キムラセイコツイン

きむら整骨院

丁寧でわかりやすいです

腰の痛みで来院しました。
詳しく調べてもらい、腰や股関節など、骨盤に異常があることがわかり治療を始めました。
骨盤調整を行っていくたびに良くなり、痛みが消えて行きました。
技術がとても高く、信頼できる整骨院です。

親切丁寧な施術です。

腰、首の痛みできむら整骨院に通いました。
先生が痛みの症状に合わせて、丁寧なマッサージ、超音波、矯正等の治療を組み合わせながら施術をしていただき、徐々に痛みも和らぎ
今では痛みも痛みもなくなりました。
【あの頃痛みで憂うつな日々はどこへいったのか?】と思います。
先生には感謝しております。

膝、治りました。ありがとうございます。

ある日、突然、膝が痛く歩けなくなりました。病院で注射されるのが怖くて。膝の注射って物凄く痛いって聞いていましたから・・・でも、このまま痛いのも辛い・・・その時、駅前に
この整骨院があるのを思い出しました。注射はないよねぇ。でも、やっぱり怖い・・・
行ってみて良かったです。詳しく説明していただき安心できたし、痛くも怖くもありませんでした。痛みをとるだけではなく膝に力を入れるリハビリ的な治療もしていただき、おかげさまで今ではちゃんと歩けるし、正座もできます。感謝です。今は五十肩の治療をしていただいてます。先生、よろしくお願いしますねっ!

骨盤矯正おすすめです、

私が受けた骨盤矯正は
安く短時間で行けるから良い!
エステだと時間も長いし
お金もかかるから控えてたけど
この金額なら定期的に行ける!
自宅からも遠くないし行きやすい◎

施術後もどこがどうズレてるかとか
すごく細かく教えてくれたし
話しやすくて優しい先生だし
先生の他に女性のスタッフもいて
若い女の子(私)でも安心して行ける◎

おすすめの整骨院

いろいろな整骨院に治療に行ってみましたがきむら整骨院さんほど丁寧でしっかり治療してくださるところは他にないと思います。何と言っても最近はご近所での会話も少ない時代。色々な話をしたくても出来ない方が多い中、先生はどんな話でも聞いてくれて、体も心もすっきりして、本当に癒されたーーー!と実感出来る場所です。

五十肩(頑固な肩の痛み)で通院しています。

春頃から腕が上がらなくなり、肩の痛みもひどかったので、きむら整骨院に通ってみました。
先生が、その時の症状に合わせてマッサージや超音波、矯正等の治療を組み合わせながら施術してくれるので、徐々に痛みも和らぎました。今では痛みも無くなり、『あの頃の大変さはどこに行ったんだろう?』と思っています。
ちょっとした疑問や質問にも親切・丁寧に答えてくれるので、とても安心して通っています。ありがとうございます。

信用できる整骨院です。

痛くない整体で治療後も楽になりました。治療、問診とも細かくみてもらえて、また痛みが気になりだしたら行きたいと思います。
お若い院長だと思いますが、親切、丁寧に治療してもらえるので、色々と疑問点も聞きやすいです。

丁寧な矯正で満足です

長年腰が痛く、知人から紹介されてうかがいました。すすめられた骨盤調整していただいてからだいぶ調子がいいです。矯正は初めてだったのですが、わかりやすく説明していただけたので安心してうけられました。これからも体のメンテナンス含めてお世話になりたいと思ってます。

大満足!

駅を出たらすぐにあるのでアクセスはとってもいいです。車でも駐車場があるので、気軽に利用できます。
先生も優しく、施術もとっても上手で行ってもらう前と後では全然違います…
電気だけではなく、マッサージにも時間をかけてくれるので、大変満足しています

定期的にずっと通い続けたいです

よかった

親切な先生で話も楽しく、施術も気持ちよかったです^_^

肩こり治りました(^ν^)

駅も近くて通いやすいのでオススメです!!

アットホームなかんじで気軽に通えます(^。^)

時間もたくさんかけてくれて、定期的に通いたいです!

継続は力です。

以前からあぐらをかいて立ち上がるまでに、痛くて時間がかかりましたが、膝の調整と電気でだいぶ調子が良くなり、立ち上がりもスムーズになり助かりました。ありがとうございます。今後とも定期的に通いたいと思います。

通院歴4年になります。

若い頃から極度の肩こりに悩まされていました。寝る前に夫に揉んで貰っても、朝起きるとコリコリ❗夕べ、あんなにマッサージしたのに‥と夫はプリプリ⁈
頸椎のバランスが悪いらしく、マッサージを始め特殊な器具を使用し手の治療ですごく楽になりました。
肩以外にも、膝や手のひら等いろんな部位を治療して頂いてます。痛みに対して真摯に対処してくれるので安心してお任せできます。
夫と息子もお世話になっています。これからもよろしくお願いしま〜す。

丁寧な施術です。

イケメン&誠実な施主の丁寧な施術で心身共にリラックスします。交通事故の後遺症で、首、肩、腰が苦しく眠れずにいましたが、マッサージと矯正、仕上げに電気治療のお陰で、とても楽になり眠れるようになりました。優しい受付嬢にも癒されます。可愛い熱帯魚もお待ちかねです。

家族で通ってます!

数日前から腕のしびれを感じ通院。私のお気に入りの治療は鎖骨、肩甲骨の矯正。骨の矯正って怖いイメージだけど痛いどころか気持ちがいい!痺れもみるみる軽減しています。
先生やスタッフの方もとても感じがよくて色々質問でき、安心して通えるので家族みんなで何かとお世話になってます。

感謝です。

ある朝、突然首に強い痛みが走り
全然動かせない状態になりました。
病院に通院し、薬と湿布を処方されましたが
効果はありませんでした。

ずっとこのままかも…と不安に思いながら、
きむら整骨院さんを受診し首と骨盤矯正等の治療をして頂いたところ症状が改善しました

行って良かったです。

先生は優しくて、話しやすく、痛...

先生は優しくて、話しやすく、痛い部分についてもきちんと丁寧に聞いてくれます。受付の方も気さくにお話してくれますし、雰囲気もアットホームです。私は骨盤矯正をしてもらい、酷かった腰痛が楽になりました。痛み改善の為にストレッチや筋トレの方法も教えてくれて、色々な角度からアプローチしてくれます。とても信頼できる整骨院だと思います。

満足です★

待合室からとても清潔感があり問診も丁寧でした。 寒い時期になると腰から太ももにかけて激痛が走る時がありましたが、骨盤矯正をしてもらってからはスッキリして傷みも消えました! 先生も丁寧な方で知識も豊富なので、これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思います(*^^*)

槻木駅東口より1分以内。

アクセスは最高です❗
予約制なので待ち時間も、他の患者さんと顔を合わす事もほとんどありません。
院内も清潔でウォーターサーバー完備。
もちろん、健康保険対応😉

調子が悪い場所を説明すれば、キチンと対応して頂けますし、悪くなった原因も教えて頂きました。
まだ通院中ですが、とても楽になりました🎵

先生も受付の方も穏やかで、初めての方でも安心です。
通ってみようと思われたならば、早めの予約をお勧めします👌

骨盤矯正してみました

歩いた時の左右の足のバランスが悪かったので、骨盤矯正してもらいました。
矯正って骨がボキボキ鳴ったりするイメージがあったので緊張しましたが、大丈夫でした。
矯正後は快調です。
予約制なので、電話してから行くのがオススメです。

とても感じが良いです❣

駅前でアクセスが良く、先生やスタッフの方々も親切で親しみやすく会話が弾みます。
膝痛で整形外科に通院してましたが痛み止めのお薬を処方されるだけで状況は変わりませんでした。でも、きむら整骨院さんに通院するようになり調整して頂いてだいぶ楽になってきました。
引き続きお世話になるつもりです。

宮城県柴田郡柴田町槻木新町1丁目3−1

東北本線 槻木駅 東口より徒歩1分(すぐ目の前です)。

4月・5月の開院日変更のお知らせ。

4月・5月の開院日変更のお知らせ。の写真

2月開院日変更のお知らせ

2月開院日変更のお知らせの写真

☆12月の年末年始開院日変更のお知らせ☆

☆12月の年末年始開院日変更のお知らせ☆の写真