アオバソウゴウチリョウイン アヤセタウンヒルズイン

あおば総合治療院 綾瀬タウンヒルズ院

痛みがとれた!

明るいお店です、スタッフさんもみな元気でかんじのいいひとたちばかりです。
施術も丁寧で気持ちいいです、今日も寝てしまいました。姿勢もかなり良くなりうごきやすくなりました。
膝の痛みもおかげさまで痛みがだいぶとれました。
オススメです。

初めての整体

元々腰は悪く歳のせいか仕事にも支障が出始め
家の近くに出来たのでお試しのチラシが入っていたのかきっかけで通うようになりました。
一回の矯正で身体の左右のバランスが矯正されたの実感出来ました。
約三ヶ月矯正とインナーマッスル強化で身体は整っています。
今は週1〜2回マッサージを受けています。
先生方も良い方ばかりで顔を見るだけでも元気貰えますよ!

身体の事で悩みが有る貴方は1度訪ねて見ては如何でしょう。

すごく上手です。

指圧がとても気持ちよく、やみつきになります。
固かった身体がだいぶほぐれてきました。
他に、骨盤矯正、楽トレ、ハリ治療もしています。症状に合わせてやってくれるので安心です。
これからも、お世話になると思います。

いつもお世話になっております

腰痛がありましたが、通いはじめてから体が大分楽になりました。
先生も受付の方もとても感じの良い方ばかりです!
場所は車がないとアクセスがしづらいですが、複合施設内にあるため通院のついでに買い物をしたりできるため便利です。

心身ともにリフレッシュ!

雰囲気もとても良く、先生や受付の方も気さくに声を掛けてくれるので
初めての所が苦手な私でも今では楽しく通院させて頂いてます。

骨盤矯正・猫背矯正・指圧等、その時の状況に応じて治療して頂き、かなり
楽になりました。
とても居心地の良い院内ですので、安心して通えますよ!

今後も、メンテナンスを兼ねてお世話になりたいと思ってます。

凄くいいです!

猫背がひどくて頭痛が凄かったんですが…猫背改善したら頭痛がなくなり、みんなから顔色が良くなったて言われました。行ってほんとによかったです。
マッサージも気持ち良くていいです。
電気マッサージも気持ち良くいいです。
フタッフの感じも良いです

意識改革・体質改善の夏

6月下旬に突然襲われた腰痛に、藁にもすがる思いでたどり着いた治療院。通うようになってもうすぐ2ヶ月が経とうとしていますが、今は腰痛も良くなり、体幹を鍛えるべく楽トレもやり、骨盤矯正や猫背矯正、指圧をしていただく中、普段の姿勢も自ら気を付けるようになりました。

先生方も受付の方も気さくで親しみやすく、親身になって話を聞いていただけて、明るい雰囲気の居心地の良い空間になっていると思います。

こちらに通うようになって、体のあちこちが悪くなってから通う…のではなく、疲れがたまらないうちにメンテナンスをしていかなければいけないんだなーと実感しました。

しっかりとした説明に、しっかりとした施術

肩凝りや腕の痛みに悩んでいたとき、
以前から存在は知っていたが、院のHPも見て通ってみようと思ったのがきっかけ。

現在の身体の状態のチェックをしてもらった後、しっかり説明を受け不安要素を払拭したのち、施術してもらえた。

現在、通い始めて1週間位だが、確実に肩凝りや腕の痛みの解消が感じられ、身体の姿勢もだいぶ良くなった。

もう少し早く行けば良かったと思うし、医者通いの苦手な自分でも短いスパンで通おうと思える院です。

すごく良かった

楽トレ、指圧をやってもらっています。すごくに楽になりました。保険もきくので、他の整骨院などに行くよりオススメだと思います。
中の雰囲気も良く、人見知りの私でも直ぐに慣れました。
他の人にもオススメしたいと思います。

感動

肩と腰の痛みでいろんなマッサージ店に通っていましたが治らず、すがる思いで駆け込みました!
姿勢の写真を撮影してもらい、ビックリ!!
私の骨盤がかなり歪んでいたことが発覚。
そりゃマッサージ通っても治らないわけだ…
体験で骨盤矯正をしましたが、嘘のように身体が軽くなり、ビックリとともに、感動!!!!
3ヶ月の骨盤矯正プログラムでしっかりと治していくことに決めました!
3か月後が楽しみです!
先生、これからよろしくお願い致します!

明るく親切

スタッフの皆さん、
明るく声かけてくれます。

とても、設備も新しく綺麗でした〜✨

猫背なので気になっていて心配だったのですが…体験してから通うことができ先生たちも親身に相談にのってくれて安心しました。

矯正の回数券もありました。

年中無休で夜遅くまでしてるので、仕事帰りに通えて猫背よくなったらと思ってます。

子供たちにも親切で安心

中学生の息子と娘が通っています。
息子は痛みというよりも姿勢写真に興味があり、娘は部活で肩を痛めたので治療してもらいました。

子供たちの目線になって分かりやすく
自宅で出来るストレッチも調べていただき感謝です!
また何かありましたら宜しくお願いします。

楽トレ

お店の雰囲気も良く、先生方もとっても気さくで通いやすい所です

体質改善の為楽トレをやり始めました。
急激な変化はまだありませんが少しずつ改善されている感じがあります!あまり汗をかけなかったのがかけるようになったり、疲れにくくなったので改善されてるのかなー?と!

楽トレの際お腹などに付けるので男性の先生にはちょっと抵抗がありましたが、ちゃんと女性の先生がやってくださるので安心して通えます。
気兼ねなく小さな子供でも連れていけるのもいいですね!

神奈川県綾瀬市深谷3734-1綾瀬タウンヒルズ 1階

綾瀬タウンヒルズ内1階

• 綾瀬タウンヒルズ前から56m (徒歩1分)

肩、腰、膝、神経痛、事故、リハビリ、体の歪みでお困りの方!

うさぎ整骨鍼灸院

• 高座渋谷駅から徒歩51分 (4.1km)