滝沢中央整体院の口コミ/滝沢市土沢

滝沢中央整体院

土日も営業。多数のお客様にリピート頂いております!

タキザワチュウオウセイタイイン

滝沢中央整体院

住所 岩手県滝沢市土沢310-7
定休日:木・祝

019-601-5520

2018/07/26
2018/07/26
椎間板ヘルニアと診断され歩く事も寝る事もただ座ってることすら出来ず病院の痛み止も効かない地獄のような激痛と闘ってました。
ブロックすれば治ると聞いて、やれば治るでも怖いって気持ちが大きくて悩んでる時に滝沢中央整骨院をみつけました。もう神にもすがる思いでした。
第一声の助けて下さいという言葉に返ってきた言葉が、治します大丈夫です!!この言葉を聞いて、あー苦しみから解放される大丈夫なんだって思った。直ぐ施術せず話を聞いてからの流れでしたが、その日は痛みが酷いから触れないと言われ話を聞くだけでしたが痛みを和らげる事を聞いて直ぐ実行しながら帰宅しました。今までの苦しみは何だったのってくらい痛みがすーと消えたんです。しかもその日に先生からどうですか?大丈夫ですか?と電話をいただいた時は、この先生は神だと思いました。
ここまで普通しませんからねー!!

私の場合腰の痛みより、おしり、足の付け根から足首、くるぶしが痛くて、親指の先までザワザワと痺れが酷かったんです。10歩ほど歩いただけでおしりがつって足首とくるぶしの激痛がきてその場から歩けなくなるほどでした。週2回のペースで今7回ほど通院してますが徐々に痛みも消えてきて痺れもだいぶ良くなってきました。
良くなってきたからと調子こいて掃除しまくったら急激に背中がバーンと張ってしまい苦しくて腰の痛みが強くでてしまい歩くのも大変な状態だったけど、たまたま次の日が予約日で😂
まぁービックリ背中も伸びて腰の痛みも和らいでました。
ただ施術するだけじゃなく、心のケアまで何気にしてくれるので終わった後はいつも笑顔で帰ってまーす!
まだ通院は必要で往復4時間弱の道のりだけど根っこから治してもらえると信じてるので苦ではないです。
どんな痛みも癒してくれる笑顔が素敵な
堀井先生は最高の神です!!
2019/09/20
20年以上腰痛になやんで、どこへ行っても
その時だけ少し良くなっても、しばらくするとまた立っていられないほど痛くなり
繰り返してましたが、本当に痛くなくなりました‼︎今では少し時間がたっても大丈夫です。
とても感謝しています!
2019/08/20
私は子供を二人目を産んだ後から腰が痛い?なあ?となってきてそれがだんだん酷くなり、前屈みになれなくなってしまいました。
先生の背術は骨を鳴らすような背術とは違い的確に痛い所を治してくれるような優しい指圧で、全然痛くありませんでした。
それなのに通院してるうちにみるみる良くなってきて前傾姿勢も痛くなくなってきました!!
産後の腰痛も治りますよ☆諦めないでください☆
アフターケアのストレッチも教えてくれるので、毎日自宅で続けられます☆
2019/07/06
歩くのも辛く、夜も眠れないくらい右足が痛かった。ここが最後の整体だと思い、わらをもつかむ思いで来ましたが、不思議です。触り方が優しく、力を入れてないような感じですが、良くなってます。まさにゴッドハンドです。
2019/06/30
他の整形外科でヘルニアと診断されて、数ヶ月治療を行いましたが全然改善されない時、こちらの整体院を見つけ、診察をしてもらいました。自分の腰は一生このまま痛みが消えないと思っていましたが、こちらの整体院のおかげで無事に痛みが無くなりました。先生も非常に献身的で優しいので非常におすすめです。
2019/06/08
股関節の痛みで、整形外科を何ヶ所か受診しましたが、うーんという感じでした。趣味の登山やマラソンも、もう無理かなと思っていましたがなんと受診から半年くらいで日常生活での痛みが良くなり希望が出てきました。今ではトレイルレースに参加して完走できるようになりました!痛みに寄り添ってくれる姿勢に感謝しています。自分の事のように感じ考えてもらっている気がしました。あきらめかけている方にぜひ一度受診をおすすめします!
2019/06/01
数年前、椎間板ヘルニアと診断されレントゲン撮影したところ自分は、腰椎が6個あり、腰痛になりやすい体質と言われました。電気治療や痛み止めを処方されて痛みを和らげていましたが一時的なもので、繰り返しの日々でした。
数ヶ月前、寝起きの際にも激痛になる時が続くようになり、仕事もできない時も多くありました。腰だけではなく背中まで痛みがでている状態でした。ネットで検索していたら腰痛ヘルニア専門とあり、口コミが良かったので試しに行ってみようと思いこちらに伺いました。
親切で丁寧に対応してくださり、痛みの原因となる根本的なところから施術してくれて数回の通院で調子が良くなり、今現在では落ち着いて楽になっています(^^)
自分は県南地域からの通いで、正直大変ですが、効果を実感できていたので通った甲斐がありました。
腰痛持ちの方など困っている方は是非通ってみるといいと思います!
2019/03/12
腰痛でとてもつらい状態が続きました。椎間板ヘルニアだったのですが、痛み止めはあまり効果がなく、こんな痛みとずっと付き合わなければならないのかと思うと、憂鬱になりました。何とかしたいと思い、インターネットで検索するとヒットした、こちらの医院を受診しました。院長先生はとても親切な方で、私の訴えを丁寧に聞いてくださいました。院長先生のアドバイスの通りにしていると、次第に腰痛がラクになってきました。あのつらい日々から解放され、本当に感謝しております。
2019/02/06
仕事柄、腰痛は諦めていました。
他の整骨院に半年通って姿勢矯正までしてた中、ぎっくり腰やりました。
もうこれはあり得ないと思って、ぎっくり腰対処法で検索してたらここのクチコミが
目にとまり、半信半疑でしたが1度治療にきました。
その日で重く常に感じてた左側の腰痛は無くなりました!
うめき声を我慢しながら揉みほぐされてた(?)
あれは?
バキバキされながらやってた矯正は?
月の半分以上通っていた整骨院は無駄でした。
こちらの先生は自分でできる簡単なストレッチも教えてくれて、
それだけでも足の張りはすっきりします。
腰痛はほぼ無くなりましたよ。
保険外で高めと思ってしまいますが、
長い目で見ると、2、3回の治療で身体も楽になり通うスパンもあいてくるので、
足腰の痛みでマッサージや矯正や針やお灸をしてる方、
ここに行くしかないですよ☺️
2019/02/03
迷ってるなら行くべし!
ドコの病院でも腰痛が治らず、一生 この腰痛と付き合わなきゃ・・・と諦めてましたが、こちらで大回復。
感謝しております。
いや、感謝というか 感激しております。
いや、感激というか 感動して涙が止まらないでおります。
そう思っております。
2019/01/28
8月に事故に遭い、頸椎・胸骨・腰・脚の打撲で10月から通い始めました。整骨とか行ったことがなかったので、どんな治療するのかさっぱりわからなかったのですが、最初に素人が聞いてわかるように説明してくれたので不安とかは一切なかったです。
また、治療の通う頻度は症状と個人の都合をみながら判断してくれたのでとても通いやすかったです。さらに、先生が女性への施術についてしっかり考えていて、女性でも不安なく通える整骨だと思います。

約3ヶ月通いましたが、今ではすっかり痛みもとれて元通りになったと思います、
次はないことを祈りますが、何かあれば整骨はここに行くと思うし、周りで探している方がいたら絶対おすすめする整骨です。

店舗名 滝沢中央整体院
住所 岩手県滝沢市土沢310-7

青山駅から車で10分/国分通り沿いのジャムフレンド滝沢さんが目印です。

• 青山(岩手)駅から3.2km
  • 厨川駅から2.4km

• 滝沢ハイツ前バス停から300m

019-601-5520

• 2台駐車スペースがあります
特徴 ボキボキしない骨盤調整、骨格調整