タキザワチュウオウセイタイイン

滝沢中央整体院

土日も営業。多数のお客様にリピート頂いております!

最高の神❗

椎間板ヘルニアと診断され歩く事も寝る事もただ座ってることすら出来ず病院の痛み止も効かない地獄のような激痛と闘ってました。
ブロックすれば治ると聞いて、やれば治るでも怖いって気持ちが大きくて悩んでる時に滝沢中央整骨院をみつけました。もう神にもすがる思いでした。
第一声の助けて下さいという言葉に返ってきた言葉が、治します大丈夫です!!この言葉を聞いて、あー苦しみから解放される大丈夫なんだって思った。直ぐ施術せず話を聞いてからの流れでしたが、その日は痛みが酷いから触れないと言われ話を聞くだけでしたが痛みを和らげる事を聞いて直ぐ実行しながら帰宅しました。今までの苦しみは何だったのってくらい痛みがすーと消えたんです。しかもその日に先生からどうですか?大丈夫ですか?と電話をいただいた時は、この先生は神だと思いました。
ここまで普通しませんからねー!!

私の場合腰の痛みより、おしり、足の付け根から足首、くるぶしが痛くて、親指の先までザワザワと痺れが酷かったんです。10歩ほど歩いただけでおしりがつって足首とくるぶしの激痛がきてその場から歩けなくなるほどでした。週2回のペースで今7回ほど通院してますが徐々に痛みも消えてきて痺れもだいぶ良くなってきました。
良くなってきたからと調子こいて掃除しまくったら急激に背中がバーンと張ってしまい苦しくて腰の痛みが強くでてしまい歩くのも大変な状態だったけど、たまたま次の日が予約日で😂
まぁービックリ背中も伸びて腰の痛みも和らいでました。
ただ施術するだけじゃなく、心のケアまで何気にしてくれるので終わった後はいつも笑顔で帰ってまーす!
まだ通院は必要で往復4時間弱の道のりだけど根っこから治してもらえると信じてるので苦ではないです。
どんな痛みも癒してくれる笑顔が素敵な
堀井先生は最高の神です!!

滝沢中央整体院からの返信

口コミありがとうございます!
しかし・・・
私は神ではありません 笑
ですが、辛い日々から解放されてくれてうれしいです。
これからしっかりお仕事に復帰できるようにがんばりましょうね♪

頭痛治った

滝沢中央整骨院は、自宅から車で10分と近くスポーツ後のケアで幾度か通院していました。一対一の対応で、新味になって相談にものってくれます。この度、腰痛と頭痛が重なり大変なおもいをしました。そこで、院長に相談にのってもらい治療を開始。1か月で状態が良くなり、多少身体に負荷をかけても深刻な状態になりづらくなった気がします。

滝沢中央整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!
頭痛はお辛いですよね。
でも、良くなっていただけて良かったです。
これから一緒に、再発しない体を作っていきましょう!

良くなるとは思ってなかったです。

ヘルニアと言われて、腰の痛みと足の痺れがありました。

病院では、手術も考えておいてと言われたんですが、周りの話しを聞くと手術をしても後遺症が残ったりなど怖くてどうしてもしたくありませんでした。

たまたまホームページを見て
ここならどうにかなるかと思い、わらにもすがる思いで電話しました。

先生に丁寧にヘルニアの原因を説明していただいて納得して治療をやってみようと思いました。

治療を受けるごとに徐々に痛みが取れてきて
10回くらい受けたころにはすっかり症状は消えていたんです。

とても嬉しかったです。

ただヘルニアは再発しやすいみたいなので、
定期的にメンテナンスに通います。

滝沢中央整体院からの返信

コメントありがとうございます!
本当にヘルニアは再発しやすいですから、これからはメンテナンス頑張っていきましょう♪

飛び込んで良かった!!

中学1年生の頃から腰痛に悩み、約7年間整形外科、他の整骨院に通院していましたが、そのときだけは楽になるの繰り返しで一生腰痛と付き合っていかなきゃいけないのかと諦めていました。
そんな時、腰痛が治る整骨院があることを知り、通りがかりで来院みました。
はじめはほんとに治るのかな?と不安でしたが、数回の治療で腰痛が少し軽減され、長時間の歩行も困難だったのも徐々に良くなりました!

腰痛に悩んでる方ぜひ一度来院してみてください!

滝沢中央整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!
中学生の頃から7年つらかったですよね。
不安な気持ちだったと思いますが、さらにいい状態になるように
お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします!

腰がスッキリと楽に!

ふだんから腰が重く、朝起きたら起き上がるのも辛いほど動けなくなっていましたが、治療をしていただくと、ウソのように楽になり、姿勢をまっすぐにして帰れました!

先生の対応も親切で、説明も詳しくしていただけたので、安心してお任せできました!
痛くなった原因を取らないと繰り返す可能性があるようなので、しっかり通院していきたいです!

滝沢中央整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!
動けるようになってよかったです。
体がだいぶお疲れだったので、施術を繰り返していけば
もっと楽になりますよ。
またのご来院お待ちしてます!

楽になりました!

腰が痛くて色々探してましたがついにいいトコが見つかりました!すごく楽になりましたし、今までの苦痛から解放されました!
おかげで快適な日々を送っております、ありがとうございます!
同じような症状で困ってる方、是非是非!

滝沢中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
やっと痛みから解放されてよかったです!
これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

腰痛もちさんオススメです。

産後、腰痛が悪化し家の近くなこともあり通院してみることに。
家事をするにもズギッと傷んでいた腰が徐々に良くなり今では楽に家事をこなせるようになりました。
先生も気さくな方で話やすいのでオススメな整骨院です。

滝沢中央整体院からの返信

口コミありがとうございます!
少しずつですが、良くなっているようで良かったです。
完全には少しお時間かかると思いますが、頑張って痛みのない生活目指しましょうね♪

長時間の車の運転で

親戚が体調崩しお見舞いに盛岡まで東京から車移動

夜中にでて朝方に着き昼まで寝てそれからお見舞い

車の運転中にずっと腰から左足にかけてシビレる感じがありどこか治療院によって帰ろうと思っていました

お見舞いの直前にエキテンで検索し

予約の電話。

先生もイケメンで優しく治療もしっかりしていて満足しました。

またお見舞いに行くついでに寄ろうと思います。
よろしくお願いします。

滝沢中央整体院からの返信

コメントありがとうございます。
長時間の運転でかなり体が固くなっていましたね。
またこちらに来るときはぜひお寄りください。
お待ちしております。

手術しなくてよかったです

病院でヘルニアと診断され、手術をしないと痛みはなくなりませんと言われました。

知り合いが、ヘルニアの手術を受けたのにあまり痛みが取れず、何度も痛みをぶり返していると聞いたことがあって、手術はしたくありませんでした。

どうにかしたい思いでホームページを見つけて、同じような人が良くなっていたので治療してもらいました。

あんなに歩くのも辛かったのに、まっすぐ歩けるようになり、手術しなくて良かったと、先生に感謝しています。

滝沢中央整体院からの返信

かなり酷い症状でしたが、なんとか歩けるようになってよかったですね。
回数はかかりましたが、良くなりたいという気持ちが伝わってきて、がんばって通ってくれたからだと
思います。
これからは再発しないようにメンテナンスしていきましょうね。

ぎっくり腰が!

人生初のぎっくり腰になり、起き上がるのも辛い状況でした!
2・3回の治療後には起き上がれなかったことが嘘のように良くなりました!
先生も若く話しやすい方でとてもリラックスして診察を受けることができました!
体調が悪い方、腰の痛みに悩む方には是非一度、治療に行ってもらいたいです!

滝沢中央整体院からの返信

人生初のぎっくり腰辛いですよね。
私もぎっくり腰は何度も経験があるので、よく分かります。
これからはぎっくり腰にならない身体を一緒に作っていきましょう!

続けていてよかった❗

外観も内観もとても綺麗で衛生的です。私は腰痛で悩まされていて、月に2回のペースで通っています。正直腰痛は治らないのかなと思っています。でも、滝沢中央整骨院様はそれを緩和させていだたいています。治療を受けると凄く体が軽くなり、気持ちがいいよくなります。院長も凄く爽やかで優しくて患者さん一人一人に合った治療をしていてくれているのがよくわかります。凄く患者さんを大切にしている人だと思います。私は通い続けて良かったと思っていますし、これからも通い続けます。

滝沢中央整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
腰痛は私がもっとも得意な施術なので、ゲストさんの腰痛がもっと改善するように
努力いたします。
よろしくお願いいたします。

ギックリ腰になってしまいどうしようかなと…

仕事で重い荷物を持った時にギックリ腰になってしまいどうしようかと思い、早く治したかったのでこの整骨院で治療することを決めました。
ここではしっかりとした治療が受けられて、ただマッサージをするだけでなく痛みの原因を見つけて治療をしていくということですぐに効果が出て本当に感謝しています。

滝沢中央整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
早く治したいということで整体の施術を受けていただいて、短期間で良くなっていただいてよかったです。
原因を施術すれば電気かけてマッサージするよりも効果が出やすいのでこれからもなにかあればすぐにご相談ください。

思い切って行ってよかった‼

坐骨神経痛と腰痛で、長時間座っての仕事がつらかったのが、今は痛みを気にすることがなくなりました。
痛みの原因となっている身体の状態を分かりやすく説明してくださり、その根本原因に丁寧に施術してくれます。
施術後の良い状態を継続させるストレッチも指導してくれます。
一時的な痛みの緩和だけでなく、根本治療を希望される方に是非是非おすすめです。

滝沢中央整体院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
お仕事上長い時間座っている事が多いということで、辛い時期を過ごされてきたと思いますが、
痛みが改善してきて何よりです。
さらに痛みが出ない体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰で通うようになりまし...

ぎっくり腰で通うようになりましたがいろいろ親切に教えてくれるので助かりました。気軽に話せる雰囲気もグッドで安心して任せられます!治療時間も予約制なので待ち時間もほとんどなく助かります。慢性的な腰痛の方はぜひお試しあれ

滝沢中央整体院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
お仕事お忙しいとなかなか予約でないと難しいですが、待ち時間なく
最適な施術を提供できるようにこれからも努力してまいります。
ぎっく腰には気をつけてくださいね!

来てよかったです

定期的にくる腰の張りと痛みで悩んでいましたが、こちらに来て施術をうける内に痛まなくなりました。
原因と処置方法を詳しく親身になって教えてくださり、こちらで治療を受けて本当に良かったです。
ありがとうございました

滝沢中央整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
定期的に来る痛み、怖いですよね。
おうちでできるセルフケア頑張ってくださいね♪

腰痛良くなりました!おすすめ!

一年前にぎっくり腰になり整骨院や整体に通っていてある程度良くはなったのですが、完全に痛みがなくなるということはありませんでした。そこで知人に紹介してもらい行ってみました。すると先生はここかなと言ってそこを治療したらほとんど痛みがありませんでした。あとは生活指導などをしていただき今も調子がいいです。ありがとうございました。

ゲストさん
今回はご来院ありがとうございました。
以外にあっさり腰の痛みが取れてしまったので少し拍子抜けしていまったかもしれません笑
原因をしっかり治療すれば症状はなくなるものなので、痛くならないように教えたストレッチを
毎日がんばってください!

ぎっくり腰の短期集中ケア❕❕

毎年、ぎっくり腰に悩まされてきました。
特に季節の変わり目には再発するのではないかとヒヤヒヤしながら過ごしていました。
自分はフットサルの選手でもあるので、ぎっくり腰になると、練習はもちろん、試合にも出れなくなってしまったこともありました。
これまで積み上げてきたことが一瞬で崩れてしまうという恐怖感。

そんな中、今年もぎっくり腰になってしまいました。
しかも、大切な試合が1週間後に。
目の前が真っ暗になりました。
半分諦めかけていたとき、ふと、ぎっくり腰専門の整骨院というチラシを発見し、藁をもすがる気持ちで連絡させていただきました。
先ずは状況を見せてくだい。
先生は、即、対応してくださいました。
トータルで1時間くらいの施術と治療方針、アドバイスをいただきました。
そこからほぼ毎日通院し、先生を信じ、先生の指示に従い、治療に専念し、日常生活を送りました。

練習自体は一週間できませんでしたが、大切な試合には穴を空けることなく、出場することができました。
更にその一週間後にも大切な試合がありましたが、ぎっくり腰であったことを忘れるくらい、思いきって動くことができていました。

諦めかけていた自分に希望の光をくださった先生に心から感謝しています。
そして、治らない怪我は無いと改めて感じさせられました。
ぎっくり腰に悩む方はたくさんいらっしゃると思います。
本気で治したいと思っていたら、かなりおすすめです。
もちろん、先生の施術だけに頼るのではなく、先生を信じ、先生の指示に従って前向きに治療に専念する姿勢も必要です。
それぞれの生活スタイルに合わせてアドバイスもしてくださるので、こちらからの要望や相談にも耳をかたむけてくれます。

場所もメイン道路沿いで分かりやすいですし、院内も入りやすく、先生も明るく爽やかに対応してくださいます。

ぎっくり腰にお悩みの方、一度は足を運んでみてほしいです。

Taisyoさん
まさかの試合1週間前のぎっくり腰でしたね。
なんとか間にあってくれてよかったです。
好きなことができないのは辛いですよね。
私のアドバイスをしっかり実行してくれたTaisyoさんのがんばりですね♪
怪我をしにくい身体をつくるのが重要ですからね!

ぜひ!

昔から腰痛持ちで最近になって症状が悪化してきました。HPで腰痛専門というのを見て、これなら!と思い電話しました。腰痛専門だけあって今の状態をすごく細かく説明してくださり、あんなに痛かった腰痛が改善して最高です!
腰痛の方にぜひオススメします!

nozomiさん
昔からの腰痛大変ですよね。
私も以前は腰痛に悩まされていたのでわかります。
少しでもお役にたててよかったです。
こんどは痛くならない身体作りをしていきましょうね!

頭スッキリしました

慢性の頭痛に長年悩んでいたのですが、
こちらの先生の頭痛治療が凄くいいと
知人に紹介されて治療を受けに来ました。

とても明るくて優しい先生なので、
安心しました。

治療して貰ったら凄く楽になりました。
しっかり身体を良くしたいので、先生に今後も治療して頂きたいと思います。

今まで行った所より断然良かったです。
おすすめ(^-^)

aitoreさん
頭痛良くなってくれてよかったです。
頭痛があるとなにもやる気でないし、集中できないですよね。
今後も出ないように継続治療していきましょう!

長年の腰痛を退治してもらいました

長年、腰痛に悩まされていました。季節の変わり目も痛みがひどくなりやすいですが、梅雨の時期にも痛みが疼き、いつもの様に辛さを我慢していました。
その姿がよっぽど痛々しく見えたのか、取引先の女性スタッフが『ここで私の母も良くしてもらったので、行ってみて下さい!』と、紹介してもらいました。
先生も親切で丁寧に説明してくれたので、治療前に抱いていた不安もなくなり、リラックスして治療を受けることが出来ました。
効果も抜群で、治療前の痛みの半分くらいになりました!!
先生の説明だと10回くらい治療すればもっといたみもかるくなって、症状も安定するということなので、先生の指示通りしっかり治療して頂く予定です。
今後とも宜しくお願いします。

パルチャンさん

こちらの指導通りにしっかり通ってもらえればもっとよくなりますよ♪
少しでも早く改善できるように、一緒にがんばりましょうね!

くせになっていた腰の痛みが楽に

チラシみてはじめて行きました。腰の痛みは長年のことでくせになっているからとあきらめた感じでしたが、ここにお世話になってからちょっと無理しても痛くならなくなった❗ 久しぶりに安心してうごけるようになったようです❗

ぼんこさん
だいぶゆがみが強かったですが、ゆがみ取れてよかったですね。
またゆがみが強くならないように定期的にケアしに来ていただければいいと思いますよ!

青山駅から車で10分/国分通り沿いのジャムフレンド滝沢さんが目印です。

• 滝沢ハイツ前から310m (徒歩4分)