タキザワチュウオウセイタイイン

滝沢中央整体院

土日も営業。多数のお客様にリピート頂いております!

最高の神❗

椎間板ヘルニアと診断され歩く事も寝る事もただ座ってることすら出来ず病院の痛み止も効かない地獄のような激痛と闘ってました。
ブロックすれば治ると聞いて、やれば治るでも怖いって気持ちが大きくて悩んでる時に滝沢中央整骨院をみつけました。もう神にもすがる思いでした。
第一声の助けて下さいという言葉に返ってきた言葉が、治します大丈夫です!!この言葉を聞いて、あー苦しみから解放される大丈夫なんだって思った。直ぐ施術せず話を聞いてからの流れでしたが、その日は痛みが酷いから触れないと言われ話を聞くだけでしたが痛みを和らげる事を聞いて直ぐ実行しながら帰宅しました。今までの苦しみは何だったのってくらい痛みがすーと消えたんです。しかもその日に先生からどうですか?大丈夫ですか?と電話をいただいた時は、この先生は神だと思いました。
ここまで普通しませんからねー!!

私の場合腰の痛みより、おしり、足の付け根から足首、くるぶしが痛くて、親指の先までザワザワと痺れが酷かったんです。10歩ほど歩いただけでおしりがつって足首とくるぶしの激痛がきてその場から歩けなくなるほどでした。週2回のペースで今7回ほど通院してますが徐々に痛みも消えてきて痺れもだいぶ良くなってきました。
良くなってきたからと調子こいて掃除しまくったら急激に背中がバーンと張ってしまい苦しくて腰の痛みが強くでてしまい歩くのも大変な状態だったけど、たまたま次の日が予約日で😂
まぁービックリ背中も伸びて腰の痛みも和らいでました。
ただ施術するだけじゃなく、心のケアまで何気にしてくれるので終わった後はいつも笑顔で帰ってまーす!
まだ通院は必要で往復4時間弱の道のりだけど根っこから治してもらえると信じてるので苦ではないです。
どんな痛みも癒してくれる笑顔が素敵な
堀井先生は最高の神です!!

滝沢中央整体院からの返信

口コミありがとうございます!
しかし・・・
私は神ではありません 笑
ですが、辛い日々から解放されてくれてうれしいです。
これからしっかりお仕事に復帰できるようにがんばりましょうね♪

痛みがよくなります!

フットサルをしていて膝が痛くなり友達の紹介でいきました。
フットサルをやっている先生で話しやすかったです。
痛みの説明をしっかりとしていただき納得でした!
これからもフットサルできるように通います。

奥さんを大事にしている優しい先生なので女性の方も安心して通えると思いました。

べべさん
ありがとうございます!
私もフットサルをやっていたのでとても親近感がわきました笑
膝の痛みしっかり取ってフットサル頑張ってください!

ぎっくり腰

一年前くらいにぎっくり腰になってから他の整骨院や病院に行ってたのですが、なかなか治らずに困っていました。たまたまこちらのチラシを見て来てみました。
院長先生は若そうでちょっと心配でしたが、体の状態を細かく教えてくれて、今までこんなにいろいろ説明してくれるところはありませんでした。
治療を受けるまではまだ半信半疑でしたが、2、3回受けたら今までまったく変わらなかった腰がすごい楽になってきました!
びっくりです!
まだ完全ではないですが、しっかり通って治したいと思います。

カピさん
1年前からの痛み大変でしたね。
電気やマッサージではなく原因にしっかり治療できれば
改善していくのがわかっていただけたかと思います。
責任をもって施術に当たらせていただきますので、
これからもよろしくお願いします!

青山駅から車で10分/国分通り沿いのジャムフレンド滝沢さんが目印です。

• 滝沢ハイツ前から310m (徒歩4分)