ラムール

ラムール

おいしい

都内のような
きれいな手作りのケーキ屋さんで
買ってきたケーキは
かわいらしい、作りで
甘さが上品で最高に
よかったでした。
タルトは濃厚さが
全く他の店と違い濃くおいしいです。
ケーキのスポンジも
フワフワ感が魅力的で
近くだと毎日買いたいと思いました。

人気のお店。

前橋駅から車で約20分程度です。駐車場もあります。
こちらは、15年以上前からあるお店だと思います。
どこのケーキがおいしいか?と言う話になると必ず名前が出てきます。
チーズケーキが、濃厚でとっても美味しいんです!
店内はこじんまりしてますが、
ケーキ意外にも焼き菓子などもたくさんあり、お土産にもおすすめです。

プリン大好き

こちらのお店は美味しそうなケーキがたくさんありました!プリンはフルーツがたくさんのってるし、ミルフィーユやモンブランも見た目がきれいですごく可愛い!もちろん味もすごく美味しいです。シュークリームもサクサク生地で美味しかった

おすすめのお店です!!

人気店です!

ここの洋菓子店は人気のお店です。
ケーキはもちろん、焼き菓子にはタルトやドーナツラスクなど種類も豊富でお土産にも喜ばれます。
オススメはつむじ風という、シュー生地とスポンジで巻いたロールケーキがオススメです。
ギフトにも喜ばれると思います。

美味しいケーキ屋さん

前橋の人気店です。
ちょっと目立たないところにありますが、駐車場は広いです。
店内も広いですがイートインはありません。
外にテラス席があったので、そこなら食べられるのかな?
店名を冠したロールケーキと和栗のモンブラン、ブルーベリーのミルフィーユ、いちごのタルト、もちもちシューを購入。
ロールケーキは店名を冠しているだけあり、さっぱりとしたクリームと滑らかなロール生地が絶品。
ミルフィーユはこれでもかという量のブルーベリーが入っていて、
食べた父曰く、ブルーベリーってこんなに美味しかったっけ?と。
和栗のモンブランは小振りながらチョコの風味もし美味。
いちごのタルトは普通でした。
もちもちシューもほんとにもちもちで美味しかった!
小振りなのが8個入っていてシェアしやすいのも魅力。
半年の娘を抱っこしながら買っていたら、奥のパティシェールさんたちがニコニコ見てくれているのに気付き、嬉しかったです。

なつ
なつ さん

有名な洋菓子屋さん☆

前橋市の有名な洋菓子屋さんです。

生菓子、焼菓子もたくさんありますし、アイスを売っているコーナーもありました。

「あ」というふんわりチーズの生菓子をいただきました。しっとりで美味しい!

朝8時すぎくらいから開店しているので、こちらでお土産を買ってから出かけることもできるので嬉しいです☆

群馬県前橋市北代田町9−8

• 龍蔵寺町から360m (徒歩5分)