リンパ受けて
初めてだったのですが、とっても気持ち良かったです。😊
リラックスできましたし、寝てしまいそうでした!!
施術中のお話しもとても楽しくて、あっという間でした。
身体もぽかぽかで、今日はゆっくり眠れそうです!!

このたびは仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院に貴重な口コミありがとうございます!
リラックスできた・お話がとても楽しかったというお声をいただき、大変嬉しく思います。
家事にお仕事に…何かとお忙しい女性の癒しの場になるよう今後も精進してまいります!
今後とも仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!
身体も心もリフレッシュ❗
笑顔と笑い声が絶えない先生方の施術は勿論、個人的な悩みにも親身に相談に応えてくれる頼もしい所です。女性特有の悩みや症状を追求し、的確な治療とアドバイス。健康についても詳しく教えてくれますよ💗
痛くて曲げられなかったばね指も殆ど痛みも無くなり曲げられるようになりました。
回復していくことを実感しながら、えびす鍼灸整骨院に通って良かったと思います😊

嬉しいお声をいただき大変励みになっております。
えびす鍼灸整骨院は全員女性スタッフですので、女性特有のお悩みなどお気軽にご相談くださいね(^^)
これからも多くの方のサポートを全力でさせていただきます!
今後も仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!
リンパエステ
結婚式直前ということもあって二の腕と背中を中心にお願いしました。
リンパエステと言うと痛いイメージがありましたが、そのような事は一切なく、リラックスして受けることができました!
足の冷えも気になっておりましたが、終わる頃には冷えも無くなっており、全身ポカポカになりました!

ご結婚おめでとうございます(^^)
えびす鍼灸整骨院で行っているリンパマッサージは、全身のリンパを優しく流しております。
今回は気にされていた二の腕・背中を中心にケアさせていただきました。
足や全身の冷えもポカポカになったというお声、大変嬉しく思います!
友人から女の先生だから、安心だよと言われていたのですが、初めてな所に行くのは不安でした。でも足の付け根が痛くなり男の先生の所で診てもらうのは恥ずかしいしと思い、思いきって行ってみたら
やはり女性同士なのでお話しもし易かったし、足の付け根を見せるのも抵抗が少なくて安心して治療を受けることができました。丁寧な治療のお陰で調子もいいです。

男性の方には診てもらうのに抵抗がある方、心配という方は多くいらしゃいます。
えびす鍼灸整骨院では全員女性スタッフですので、安心していただければと思います(^^)
お身体のお悩み、心配に思っていることなどお気軽にご相談ください!
なくてはならない整骨院
前から整骨院に何回か行ってましたが全く腰が痛いのが改善しなくて違う整骨院を探していた時に家が近くにあるという事で受診しました。どうせまたマッサージするだけで終わりなんだろうと思っていましたが良い意味で裏切られここはトータルバランスで考えてくれ私に合った施術方法でその時は針治療をしてくれ何回か通う内に改善していったのには正直驚きました。
また院長はじめ、スタッフ皆女性という事もあり気配りが出来笑いが絶えず居心地が良い整骨院です。(^O^)
一度受診して見る価値ありですし、私にとってはなくてはならない整骨院です。^_^

お身体全体のバランス整えることをしていましたので、とても嬉しく思います。
女性は家事にお仕事に介護に子育てに…とやる事が多くお体の負担も大きいです。
負担を減らすためにも、定期的にケアをしてくださいね。
スタッフ全員女性なので、同性にしか話せないことや他愛のないお話もお気軽にしてください!
本当に良かったです。
ウワサ通り本当に良かったです!
ひどい腰痛で、保険のマッサージでは治らなくて
会社の上司に相談したところ紹介されました。
治療計画を立て治療がはじまりました。
今まで行った治療院ではない熱心さがありました。
距離はちょっと遠いのですが、先生に任せようと思ってます。

えびす鍼灸整骨院では、症状の出ている原因からアプローチをしていきます。
そして、症状の出にくい体つくりもしていきます!
その為には生活習慣を変えていただくことが必要になります。
一人ひとりに全力で向き合って、サポートしていくので何でもご相談くださいね(^^)
長年、腰痛に悩んでました。スタッフのみなさんが親身になって、優しく丁寧に身体のケアを続けた結果、日々改善しています!!生活習慣に関しても色々なアドバイスを頂き、もっと早くに通えばよかったと思っていました。これからも、定期的に通わせて頂きます!!

長い期間、腰痛を抱えている方の多くは全身の筋肉が硬くなっています。
腰回りはもちろん、当院では全身にもアプローチしていきます。
日々の生活習慣を変えていき、腰痛の出ずらい体作りを一緒にしていきますので
少しでも不安に思っていることは何でもご相談くださいね(^^)
ヘッドケアを受けて
自分が思っていた以上に、頭にもむくみがあることを知りました....
その他、頭の悩みなども聞いてもらったり、いろいろ教えてもらい、心身ともにとてもスッキリしました。
今後も、定期的に通いたいと思いました!

毎日のお仕事や家事などでお疲れの方のほとんどが
頭がブヨブヨにむくんでいる、もしくはカチカチに硬くなっています。
日々の疲れやお悩み、女性同士にしか話せないこと
ぜひお気軽にご相談くださいね(^^)
お顔のエラや頬骨が気になり、またあごラインも加齢のためかたるんできたので、施術を受けてきました。使っているクリームも効果が出そうな感じだったのと、スタッフさんが全員で女性で国家資格をお持ちの方なので安心して施術が受けられると思い来店しました。とろけるような気持のよい施術で癒されました。実際の施術効果もあごラインのもっさりした感じが取れて、スッキリ♪若返った気分です!

フェイスラインがスッキリ、若返った気分と言っていただけて
とても嬉しく思います。
毎日、お化粧をする女性のお悩みを
同じ女性としてしっかりとケアしています(^^)
お顔のお悩み以外もお気軽にご相談くださいね。
フェイシャル、ヘッド
初めはタルミやストレスに悩んでいましたが、施術を受けた後は、なぜだか肩も首もたるみもスッキリしました!
今ではすっかり諦めていたけど、ここでなら、何とかなるかなと思います。
ぜひまた、来たいなと思います‼

鏡を毎日見る女性にとって、お顔のお悩みは誰にでもあります。
えびす鍼灸整骨院では、全員女性スタッフですのでお気軽にご相談くださいね!
今後とも仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
腰痛と妊活からの妊娠
仕事による腰痛で通院していました。
先生が全員女性と言うこともあり安心して通う事ができ、痛みの改善だけでなく心や身体のことも相談に乗っていただきました。
長年妊娠出来ず諦めていましたが、先生から教えてもらった事を実践した結果妊娠する事が出来ました。
今では一児の母です。
腰痛を改善していただいた事で安産でしたし、産後の体型の戻りも早かったです。感謝でしかありません。
本当に推薦する治療院です。

身体の疲れ・むくみを優しく丁寧にケアすることを
心がけているので嬉しく思います。
女性ならではのお顔のお悩みなどございましたら
是非ご相談くださいね!
今後とも仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院をよろしくおねがいします。
いつも鍼灸治療をして頂いていますが、今回初めてのフェイシャル・ヘッドマッサージを受けました。
強い刺激などはなく施術がとても気持ちよくいつもとは違った時間を過ごせました。
気にしていた目の下のクマが薄くなり偏頭痛でスッキリしない頭の重さがなくなりました。体調がよくなり顔色もよくなって気持ちにも余裕ができたきがします。

フェイシャルケア・ヘッドケア共に、オールハンドで
その方に合わせた、程よい強さでのケアを徹底しているので大変嬉しく思います。
えびす鍼灸整骨院は全員女性スタッフですので、お身体・お顔のお悩みなど
異性の方には言いづらい事も、ぜひご相談くださいね!
鍼灸、フェイシャル・ヘッドマッサージ
鍼灸治療では、その日の不調な部分に
合わせて毎回調整していただき、
食事・ストレッチなどの自宅での
生活習慣についてのアドバイスも
いただきながら通えるので
継続した治療を希望されている方に
すごくお勧めできます。
今回、初めてフェイシャルマッサージ
ヘッドマッサージを受けてみて、
これまでの悩みだった
顔のバランスの歪みや大きさなど
悩みを聞いていただきながら
悩みにあった方法での治療を
していただき、その変化も
実感することができました。
首からくる頭痛や偏頭痛にも
悩んでいたため、
ヘッドマッサージも受けましたが
これまで毎日のように頭痛薬を
飲みコントロールをしていた
頭痛も、治療を受けて1週間は
頭痛なく、薬を飲むことなく過ごせ
治療の効果を実感することが
できています。
慢性的な疼痛やデリケートな顔の
悩みがある方、その他の様々な
身体のお悩みがある方にも
お勧めできる院です。

このたびは仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院に貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!
えびす鍼灸整骨院は、その方ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの施術となっております。
ただ揉みほぐすというやり方ではなく、不調が出ている元となっている部分に
直接アプローチすることで、不調の出ない体作りを一緒にしていきます!
人間の体は、重力がかかっている以上どうしてもゆがみを引き起こしてしまいます。
ご自宅でできるストレッチ・筋トレを始めとしたセルフケアは必須ですよ☆
お体のことはもちろん、異性には言いづらいお話、女性特有のお顔の悩みだったりも、
全員女性スタッフですのでお気軽になんでもご相談くださいね(^^)
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆
ヘッドケア、フェイシャルケア
普段の
家事、育児、仕事に疲れていたのでリフレッシュしたくて試してみた。
女性の先生ならでわの気遣いが施術中にもあり心配り
が嬉しかった。
施術後にはフェイスラインが上がったのも自分でも確認する事ができたし、頭も体もスッキリしたので、またぜひお願いしたいと思いました!
大満足でした!!!

このたびは仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院に貴重な口コミありがとうございます。
以前からお声をいただいていたフェイシャルケア・ヘッドケアが
えびす鍼灸整骨院でもスタートしました‼
お顔のお悩みや普段のお疲れを、少しでもリフレッシュしていただける環境づくりを
これからも提供し続けます(^^)
おすすめです!
40代女性です。女性専門の治療院で先生方も皆さん女性、安心して施術を受けることができます。女性ならではの悩みや美容に関することも相談できます。患者さんが良くなることを一番に考えてくださっている熱意が感じられます!
取り扱っている商品なども魅力的。おすすめです(^-^)

えびす鍼灸整骨院では「女性の心と体の巡りをサポートする」事を理念としていますので、患者様からお喜びの声をいただき嬉しく思います。
これからも、患者様の事を第一に考えて行動する院であり続けます‼
女性にしか話せないこと、女性だから気兼ねなく話せることなど、
なんでもご相談くださいね(^^)
ある時から突然腰に激痛が走り歩...
ある時から突然腰に激痛が走り歩く事も困難でとても悩んでいましたが、こちらの広告がポストに入っていて重症の患者でも治りそうだったので、すぐ予約したのがきっかけです。まずは足の痺れがとれてとても楽になりました。24時間痺れがあってかなり苦痛の毎日だったのでとても助かりました。腰の痛みも徐々にとれて生活に支障がないほどまでに回復。スタッフの方も親切で面白くてとても楽しいです。重症で悩んでいる方是非行ってみて下さい。

このたびは仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院に貴重な口コミをしていただきありがとうございます。
えびす鍼灸整骨院には病院で手術をすすめられるくらい重症で来られる患者様もいらっしゃいますが、一時的によくするのではなく、その原因となるところにアプローチできるため、そのような方々からも多数の喜びのお声をいただいております。
えびす鍼灸整骨院は女性のこころとからだの巡りをサポートする院です!
同性同士、なんでもお気軽にご相談ください(^^)
断乳後の体調不良、自律神経の乱れ、生理不順等々、最悪な状態でしたが、ホームページでこちらを見つけて、女性専用とのことで通い始めました。院長先生はじめスタッフの皆さんはとても気さくで話しやすく、相談しやすく、通いやすいです!受付の方に子供の面倒もみてもらえるので、子持ちのママさんにもおススメです!通い始めて5ヶ月目になりますが、薬を飲むほどの生理不順が改善されたり、冷えが良くなったりと以前よりはだいぶ良くなってきました(^^)何よりも自分の体のことを見直す良いきっかけになりました!皆さんにおススメします。これからもよろしくお願いします。

このたびは仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院に貴重な口コミをありがとうございます。
血流が悪くなることにより、冷えや代謝不良等、お体に様々な支障をきたしてしまいます。
血流をよくしてあげることが、体をよくなるための近道になります。
冷えている、と自分でわかっていても、どうしていいかわからない。
体の為に何か良いことはしたいけれど、何をしたらいいかわからない。
そう思っている方の、自分のお体と向き合うきっかけになれればと思います(^^)
えびす鍼灸整骨院の理念は、「女性の心と体の巡りをサポート」することです。
女性同士、何か困ったことがありましたらなんでも気軽にお話してくださいね!
いつも大変お世話になり
いつも大変お世話になっております。女性専用というところで安心して通うことができました。怪我の治療などでいろいろ相談する事が出来ました。
針はもちろんのこと、テーピングの方法が多彩で、私に合う方法を相談する事ができました。そのため、競技復帰にも安心してできることができました。
今後もお世話になりたいと思っています。

えびす鍼灸整骨院では、その方に合わせた貼り方や、かゆみの少ないテープを使用したりと、いち早い競技復帰のために、一人ひとりに合った方法をご提案させていただきます。
けがをしないための体作りとして、ご自宅でも出来るストレッチや筋トレなどもふまえ、サポートさせていただきます(^^)
またスタッフも全員女性ですので、ご安心して、なんでもお気軽にご相談くださいね!
素晴らしい
スタッフさんがみんな親切に接してくれます!
ケアも行き届いていて、話しやすい、行きやすい、雰囲気も明るい☆
鍼治療やってくれるところも身近にはないのですごく助かります。
ストレッチの仕方や、炎症の抑え方も親切に教えてくれるので素晴らしいです。

えびす鍼灸整骨院は「女性の心と体の巡りをサポート」を理念としています。
スタッフも全員女性なので、女性同士ならではのお話もお気軽にしていただける空間づくりを心がけております(^^)
えびす鍼灸整骨院の施術者は全員国家資格を持っておりますので、安心して鍼治療も受けていただくことができます。
また、ひとりひとりに合ったレベルでの簡単にできる筋トレや、お家でできるストレッチもご指導させていただきます!!
今後とも仙台市太白区 女性専門 えびす鍼灸整骨院をよろしくお願いします。
頼れる存在!
県外に住んでますが帰省したら必ず行ってます。長町モールから徒歩5分ほど、車で行く際も駐車場が医院前にあるので便利です。先生はじめスタッフが女性なので女性ならではの症状なども話しやすく理解もしてくれています。若い人からおばぁちゃん世代も来ていて年齢層が広いです。治療も適確にして頂き、その後のケアや自宅で出来る事までアドバイスしてもらえます。
体に気になる事があったら是非オススメです。相談などものってもらえると思います!

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
えびす鍼灸整骨院は、幅広い世代の女性にご利用いただいております。
スタッフは全員女性ですので、同性でないとお話しづらい話や、ご相談等ございましたら
なんでもお気軽にお話ください(^^)
体にとって悪影響な生活習慣を直したり、ストレッチなどのお家でのケアは必須です。
よりよい体を作るために全力でサポートさせていただきます。