スターバックスコーヒー パワーモールマエバシミナミテン

スターバックスコーヒー パワーモール前橋みなみ店

買い物の帰りに

いつもベイシアで買い物した帰りに立ち寄ります。
こちらの店舗にはドライブスルーがありとても便利。店内も広く外にもテラスのような席もありお洒落な雰囲気のお店です。
店員さんも感じの良い人が多くいつも癒されています。

群馬にもある

群馬にも最近スターバックスが増えてきた印象があります。この店舗にははじめていきましたが、東京都とかわらない良いサービスという感じでした。オシャレな店内はとても落ち着いた雰囲気でよかったです!コーヒーをのみました。

イチゴフラペチーノ

コストコやツタヤによく行くのでよく利用します。買い物帰りにドライブスルーでささっと寄れます。
今の季節のおすすめはイチゴフラペチーノ!イチゴたっぷりで爽やか美味しいです。季節でいろいろメニューがあるのがうれしい。

ドライブスルー

ここの店舗ではよくドライブスルーを利用しています。中で飲む人や、外にちょっとしたテラス席があってそこで飲む人もよく見かけます。近隣にベイシアやカインズなどがあるので、買い物帰りに寄るかたも多そうです。

買い物帰りに

ベイシアやコストコによく行くので、その帰りにコーヒーを飲んで行くには良いところにあります。
ドライブスルーもあるので、買って帰ることもできます。
ただ、やっぱり土日はあの辺り全体的に混んでしまうので、大変です。

やっぱりアイスコーヒーが美味い。

パワーモールの買い物の帰りにスタバのアイスコーヒーを買うのが、当たり前になってきている。

アイスコーヒーが美味しいし、季節のドリンクなど色々楽しめますね。

パワーモールのスタバは色々なイベントもやっているので、時間が合えば参加したい??

前橋パワーモールの路面店

前橋南パワーモールの道沿いにあります。
お洒落なお店で、雰囲気もいいです。
パワーモールはたくさん色んなお店があるので、お買い物の間に利用しています。
コーヒーだけではなく、サンドイッチなどの軽食が一緒に頼めるのもいいでね。
お店の方はコーヒーに対する知識も豊富で、夜に行ったときは、カフェインの入っていないコーヒーにしてもらいました。50円プラスになりますが、美味しさは変わらずカフェインレスコーヒーも注文することができました。
ディカフェにして下さいと伝えると注文できます。
妊婦さんなどもおいしいコーヒーを飲めるのでおすすめです。
駐車場も広く停めやすいので運転の苦手な方でも大丈夫です。

スタバは癒されるわ!

高速道路のインターを降りてほどなく、大型ショッピングモールがあります。たくさん買い物したあとに、ゆっくりと休むことができるのがここ。既にクリスマスバージョンになっていて、しっとりと落ち着いたら雰囲気の中に癒されるわ!

スタバは数あれど…

今のところ、こちらのスタバの接客が一番良かったなと感じています。
スタバは全体的に感じが良いお店が多いですが。
にこやかな女性の店員さんが雑談を交えながらてきぱきと接客してくれました。
チェーン店で、他の店舗でも同じものが飲めるとわかっていても
やはり同じものを飲めるなら接客の良い店舗を選びたいですね。

店舗の造りも外観も、他の店舗よりややモダンなデザインでお洒落。
周囲に軒を連ねているスーパーなどでの買い物に疲れたら、またここで一休みしたいと思います。

スタッフが親切☆

職場の通り道でたまにドライブスルーを利用してるんですが、提供するまでのちょっとした時間スタッフの方が笑顔で話しかけてくれます。
おススメのカスタマイズを教えてくれたり、翌月の新商品を教えてくれたり。営業じゃん!!っていう方もいると思いますが、全然営業と感じさせないので私は親切だな〜って思ってます♪
店内には入ったことがないのでお伝えできませんが、外観はウッドデッキのテラスがあり、「スタバ」って感じのオシャレな仕上がりになってます。

まだ行ったコトない人は是非行ってみてください♪

季節限定メニューがすごくよかった(^^)

スターバックスはオシャレなお店でゆっくりと美味しいものが飲めるので大好きです!
季節の商品もあって今はバレンタインメニューが良い!
チョコレートプレッツェルモカフラペチーノという言うだけでたいへんなやつを頼んできました。
バレンタインの季節はチョコがいろんなところで味わえていいですよね。これもたっぷりのチョコソースとクリームが乗っていて美味しかった。
プレッツェルもかりかりでクリームと一緒に食べると美味しかったですよ☆

あったか抹茶ラテ最高(^^)

皆さま、おなじみスターバックスです!
パワーモール前橋南の端っこの方にあります。

敷地が広いのでここのお店も大きくて建物もオシャレ☆
買い物に疲れたひとたちの憩いの場になっています。

抹茶ティーラテ。甘さとクリーミーさが最高です!
コーヒースタンドはスタバがイチバンですね!!

• 中央通りから250m (徒歩4分)