うおべいぱわ-も-るまえばしみなみてん

魚べいパワーモール前橋みなみ店

美味しい

前橋南モールにある店舗になります。
行く際にはアプリで予約をすると待ち時間も少なくおススメです。
100円寿司ですがメニューも豊富でとても美味しいです。サイドメニューも充実しているため、お寿司を食べに行ったのにラーメンを注文していました。ラーメンもおいしい。
回転寿司のイメージは常にお寿司が回っているイメージでしたが、こちらのお店は注文してから商品が届くため、シャリがパサパサしていたりすることがなくとても良いと思います。

マグロ

しばらくぶりに行きましたが、前よりネタが新鮮で大きくなった気がします。特にマグロは大きくていいネタでおいしかったです。普段はあんまりマグロは注文しないですが、今回みたいなネタだと毎回食べようかなと思いました。

yoshidama
yoshidama さん

メニュー豊富なお寿司

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただける魚べいさん。メニューも豊富でサイドメニューも充実しています。シャリとネタのバランスがとれているのでとても美味しいです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

よく食べに行きます

よく利用させてもらっている魚べいです。
ここは注文したものしか流れて来ないので無駄がなく、作りたてが食べられます。天ぷらのお寿司が好きでよく食べますが、揚げた手の天ぷら寿司はサクサクでおいしくてオススメです。

きれいなお店

南モールに寄った後によく寄って食べています。
外観もですが、店内もきれいです。注文はすべてタッチパネルで
レーンで運ばれてきます。頼んだものがすぐ運ばれてきて、衛生的にもいいので
レーンおすすめです(笑)これからもまた食べに行きたいと思います。

混んでる

家から近いので、よく行くんですが、結構混んでることが多いです。特に土日は1時間以上待つこともざらにあります。
タッチパネルで注文すると、新幹線とかスポーツカーなおさらが乗って運ばれてくるので、子どもたちは喜びます。

おばあちゃんと

最近おばあちゃんに何が食べたい?って聞くと
お寿司って言うので、パワーモール内にある
魚べいによく食べに行っています。
ここは平日でも待ちが出るくらい混んでいるときも多いですが、
早めに予約をしていればその時間ですぐに通してもらえるので
とても便利で助かっています。
またちょくちょく行きたいと思います。

南モール

いろんなお店が並んでいる前橋南モールの1角にあります。
よくお店で買い物をした後に食べてきますが、リニューアルして
外観も店内もきれいです。お寿司はタッチパネルで注文後、
そんなに待たずにレーンで自分の席まで届きます。
衛生面も安心して食べることができますよ〜

レーンで

ここは100円寿司ですが、回っているお寿司はなく、
注文したものだけがレーンで運ばれてきます。
なので衛生的で無駄がなくて好印象でした。
またここは周りにたくさんお店があるので、
もし待ち時間があっても他で買い物できるのでいいです。

レールのみ

ここは100円寿司ですがよくある回転寿司とは違い、
流れてくるお寿司はなくて、タッチパネルで注文したものが
レールで流れてきます。
なのでお客さんにとっても作りたてが食べられて、
お店側にとっても無駄がなくていいなと思いました。
お寿司では普段まぐろはあまり食べないですが、
ここのまぐろはおいしかったです。

活気があります

休日になると、多くの家族連れで待っている席も
いっぱいになります。
周りにお店も多いので、買い物ついでに
寄る人も多いのかもしれません。

サーモンペッパー炙りや、びんちょうまぐろネギラー油
など他では見られないメニューもあり、
そういったものもよく食べますが、
マヨネーズの風味やラー油の辛味があいおいしくいただけます。

よく来ます!

仕事終わりに二人で来店しました。今回は

・えんがわぐんかん
・ピリ辛まぐろたたき丼
・生ハムとチーズのサラダ
・やりいか姿
・本鮪大とろ
・大盛めんたいマヨポテト
・なっとうまき
・こだわり醤油ラーメン(こってり)
・えび天巻き

を注文しました。注文から商品が出てくるまでが早く、待たずにすむのでありがたいと思います。また来たいと思います。

前橋みなみモールの魚べい

前橋みなみモールをよく利用するので、魚べいの店舗の中ではこちらを一番よく利用します。
色々なお店と駐車場を一緒にしているので、よほどでない限りは車が停められないということはないかと思います。
しかし休日のお昼ともなるとかなり混雑しますので、早めの入店が無難。
寿司は勿論、ラーメンなんかも意外と美味しいんです。
お寿司を食べすぎないように、あえて先にラーメンを食べて胃をある程度満足させてからお寿司を食べたり。
美味しくて安いから、結局食べ過ぎてしまうのですが…。

アボカドシュリンプが美味しかった☆

前橋市新堀町にある回転寿司のお店です。前橋みなみモールという大きなショッピングモールにあります。ツタヤなどがある大きな駐車場の道路沿いの方にあるので目立ちますね。

お寿司が全品108円(税込)で、メニューも豊富な品ぞろえです☆
オーソドックスなメニューはもちろん、ハンバーグや豚カルビ・ねぎラー油サーモン・海老めんたいマヨなどちょっと変わったメニューもあります。私のお気に入りはアボカドシュリンプ。まろやかでプリッとした食感も美味しかったです(^-^)

• 新堀町から250m (徒歩4分)