鍼と神経筋矯正

プレオープンの時から来ております!

新しく清潔感も抜群です!

先生達の対応も優しく、解りやすく話し易くてとてもいいです!

鍼と神経筋矯正を5回ぐらいしたことによってすごく楽になっています!
最初はちょっと高いかな〜と思ったけど、こんなに楽になってくるとそんなにも高く感じなくなりました!

これからもお願いします!

長年のコリ

知り合いの紹介で伺いました。
普段はあまり体のケアなどしてこなかったのですが最近なかなか疲れが取れないし、首のだるさや肩のコリがあり困っていました。知り合いが通っていてすごく良くなったと嬉しそうに話しているのを聞いてそんなに良いならと来てみました。とても綺麗な院内で外から見えなかった部分はかなり広いです。しっかりした検査装置もあり接骨院なのに整形みたいな感じで驚きました。先生の対応も良く体の状態か今どうなってるからこうだというわかりやすい説明もあり安心して治療が受けられました。治療の後は体がスッキリしてそれが続いています。今後もよろしくお願いしますね。

ホームページを見て新しい所だし...

ホームページを見て新しい所だしきれいそうだったから来ました。足の痛みやむくみがひどくなんとかしたくて来ました。まずは問診をしっかりしてくれてそこから鍼の治療と骨盤矯正と奥の筋肉のくせを取る治療を受けました。徐々に良くなってくる感覚があるのでしばらく通ってみます、お願いします

マッチョ👍

根っから😰💦全身が固くて😔堪らなかったのが😣マッサージ針灸をして貰ううちだんだん痛みも柔らかくなってきたのが実感されてされました。スタッフさん達もいろいろとアドバイスをしてくれ非常に体のケアーに助かってます。

指の関節が痛くて週に2回ほど通...

指の関節が痛くて週に2回ほど通ってます。ハイボルとゆう特殊な電気の機械で治療をしています。
すごくきついけど、効いてる感じがします。
先生達も若くて元気いっぱいです。
まだ新しく綺麗で気持ち良く、駐車場もとても広くて通い易くて気に入ってます(≧∇≦)

身体が楽になりました

毎日 首と肩が痛く、頭痛も薬も飲んでも治らなく此処に来ました。先生に相談して骨盤の歪みもありました。鍼治療もして、骨盤の歪みも毎回して頂きました。数回、通いました。首も回らなかった首も回るようになり、頭痛もなくなりました。此処に来て良かったです。

骨盤矯正・神経筋矯正

首・肩・腰痛で辛かったのですが、施術後は楽になりました。症状に応じて丁寧に対応して頂き、痛みも和らいで来ました。姿勢の悪さが歪みになっているかと自覚しているので、しばらく通ってみたいと思います。
院内は明るくて清潔な印象を受けました。

初めのハイボルテージ

長年痛く、どこの病院にいっても治らなかった腰痛がハイボルテージ治療をして良くなりました。
短時間で改善がみられとても感動しました。

先生も明るく元気で楽しい方ばっかりで、安心して治療が受けれました。
これからも通いたいです。

良くなってきた!

今まで違うところに通っておりましたが
なんだか…
と感じておりましたのでこちらがオープンしたのを知り気になっていました。
思いきって変わってみようと来院したところ院内がとても綺麗で驚きました。
足が痛くてアザが出来るほど
無意識に自分で揉んでいたんですが
通い出してから痛みが減り手が足にいかなくなりました。
ありがとうございます!
真面目に通います!

はじめての鍼治療

自宅の近所に何か出来てるなーと気になっていたところ、接骨院が出来てました。
早速ネットで調べたところ、電気鍼があるということで、予約優先となっていましたが、その日に対応してくれました。
そして初体験の電気鍼。
物凄く体に筋肉に働きかけてるのが伝わってきます。
そして帰ったあとです。
元々寝つきが悪く悩んでいたのですか、その日は熟睡できました。
その後の体調も良くなり、しばらく通ってみようかと思います。
ありがとうございます!

ここち良しです。

新しい事もあり、店舗は明るく、清潔感があり居心地いいです。
受け付けスタッフさんの対応も親切、丁寧です。
施術は、当日の体調に合わせて細かく調整しながらやっていただけるので、毎回調子良く帰らせてもらってます。

骨盤の歪みが気になりWebで検索して友達と来ました。
施術は全然痛くなく、効果もすぐ出ました。
予約制なので待ち時間もなく、院内はとても綺麗で
きてよかったですヾ( ^ω^)ノ
これからもよろしくお願いします!

足のむくみ治療

お友達の紹介で来院しました。
院内はカラフルで
初めての方でもとっても入りやすく
落ち着いた印象です。
足のむくみでとっても悩まされていて
相談すると、骨盤が曲がってるから
そのせいで血流が悪くなっているとのこと。
写真を撮って見せてもらうと
足の長さ?が違いました…
施術してもらい、また写真を見せてもらうと
かかとの位置がピッタリに。
1回でもこんなに治るものなんだなぁと
とっても驚きました!
が、出来れば定期的に通いたいです(^^)

近所に出来てよかった!

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても明るく気さくで店の雰囲気はいいです。
完全予約制なのも待ち時間が少なくなるので良いところの一つです。今は薦めて頂いたコースで治療してもらっていますが、他のコースも試してみたいと思っています。年齢的に基礎代謝もおち、年々増加傾向にある体重を落とし筋力UP。身体の歪みをシッカリ治し、老後というには少し早いけど健やかに過ごせるような身体作りをしていく為に、定期的に身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

骨盤矯正やってみました!

まだ、通い始めたばかりです、骨盤矯正ってボキボキやるの??痛くない?チョッピリ心配でしたが痛みは無くて、マッサージの延長みたいで、足の長さが同じになっちゃいました!臀部の筋肉の張りを取る為には、もうしばらく続けてみたいと思います。

気持ち良くなりました😄

清潔で、飲み物も配置されていて、いい感じです👍待合室も可愛い色が使ってあって、待っている間にも癒される感じがします。ロッカーもあって、荷物を心配しないで、治療に専念できるからいいです❗先生達も皆さん笑顔で挨拶してくださいますので、とても感じがいいですね😉

とても明るい雰囲気の院内で、先...

とても明るい雰囲気の院内で、先生方も親切丁寧に施術してくださいます。いつも帰り道はスッキリしてます。まだまだ身体のいろんなところに痛みがあるので、少しでも軽くなるようにしばらくは通院したいと思います。

気さくな感じで

若い先生方が、気さくにお話しながら、施術してくださいます。症状に合わせて、いろいろとしてくださるので、有難いです。多少、痛いのですが、家に着く頃には楽になってきてます。施術も良いのですが、私のお気に入りは、全身ローラーです(^_^;)

よかったです

店内も綺麗で清潔でした。接客も丁寧で優しく接してくださいました。施術も丁寧で説明がわかりやすく、初めて行って不安がいっぱいだったけど、安心して施術を受けることができ、施術も的確でとてもよかったと思います。

とても綺麗で清潔感があって良かったです!
先生方もとても分かりやすく説明をしてくださるので、とても良かったです!
肩の痛みも取れた気がします。
次の予約もしました。
これからも通っていい状態を保てるようにして行きたいです。

愛知県丹羽郡扶桑町高雄定光寺110

名鉄犬山線『扶桑駅』から徒歩10分

• 上野南海道から1.6km (徒歩20分)
  • 上野南から1.8km (徒歩23分)
  • 上野新町から2.1km