カミナカイシンキュウセイコツイン

上中居鍼灸・整骨院

いつもありがとうございます

首、肩の痛みでゼロ整体の施術を受けています。
毎回施術前と施術後に丁寧な説明があり安心できます。
スタッフのみなさんが非常にフレンドリーで気楽に通えます。
知らず知らずに姿勢も良くなってきました。
もうしばらく通う予定です。

親切でとても良いです!

交通事故で、右腕の痛みがあり通院しております。
スタッフのみなさんもとても親切に施術してくださり、お話もしやすいので、安心して通うことが出来てます!
また、仕事終わり遅い時間にも対応してくださるので、とても助かります。
これからもお世話になります!

産後骨盤矯正

妊娠中と出産でガタついてた骨盤を治してもらいました。
出産後に腰や肩に痛みがありましたが通い終わる頃には痛みもなくスッキリしました。姿勢も良くなった気がします。
スタッフさんも皆さん親切丁寧でとても好感をもてました。
小さい赤ちゃんと一緒に来院していましたが泣きぐずっていても常に抱っこで見てていただいてとても助かりました。

メンテナンスにゼロ整体‼️

高校の部活でソフトテニスをやっていて、体が故障したりメンテナンスをしてもらいたいと思い上中居鍼灸接骨院に通うことにしました。
まずお店の雰囲気がよく、スタッフさんがとても明るいので気軽に何でも相談できます。私は体メンテナンスのために、ゼロ整体を利用しています。スタッフさんが一人ひとりにあった施術をしてくれるので安心して受けられます。電気や、体のマッサージの時に、「強さは大丈夫ですか?」と声をかけていただけるので強さを自分で調節することもできます。施術後は疲労が軽減されていたり、可動域が広くなったりと、部活でのパフォーマンス向上に繋がりました!
子供から高齢者の方まで誰でも気軽に利用できるので、ぜひ上中居鍼灸接骨院に行ってみてください。
きっと今よりも体が楽になりますよ~👍

上中居鍼灸・整骨院からの返信

高評価、口コミいただきありがとうございます!
当院のゼロ整体を受けていただき変化を感じていただけて良かったです。
テニスのパフォーマンス向上にも繋がっているということで嬉しく思います。
これからのハードな試合や練習が続くと思いますのでお身体のサポートさせて頂きます。

当院へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後更に接遇面、技術面の向上に努めて参ります。

通いやすくて、体も楽になりました

寝違えが治らず、緩和できたらと思い施術をお願いしました。お陰さまで自分の座り方や動きの癖にも気付け、一進一退、少しずつですが良くなっていくのが嬉しかったです。
ストレッチだけでなく、運動も続けてみようと前向きになれました。

高評価、口コミありがとうございます!
デスクワークが多く首肩への負担が強くかかっていましたね。
変化を感じていただけて良かったです。
ストレッチ、運動を習慣化出来るようにこれからも
お身体のサポートをさせていただきます!

とてもいいです

同級生がスタッフでいることを知ったことがキッカケでした。
元々真面目な友人でしたが、施術を受けてみるとやはり彼の性格が現れており、親切丁寧でとても良かったです!
私自身、猫背やO脚等々とても体のバランスが悪いので今後も通い続けたいですが、それだけではなく交通事故や産後ケア等、様々な施術を実施しているので多くの方におすすめしたいです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

高評価、口コミいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。

交通事故施術、産後ケアのおすすめもしていただきありがとうございます😄
これからもお身体のサポートさせていただきますので宜しくお願いします!!

ゼロ整体

ぎっくり腰がきっかけで飛び込みで上中居鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
一回目の整体でかなり楽になりスムーズに歩けるようになりました。
プログラムを組んでいただき今はゼロ整体の根本整体を受けています。
ぎっくり腰を繰り返さないように根本的に治したいです!これからもよろしくお願いします!

高評価、口コミありがとうございます!
季節の変わり目でぎっくり腰になってしまう方が増えています。
ぎっくり腰を繰り返さないようお身体の歪みを整え
根本的に治せるようサポートさせて頂きます。

ゼロ整体

デスクワークによる肩こりがひどく頭痛にも悩まされていたため来院しました!
ゼロ整体を受けて肩がすごく軽くなり背筋も伸びた感じがします!
頭痛も出にくくなり薬も飲まずにすんでいます。
自宅での運動指導やストレッチ指導をしてくださるので家で頑張ってケアしながら定期的にお世話になろうと思います。

高評価、口コミありがとうございます!
当院のゼロ整体を受けて頂き症状の変化がみられて良かったです。
根本的に悩みをケア出来るように定期的なメンテナンスと
自宅ケアを頑張っていきましょう!

慢性腰痛

在宅ワークが続き慢性的な腰痛が悪化したため通っています。
姿勢の悪い癖がついてしまっていて腰痛が悪化したとのことでした。
整骨院でのゼロ整体を受けて改善してきました。まだ在宅ワークが続くので根本的に治せるように頑張って通いたいと思います。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

高評価、口コミいただきありがとうございます。
今までと違う環境でのお仕事や日常生活で姿勢が崩れていたり
痛みが強くなっている方が多く見られます。
根本的に腰痛を治せるようサポートさせて頂きます。

O脚矯正

O脚矯正を受けました。
諦めていたO脚が治るということでプログラムを組んでもらって2ヶ月くらい通いました!
かなり改善され足の疲れが出にくくなりました!
キープできるように教えていただいたトレーニングをがんばります!

上中居鍼灸・整骨院からの返信

高評価・口コミありがとうございます!
変化を感じて頂けて良かったです!
しっかりとキープできるようにトレーニング頑張ってくださいね!

肩こり改善とても親切です。

毎日肩こりが酷く時々頭痛にも悩まされていましたので治療してもらいました。 とても親切に症状等を聞いてもらい 改善方法やストレッチなど分かりやすく教えていただきました 。
また何かの時は治療しに行きたいと思います。

高評価、口コミありがとうございます!
お仕事で負担がかかると思いますので
痛みが出る前にまたご来院下さい。
お家でのストレッチも継続して頑張って下さい!!

脊柱管狭窄症の足のしびれ改善について

寝起き時に発生する感電したような強烈な足のしびれが、今でも悪夢のように
思い出されます。接骨院での足腰の矯正によって、お陰様で徐々に改善されました。
足腰の施術に続いて、ご指導頂いた足腰と腹筋のストレッチが体幹を向上し、
右肩下がりの猫背を改善することができました。
これからもご指導をよろしくお願いします。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!
骨盤矯正を受けていただき、お身体の変化を感じていただけて良かったです。
今の良い状態をキープするためにはストレッチ、トレーニングが必要になります。
これからも一緒に頑張りましょう!!

猫背矯正

ずっと猫背が気になっていて首が凝って頭痛も頻繁に出ていたので猫背矯正をお願いしました!
丁寧に説明してくださり、写真も撮って分析してくれます。変化もわかりやすく頭痛も出る回数が減ってきました。
猫背矯正をやることで呼吸もしやすくなりました。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
猫背になってしまうと呼吸がしにくくなり、酸素が足りず、血流が悪くなり
肩こり、頭痛になりやすいです。

猫背矯正、変化を感じていただいて良かったです。
目標の状態になるようこれからも継続してストレッチ、トレーニング頑張りましょう!

分かりやすく親しみやすく明るく楽しく猫背を矯正

エキテンで見て予約してみました。
長年の肩こり首の張り、腰の違和感や痛み。バランスを図ると右肩下がりの前巻き込みの完璧な猫背。骨盤の歪みによる太股~尻にかけての筋肉の張りがあると分かりやすく説明していただきました。3~40分程施術していてだいただけでも右肩下がりは治りつつあるそうです。日々の簡単なストレッチも教えていただき、次回予告をしてきました。
通院が苦手な私も通えそうです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
今までの疲労が蓄積された完璧な猫背でしたね。
毎回、状態の説明からの施術、施術終わりにはストレッチの指導を
させて頂きます。一緒に猫背矯正頑張りましょう。

ギックリ腰、産後骨盤矯正で◎

ギックリ腰がきっかけで通院しました。
祝日だったのですが、土日祝日と営業されていて本当に助かりました...。
しっかりとしたヒアリングをしてくれるので、痛い箇所や気になる箇所をちゃんと分かってくれ、的確に施術してくれました。
その為、初めて通う整骨院でしたが、安心してお任せすることができました!
私の場合、産後からくるギックリ腰ということで産後骨盤矯正をやりましたが、とてもおすすめです!!😊
引き継ぎよろしくお願いします。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

先日は数ある整骨院の中から当院をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

出産を終えた身体はとても負担がかかります。
赤ちゃんの次は、お母さんたちのケアが大切です。
無理をせず、これからも【産前の自分に戻る】を目標に
頑張りましょう!

気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしています!

交通事故の治療

もらい事故で肩、腰の痛みで通院しましたが、
毎回、丁寧に治療してもらいました。

遅い時間まで対応してもらえたので助かりました!
スタッフのみなさん、明るい方ばかりだったので、通うのも楽しいです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!

最初に来院された時は本当に辛い体の状態でしたが根気よく通院していただいたので
こちらも日々の変化に対して随時対応することができました。
これからも今の症状がより楽になるためにもお手伝いさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

交通事故治療

今回もらい事故で肩、腰、手首の痛みで通院しましたが、毎回丁寧に治療してもらいました。
痛みも順調に回復しつつあるので、助かってます。
治療中の会話含めて楽しく治療しています。
遅くまで治療してもらえるほか、時間変更にも対応していただき、社会人にはありがたい接骨院です。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!!
交通事故後のケアはとても大切です。
あなご様はお仕事終わり、お休みの日も通院して頂いたので
計画通りに進めることが出来ました。

これからも後遺症や事故に遭った方、身体の不調で苦しんでいる方、多くの方を救える院を
目指しスタッフ一同頑張ります。

これからも上中居鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

腰痛・肩こり

毎回丁寧で親切な施術で助かっています!
日頃いかに凝り固まっていたか、施術後には
身体が軽くなっています。
上中居鍼灸整骨院さんのおかげで
毎日仕事がんばれています。
ありがとうございます!
これからも通わせていただきます!

口コミいただきましてありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂けていて良かったです。
更にお身体が楽な状態でお仕事が出来るよう
これからもサポートさせていただきます。

ありがとうございます!!

プロピアニスト&アマチュアヴァイオリニストとして音楽三昧の生活をしています。
良いパフォーマンスをするには本質となる体の状態をベストにするのが何より必要。
東京などではその楽器専門の整体もあるくらい。上中居鍼灸整骨院さんは楽器奏者専門では
ないものの症状に耳を傾け、より良く施術をしようと勉強されているのが何より好感が
持てます。コンスタントに施術を受けられるコスパも良いし。
気軽に相談できる雰囲気もgood.

口コミいただきましてありがとうございます。
M.O様のお身体が更に良くなるよう技術向上に努め、
充実した施術をご提供出来るよう精進していきます。
これからも宜しくお願い致します。

交通事故

交通事故にあいお世話になっています。
家が近いということでお電話するととっても親切に対応していただきました。良くなったり、痛くなったり繰り返しなのですが嫌な顔しないで家に帰ってからの運動や肩を温める方法など教えていただきとっても感謝しています。

口コミいただきましてありがとうございます。
事故のダメージはご自身がおもっているよりも強くその後のケアをしないと
後遺症が残ってしまうことが多々あります。
続けて施術をさせていただきしっかり不調が取れるようサポートさせて
いただきますのでこれからも宜しくお願いします。

群馬県高崎市上中居町1609-3T-oneF棟

高崎駅東口より車で約8分、メロンドパーネ様、Lawson様の間のテナントです! 詳しくはお問い合わせください。

• 上中居北から43m (徒歩1分)
  • 上中居町から350m (徒歩5分)
  • 高崎駅東口入口から1.3km (徒歩17分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

鍼灸治療!!

鍼灸治療!!の写真

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正 の写真

交通事故施術 負担金0円|高崎上中居鍼灸・整骨院

交通事故施術 負担金0円|高崎上中居鍼灸・整骨院の写真

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 高崎駅(JR)から徒歩41分 (3.2km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩119分 (9.4km)