スターバックスコーヒーイーサイトタカサキテン

スターバックスコーヒー

おすすめ

こじんまりした小さな店舗で、席がかなり少ないのでテイクアウト向きな店舗だと思います。 ちょっとスタバ寄って飲みながら歩きたいっていう時に便利です。 スターバックスカードの事で店員さんに質問した時にとても丁寧に受け答えしてくださいました。

駅チカで便利

駅近くにあるコーヒーショップはとっても便利ですね!
スタバは2件あってどちらも混んでますが、電車の待ち時間や友人との待ち合わせなど利用しやすくていいです!人が多いので静かって感じではないですが雰囲気もいいしすごしやすいです。

混んでます!

高崎駅の中にあります。先週末の夜10時ごろに行きましたが、お客さんの多さに驚きました。パソコンで仕事してる人や、読書している人まで様々です。「席を確保してから注文してください」みたいな看板もあるのも頷けます。その時はキャラメルマキアートを豆乳に変えたものを注文しましたが、とっても美味しかったです。ただ、慣れてないと注文の仕方が難しいです。

抜群の立地

高崎駅のスタバは、西口にモントレー店、東口にこちらのイーサイト店があります。

ここができる前はモントレー店が混んで混んで…毎回利用する度に絶対座れないのでテイクアウトしかできなかったのですが、イーサイト店が出来てからはお客が分散されたのか?そこそこどちらの店舗でも落ち着いて店内利用ができるようになったと感じています。

通路を挟んで向かいにフードコート、隣にマツキヨ、1階の入口入ってすぐ、と抜群の立地です。
いつもここを通るので、季節の新商品が目に留まる度、つい立ち寄ってしまいます。

高崎駅の東口

高崎駅の東口は
きれいでおしゃれな通りになりました。
そんな高崎駅の東口の駅前通りにスターバックスコーヒーイーサイト高崎店はあります。
テラス席に屋根もあるため日差しもそれほど気にならず
テラス席は大通りから見えにくいところにあるためとくにおすすめです。
夜10時頃にいったのですが
店員さんに
カフェイン97%カットのコーヒーをすすめてもらいおいしくいただきました。

高崎駅東口にあるスタバ。中々開放的で、落ち着きます!

たまに、時間潰しで寄ることがあります。高崎駅にあるスターバックス。近所には何店かありますが、自分的にはここが一番落ち着くので、よく通っています。

場所としては東口の1階。ドラッグストアなどに隣接しておりアクセスは抜群。店内と店外の境目が特に無いので、通行人からは見えてしまいますが、逆にそれのおかげで開放的。落ち着いてコーヒーを楽しむことができます。

その他は特に他のスターバックスコーヒーとは同じですが、個人的には高崎駅のスターバックスといえばココ。場所もわかりやすいので良いです。
是非一度、お立ち寄り下さい。

高崎駅東口のスタバ、なかなか落ち着きます

JR高崎駅東口にあるスタバです
スタバは、西口のモントレーにもありますけどね
フードコート、ドラックストアが隣接しているので
フードコートで軽く食べてから来てもよいし
スタバ内にも美味しいフードがあるで それもよいです。
ここんとこ、サラダラップ/グリーンベジタブル&バジルソースをよく食べます
食事と一緒ならオーソドックスな珈琲にすればいいのに
いつも生クリームたっぷりなキャラメル系やショコラ系にしてしまうんですよね

店内は横浜モアーズほど激狭くなく、
五反田レミィのようにモロ通路じゃない
グランコート蒲田より広々開放的
フードコートなどに馴染んだような位置であり
オープンな感じではあるが、正面レジがあり、右手に購入できるカップが飾っていて
その右側が比較的広くてソファーになっているから 落ち着きますね

落ち着けるスタバ

高崎駅の改札を出て、エスカレーターを降りてすぐ。
平日でもお昼時は混みますが、その時間さえ外せは座れないということはありません。
コンセントがある席や、ソファー席もあるので用途に合わせてゆっくりできます。
店員さんもとても親切です。

私は空いている時に本を持ってこちらでゆったりするのが好きです。
サーモンが入ったベーグルが大好きでとってもおいしいです。
スタバは飲み物だけではなく食べ物もおいしいのがいいですね。

駅東口すぐのスタバ

高崎駅には西口よりのモントレー内にもスタバがありますが、
数年前に東口1Fのロータリー目の前にも店舗ができました。
隣にはマツキヨ、セーブオン、レストラン、フードコートがあります。
早い時間から空いているので、仕事前などに利用するとなんとなく仕事がはかどる…気がします笑。

群馬県高崎市八島町222

• モントレー前から67m (徒歩1分)

1回から受講可能!体験コースあり!紅茶の見方が変わる紅茶教室

ティーサロンスカーレット

• 高崎駅(JR)から徒歩8分 (610m)

茶房TOKINE

• 高崎駅(JR)から徒歩10分 (800m)