ビアードパパ けやきウォーク前橋店

パイシュー

はじめてココのシュークリームを食べました。
有名なお店ですが買ったことがなかったのです。
でもこのときはけやきウォークいったときにこのお店のソバをとおって良い匂いがしてきたので釣られてフラフラっと。
サンタクロースみたいなヒゲが長いおじさんのイラストがまた可愛いですよね、私がいったときは普通のパイシューのほかのイチゴ味のシューがあったので療法かいました。
いちごフレーバーおいしいですね、そしてシューの上に粉砂糖かかってるのもGOODですね。
カスタードも甘すぎず程よい塩梅のあまさでした

安定の美味しさ

買い物途中小腹がすいたため、
ふらっと立ち寄りました。
濃厚バターミルクシュー、小枝ショーなど
季節限定の商品に目が惹かれましたが
いつもの安定のクッキーシューにました。
中からは溢れそうになる程のクリームがたまりません。次回は季節限定メニューも食べてみたいです。

美味しいシュークリーム

けやきウォーク前橋の一階にあるビアードパパです。
ショッピングモールには大体入っているイメージです。
こういった店舗形態のお店は、一個からでも気兼ねなく買えるところが魅力的です。
また期間限定商品がちょくちょく出るので飽きもきません。
この時期限定のいちごのシュークリームを、チョコレート生地でいただきました。
ザクザクで美味しかったです。
その場でクリームを詰めてくれる、専門店ならではの美味しさでした。

美味しいシュークリーム

両毛線の前橋駅南口から歩いて10分ほどの町中にあるショッピングモール、けやきウォークのフードコートに入っている洋菓子屋さんです。カリッとした生地のクッキーシューと、シュークリームの他に期間限定商品などもあります。クッキーシューはザクッとした食感も良くて、クリームもしつこすぎず甘すぎずたっぷり入っていて美味しくて、ちょっとしたお土産やおやつなどにお勧めのお店です。

さくさく

外はサクサク、中はクリームでトロッとして美味しいです。ボリュームがけっこーあるので満足感もあります。たまに欲張って期間限定の商品と2個買ったりしますが、お腹いっぱいで夕飯が食べられなくなるくらいです。
並んでいてもすぐ順番になるので、ストレスもありません。

フォンダンショコラ

けやきウォーク1階にあるビアードパパです。
ここはくる度に限定シュークリームが売っているので
つい毎回行ってしまいます。
今回は冬季しか売っていないフォンダンショコラがあったので
買ってみました。濃厚なチョコがおいしかったです。

いい香りがします!

ケーズデンキ側の入り口から入った1階のスイーツ店の並びにあります。
店内は吹き抜けになっているので2階からも香りが漂ってきます!
通路沿いにあるのでちょっと立ち寄って食べながらショッピングも出来ます。
近くにテーブルと椅子もあるので座って食べるのも出来ます。

シュークリーム

いろんなシュークリームが売っているお店です。
パイシューやクッキーシューなどシュー生地が違うのが
ありますが、歯ごたえのある生地がすきなので
よくクッキーシューを買います。
どちらもクリームがたっぷりでおいしいです。
買って帰ると喜ばれるので、けやきに来た時には
寄りたいお店の1つです。
前橋けやきウォークの中にあるのでお買い物ついでにもよることができます。

クッキーシュー

けやきウォークの1階に入ってます。
クッキーシューがおいしいシュークリームです。
皮がより香ばしく好きですね。
中にはかなりたっぷりな生クリーム入りのカスタードクリームが入ってます。
季節ごとの限定シューがあります。
抹茶黒蜜シュー、芳醇バニラシュー、つぶつぶオレンジシュー、カルピスシュー、メロンパンシューなどがありました。
ついつい限定にひかれますが、結局定番が一番おいしいかも。

おいしいです!

前橋のけやきウォーク内にあります。
一階にあり、
スーパーの近くです。
お持ち帰り用にも
プレゼント用にも
いろんなスイーツのお店があり、迷ってしまうほどですが、
ビアードパパのシュークリームは
まちがいなくおいしいです!
ただ、
日持ちがしないので、
そこだけ買うときに悩むこともあります。

群馬県前橋市文京町2丁目1-1

• けやきウォーク前橋から120m (徒歩2分)