美味しい!

新宿駅からすごく近いお店です!特に西口からが一番近いです(^^)
カレーが食べたくてこちらにいきまさした!
とっても美味しかったです。セットメニューも豊富で、ランチは割とリーズナブルに食べられると思います!!

スパイシーでおいしい

新宿駅西口方面へ歩いて3分くらいの場所にあります。
駅からのアクセスは最高ですね。

店内はこじんまりしていて、20~30人は要ればいっぱいと
いった感じで、店に一歩入ると香辛料の香りが漂い
食欲をそそります。

10種類程度あるカレーは、どれもスパイシーな味付けですが
癖がすくなく、全部のメニューおすすめできるくらいの味わいです。

新宿駅周辺では、オススメのお店です。

カレーもすごくおいしかった

彼も凄くおいしかったです。新宿駅の西口からすぐ近くにあるお店です。
内装がオフホワイトとオレンジでデザインされていて、とても可愛らしく家具等はシンプルです。 30席近くあるお店なので店内は広々としています。セットメニューも色々とあり注文しやすいです。

タイ料理

新宿駅の西口から2分ほど歩いたところにあるタイ料理のお店です。駅からも近くてアクセスにも便利だと思います。店内はテーブル席がメインのシンプルな作りになっていて、座席は30席ほどありました。ここのカレーはスパイスが効いていてピリ辛で美味しかったです。夜は23時ごろまで営業していました。

ピッチーファーからの返信

この度はご来店に加えて投稿までいただき、ご丁寧に感謝しております。
移転間もないため行き届かぬところもありましたでしょうが今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

タイ料理

新宿西口駅より徒歩2分ほどの所にあります、こちらのお店に伺いました。
タイ料理屋さんで、こちらでカレーライスを頂きました。
スパイスが効いたカレーはとても美味しくてあっという間に頂きました。
お店の雰囲気も良かったです。

ピッチーファーからの返信

この度はご来店いただきありがとうこざいました。
今後ともお引き立てをいただきますようよろしくお願いいたします。

新宿西口ハルク裏のタイ料理屋さん

新宿西口、ハルクのすぐ裏にあります。
雑居ビルの五階です。
友達に教えてもらわなかったら絶対気づかなかったお店!!

グリーンカレーが美味しかったです!
ココナッツミルクの味がちゃんとするし、辛さもあってすごく好きな味でした。
具もナスやたけのこ、鶏肉などたくさん入っていて満足!

またぜひいきたいです!

小田急ハルク裏の人気のタイ料理屋さん

ひさびさ、2度目の来店。主人と行きました。

ビルの入り口はやっぱりあやしい雰囲気で、知らないと入りにくいのですが、中はけっこう広く、テーブル席のある場所は天井が高くて、窓から入る日が明るく、開放感があります。

お座敷もあるみたい。

12時前だったからか、店内は数人でしたが、12時になるかならないかぐらいで、混んできました。

トムヤムクンの麺大盛りにしたら、残念、味がうすーくなってました。
鶏肉のガパオご飯は日本人向けのアジア料理屋さんが多いこの辺では珍しく、しっかり辛い!
胃腸の調子がいい時に行くのがいいと思う。
なので、セットについてくるあまーいタピオカココナツが、絶妙な箸やすめになります。

ランチビールが200円なのがとっても嬉しい。

ここは日本人の女性の店員さんがきびきび働いていて、なんか安心感があります。

お冷が入っている銀色のコップ雰囲気でてて素敵で、欲しくなる。

東京都新宿区西新宿1丁目4-5西新宿オークビル

新宿駅西口から小田急ハルク方向に歩き、B-16の出口を上がっていただきますと左側に当店の看板が見えます。

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)