ラーメン
成増の駅にあります。店内は非常にきれいで、雰囲気が新築みたい。ここのつけ麺は、どろっとして、非常に食欲をそそります。しつこさもあまりなく、非常に食べやすいです。そんなに混雑していないので、かなりオススメです。
東武東上線・成増駅のエキアにあります。アクセス最高です。 私は背油醤油つけ麺なるものをいただきました。 ちょっとたまげました。うまい。 つけ麺にありがちな魚介系で魚粉がはいっててというのとは違う。 豚骨ではないけど、豚骨を食べてるようなスープ。 つけ麺はあまり好まないのですがこれはびっくりしました。
東武東上線、成増駅の改札を出て右手に行くと 南口を出る手前にあります。 駅構内ということもありいつも混んでいます。 外に並んでいることも多々見かけます。 つけ麺がおいしいのでよくいただきます。 現在、季節限定の味噌ラーメン?をやっていて 食べてみたらおいしかったです。 もともと有名なラーメン屋さんみたいなので 近くにできてありがたいです。
東上線成増駅すぐのエキアの中にあります。 成増駅近くには有名でよく並ぶラーメン屋さんが多いけど、ここが一番私の口に合ってます。 何より並ばなくていいし! つけ麺しか食べたことありませんが、コクがあっておいしいです。
クーポン利用でお得に
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)