにしているので、よろしくお願いします。

アルプス様
口コミいただきましてありがとうございます!
アルプス様にとって今後も頼りがいのある院を目指して精進して参ります!
こちらこそ上中居鍼灸整骨院を宜しく御願いします☆

ありがとうございました

腰が痛くてどうしようもなくなり駆け込みました。足のシビレもありましたが、今ではほとんど痛みもシビレもなく生活出来ています。整骨院には行った事なかったですがあの時勇気を出して行ってよかったです!ありがとうございました!

gyhnp219様
口コミいただきましてありがとうございます!
一番最初は、どんなことでも緊張しますよね。
勇気を出して来院くださりありがとうございます!
繰り返さないように、良い状態をキープしていきましょう☆

駆け込み!

肩を怪我してしまいその時だけ駆け込みました!
普段通えないですが、言ってくれていることが的確で近ければ通いたいなと思いました。

急な怪我だけではなく、他にもいろいろできるみたいなので、
やってもらいたいなと思いました。

S・M様
口コミいただきありがとうございます!
遠方から来院頂きありがとうございます!
グループ院なので、お住まいの最寄り店舗も検索頂けます!ご利用下さい☆
また、お近くに来られた際は、是非お立ち寄り下さい。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

美容鍼でスッキリ!

肌荒れ、むくみ、フェイスラインにずっと悩まされていました。
美容鍼を友達に勧められ、鍼も整骨院も初めてで不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました!
美容鍼の後は体の中の悪いもの?が無くなったように感じ、とってもスッキリしました!
おかげさまで、職場の人達にも変わったね!と言われるまでに!✨
また、身体の悩みだけでなくいろんなお話も聞いてくださるので心身共にラクになっています…(;_;)
本当にありがとうございます!
これからも通い続けます!!

Tawachaaan様
男女問わず、美容鍼はとても人気が高いメニューです☆
変われるんだという感動を体感頂けたこと、非常に嬉しく思います。
継続して頂く事を強くおすすめ致します!!
美しくなりたい、変わりたいと思い悩まれている方の味方でありたいと思っております!!
今後も上中居鍼灸整骨院を宜しく御願い致します。

いつも腰が痛くて

30代になってから、腰が常に痛い日が続き、友人の紹介もあって行ってみて、連続して3日ほど通ったあたりから痛みが取れて、あれから約1ヶ月になりますが、再度痛みが現れることがなくなりました。
丁寧に説明していただき、自分の痛みがどこからきているのかを把握できたのが、良かったと思います。

pfbbk878様
口コミいただきましてありがとうございます。
痛みが現れなくなったとのこと、とても嬉しく思います。
説明をご理解頂けて良かったです。ご自身で把握出来ていることが、とても大切です。
施術に前向きになったり、より早く痛みが和らぎます。
今後とも上中居鍼灸整骨院を宜しく御願い致します。

肩こり

肩こりがひどくどこへ行ったら良いかわからなかったけど、地元の同級生がここで鍼灸師をやっているので行ってみました!
施術は痛気持ちく終わった後はすごくかたが軽くなりました。
仕事中も肩こりを気にせずできているのですごく助かってます。

なこなこ様
口コミいただきましてありがとうございます!
鍼治療は深部にアプローチ出来るので、効果的です。
次回は肩だけで無く、美容鍼やお体にお灸もお試し下さい☆

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

いつもありがとうございます!

ぎっくり腰で動けなくなり上中居に行きました!
鍼やマッサージで対応してもらい動けるようになり仕事も休まずに行くことができました。今でも仕事後のケアで通っています!
元々骨盤が歪んでいたらしく骨盤調整もやってくれるので姿勢も良くなって来ました!
いつもありがとうございます!

まゆ様
口コミいただきありがとうございます!
ぎっくり腰は日常生活に支障を来し、簡単な動作も辛いですよね。
何度も繰り返して来院される方も少なくありません。
まゆ様も痛みを繰り返さない身体を作っていきましょう!

群馬県高崎市上中居町1609-3T-oneF棟

高崎駅東口より車で約8分、メロンドパーネ様、Lawson様の間のテナントです! 詳しくはお問い合わせください。

• 上中居北から43m (徒歩1分)
  • 上中居町から350m (徒歩5分)
  • 高崎駅東口入口から1.3km (徒歩17分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

鍼灸治療!!

鍼灸治療!!の写真

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正 の写真

交通事故施術 負担金0円|高崎上中居鍼灸・整骨院

交通事故施術 負担金0円|高崎上中居鍼灸・整骨院の写真

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 高崎駅(JR)から徒歩36分 (2.8km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎院

• 高崎駅(JR)から徒歩54分 (4.3km)