フソウシンキュウセッコツイン

ふそう鍼灸接骨院

良かったです。

初めてで急な予約にも対応してもらい、助かりました。わからない事への説明もしっかりしていただきました。店内も広く綺麗で、付き添いできても待ちやすいです。駐車場も広くてとめやすかったです。またなにかあればいきたいです。

おすすめです!

事故でむち打ちになり、どうしようかと思っていたところ、こちらの接骨院を紹介されました。
夜20時まで営業しているので仕事の後にも通いやすく、先生方も親切な方ばかりで安心です。
施術後は首も肩も楽になりますし、ここに通い始めて本当に良かったなと思います。
とてもおすすめの接骨院だと思います。

一度は行ってみる価値あり!!!

建物も新しく、中はベネトンカラーで受付の人もやさしくて明るく、

私の担当になった山本先生は若くてやさしくて説明も丁寧で
整体の腕も確かです。

痛みの原因について骨盤が歪んでいることを始め詳しく説明をいただき、
根本治療へ向けての道のりに納得が行きました。

他のリラクゼーションでは一時的にはよくなりますが、
根本的な解決にはなりません。

半年の見込みですがこちらにはじっくり通おうと思います。

一度行ってみて他とは違うことが実感できると思います。

すごく対応も丁寧でしっかり施術して頂き良かったです。

朝早く8時30分かな?〜20時まで営業されてて通いやすいです。
しっかり見て頂けましたし、受付さんの対応がかなり良いです。体調不良によるキャンセル、時間変更しても、対応して頂きありがとうございました。
施術も他とは違いしっかり効きます。
最初にしっかりカウンセリングもして頂けますし、院長さん、スタッフさん感じが良かったです。またお得なキャンペーンもあり、楽しみです。emsもあるとの事で、なかなか忙しくコンスタンスに行けませんが、通いたいと思います(*^^*)

膝痛で通院中

ランニングで膝を痛め通院中です。
以前にも色々痛めましたが、整形外科では湿布を貰うだけです。
レントゲンで異常がなければ、接骨院が
良いです。
特に鍼は結構効きます。
大部良くなりランニング再開の目処が立ちそうです。
完治するまではは通院します。

骨盤整体しました!

2人目を子育て中に骨盤のゆがみから、歩くのが痛くなるほどになってしまいました。口コミの評判を見てこちらにお世話になる事にしました。ハイボルテージ治療やバランス整体をして頂き短期間で歩行も以前のように出来るようになり、話しやすい先生でこちらに来て本当に良かったです。

丁寧な対応です。

長い間、鍼灸に通っていますが、少し遠い所なので、もう少し近くで気軽に通える所を探していました。
こちらは整体がメインのような印象ですが、対応がとても丁寧で、説明もわかりやすいです。ただ、脈をみたり、お灸をすることがなく、痛みの症状には強くても、なんとなくの不調なんかにはどうなのかな?と感じています。

ふそう鍼灸整骨院

体がかなり重くなって、起きるのも辛い状態になっていたので、鍼をやってみたくて、ネットで鍼灸院を検索して来てみました。一回で効果が出てかなり楽になりました。首も回らなかったのが、動くようになり助かってます。これからも続けようと思ってます。

腕はたしか!

先生達も気さくで建物も清潔です。できたばかりだけど老若男女利用されています。
自分はダイエットも兼ねて楽トレと言うのを使ってます!いろんな相談にものってくれ世間話に華が咲いたりして楽しい一時です。皆さんも是非。

偏頭痛を治すために

長年偏頭痛に悩まされていて、担当して頂いてる神経内科の先生に、整体も利用してみたら?とすすめられてこちらを利用させてもらっています。肩こりから偏頭痛になることが多かったのですが、HMバランス整体をしてもらったところ、朝起きた時にあった肩こりも今では全然なくなりました。良くなってきていると実感しています!

膝の痛み

最近、体重増加に悩んでいるやさき、右膝が、いたくなり、病院に、通いましたが、これといった治療方も、なく困っていました。そんなときに、知り合いから、ここを紹介してもらい、通っています。治療が、終わったら、筋力も、つけて、ダイエットして、女らしさを取り戻したいです。

肩こり

頭痛からの吐気や首を動かす事が凄く辛かった(;_;)接骨院は生まれて初めてだったので緊張したけど、説明も分かりやすいし何より先生たちが優しかったです。通院してみて初診時の症状はほとんどなくなりました(・∀・)すっごく楽になりました♪

ふそう鍼灸接骨院に行ってきました。

職場の先輩から紹介されて通い始めましたが、とてもフレンドリーな先生ばかりで会話も弾むので通うのが非常に楽しいです。
また、治療の方もその日の状態に応じて治療をしてくれるのも良いですし、私自身の効果としては首の痛みが取れすっきりするので非常に良いと思います。

腰痛で来ました

院内はカラフルな色使いどとても明るく開放的で居心地の良い空間です。
なかなか治らなかった腰痛がとても楽になり普通の生活ができることに感謝しています。
先生方も気さくで話上手でリラックスして治療ご受けられました。

左肩の肩こりで飛び込みで治療に来ました。

院内が明るくて清掃が行き届いていてとても清潔感がありました。先生方も元気に挨拶してくれて活気があってとても親身に相談に乗ってくれます。身体もだいぶほぐれて身体がスッキリしたように感じます。おススメの接骨院です。

親しみのあるお店

自分は大学で野球をしています。左足に痛みを感じふそう鍼灸接骨院に通うようになりました。
もうすぐリーグ戦が始まるので練習をしながらの治療を頼んだところ、とても熱心に診察して下さり痛みも良くなってきてリーグ戦にも間に合いそうで、とても感謝しております。

体メンテナンスにぴったり

1ヶ月ほど前に仕事が変わり、足腰に負担がかかるようになりました。元々あまり腰が良くなかったので、仕事を長く続けられるように、腰の悪い原因を取り除いてもらいたくて、来院しました。始めに、腰が悪い原因、施術プランなど、丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心して通院できています。腰の調子も良い状態がキープできています。今後も体メンテナンスのために利用したいです。

腰痛できました

病院までじゃないけど、腰痛が気になりきてみました。マッサージより調子良さが長続きする気がします。もう少し続けて通って、姿勢がよくなればいいなぁと思ってます。明るく清潔感があるので、とても快適ですよ(^∇^)

長年の凝りや痛みに悩んでました

お店も明るくきれいな印象です。悩みに対してもいろいろとアドバイスをいただき助かっています。まだ、通い始めたばかりですが、ここに来てよかったと思っています。また、その日の症状によって整体やハリなど選べるのもいいですよ。

首、肩の痛み

インターネットで近所の鍼灸院を検索して来ました。明るくて入りやすい雰囲気です。
説明が丁寧で、納得して通えます。根治させるには時間もかかるので、納得できる説明がもらえるかどうかは大切だと思います。
いい方向に向かっている実感はあるので、このまま続けていこうと思っています。

愛知県丹羽郡扶桑町高雄定光寺110

名鉄犬山線『扶桑駅』から徒歩10分

• 上野南海道から1.6km (徒歩20分)
  • 上野南から1.8km (徒歩23分)
  • 上野新町から2.1km