かつはな亭 前橋南店

お腹いっぱい

店内は清潔感があって、きれいなお店でした。お昼に行きましたが平日でも人気があるせいかお客さんがたくさんいました。ここはかつを頼むとライス、キャベツ、豚汁、漬物がセットでついていて、しかもそれらはおかわり自由なのでお腹いっぱい食べられます。おすすめのお店です。

南モール

前橋南モールの所にあるかつはな亭です。きれな建物で、中も清潔感があってきれいでした。平日立ったせいか、お昼に行きましたがすぐに席に案内されました。ここのかつは柔らかくて衣もサクサクでおいしいです。他にもキャベツや豚汁もおいしくておかわりしちゃいます。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいカツ

美味しいカツがリーズナブルなお値段でいただけるかつはな亭さん。外はサクサクで中はジューシーでご飯との相性も抜群です。お味噌汁も美味しいので是非召し上がってみてください。
お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

とんかつをリーズナブルに

パワーモール前橋みなみにあるとんかつチェーンのかつはな亭です。
東京インテリアやスポーツ用品店のある敷地内で駐車場は広々。
平日のランチに伺いましたがほぼ満席になっていました。
お手頃な120gのロースカツ定食で、大食いの私でもかなり満腹になりました。
ご飯や豚汁、しじみ汁などおかわり自由でもおかわりできないくらいでした。
オリジナルのドレッシングも美味しかったです。

満足できるボリューム

メニューが色々あり迷うのですがどれも満足できるボリュームなのでお腹いっぱい食べたい方にオススメです!そして私が特に嬉しいと思うのはキャベツがおかわり出来ることです。ドレッシングも何種類かあるので夢中で食べてます。

30周年スクラッチキャンペーン

かつはな亭前橋南店に行ってきました。
とんかつではなく
魚をあげたメニューもあり
早速注文しました。
タルタルソースがついていて
上品な味付けのソースが
白身の魚のフライにとても合い美味しかったです。
帰りにお会計のところで
30周年スクラッチカードをもらい
コインで削ったら次回の時に使えるドリンク券でした。

お腹いっぱい

ランチで行きました。
ランチメニューはいろいろありますが、
ロースかつを食べました。

ここのかつは衣がサクッと揚がっていて、
おいしいです。
また、キャベツが食べ放題なので、かつと
一緒に食べると口の中がさっぱりします。
ドレッシングもゴマや梅などあって、
キャベツとあっておいしいです。

おかわり自由

こちらはかなりお気に入りのとんかつ屋さんです。
とんかつももちろん美味しいのですが、それだけではなく、ご飯、味噌汁(トン汁、シジミ汁)、キャベツがおかわり自由なのが本当にうれしいです。キャベツはボールに入ってきてドレッシングも二種類あるので味の変化を付けられます。個人的には、とんかつでご飯を食べた後にご飯をおかわりして更に味噌汁でもう一杯食べるのが最高です(笑)
駅から離れているけど、車で来るお客さんは結構多いから昼時はとても盛況です。

油っぽさを感じません。

サクサクでカラッと揚がっているので油っぽさを感じることなく美味しくいただけます。
このお店の特徴はお変わり自由なものがたくさんあることで、特に豚汁はとても美味しいのでたくさんお代わりをする人も多くなっています。
ロースもチキンも両方おすすめです。

• 新堀町から250m (徒歩4分)