タキザワチュウオウセイタイイン

滝沢中央整体院

土日も営業。多数のお客様にリピート頂いております!

最高の神❗

椎間板ヘルニアと診断され歩く事も寝る事もただ座ってることすら出来ず病院の痛み止も効かない地獄のような激痛と闘ってました。
ブロックすれば治ると聞いて、やれば治るでも怖いって気持ちが大きくて悩んでる時に滝沢中央整骨院をみつけました。もう神にもすがる思いでした。
第一声の助けて下さいという言葉に返ってきた言葉が、治します大丈夫です!!この言葉を聞いて、あー苦しみから解放される大丈夫なんだって思った。直ぐ施術せず話を聞いてからの流れでしたが、その日は痛みが酷いから触れないと言われ話を聞くだけでしたが痛みを和らげる事を聞いて直ぐ実行しながら帰宅しました。今までの苦しみは何だったのってくらい痛みがすーと消えたんです。しかもその日に先生からどうですか?大丈夫ですか?と電話をいただいた時は、この先生は神だと思いました。
ここまで普通しませんからねー!!

私の場合腰の痛みより、おしり、足の付け根から足首、くるぶしが痛くて、親指の先までザワザワと痺れが酷かったんです。10歩ほど歩いただけでおしりがつって足首とくるぶしの激痛がきてその場から歩けなくなるほどでした。週2回のペースで今7回ほど通院してますが徐々に痛みも消えてきて痺れもだいぶ良くなってきました。
良くなってきたからと調子こいて掃除しまくったら急激に背中がバーンと張ってしまい苦しくて腰の痛みが強くでてしまい歩くのも大変な状態だったけど、たまたま次の日が予約日で😂
まぁービックリ背中も伸びて腰の痛みも和らいでました。
ただ施術するだけじゃなく、心のケアまで何気にしてくれるので終わった後はいつも笑顔で帰ってまーす!
まだ通院は必要で往復4時間弱の道のりだけど根っこから治してもらえると信じてるので苦ではないです。
どんな痛みも癒してくれる笑顔が素敵な
堀井先生は最高の神です!!

しかし・・・
私は神ではありません 笑
ですが、辛い日々から解放されてくれてうれしいです。
これからしっかりお仕事に復帰できるようにがんばりましょうね♪

慢性的な痛みの方お試しください

腰痛で以前から悩んでおりました。
慢性的な痛みで治らないと諦めておりましたが、知人の紹介で、腰痛専門の滝沢中央接骨院さんへ思いきって予約のお電話をしてみました。
受付の奥さまが症状などを確認して下さり、丁寧な電話対応でご対応して下さいました。
初めは、一週間に数回、その後一週間置きと期間を空けていけるように、状態を見て施術して下さいます。自宅で出来るストレッチを教えてもらい、1ヶ月の期間を空けれるように、今がんばっています。腰痛の方、一度お試しください。

滝沢中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月に空けていけるようにがんばりましょう!

腰の痛みと肩こりが良くなりました。

仕事がら座り仕事が多く以前から不調を感じていましたが、最近になって急に痛みが悪化して、どこか探していた所こちらのHPを見て行ってみました。
感想としては行って大満足です!
先生も親切だし、体も楽になります。
今回の痛みだけでなく、前からの痛みも楽にしてもらって、慢性症状は変わらないと思っていたのでびっくりです。
同じような症状をお持ちの方にオススメします!

滝沢中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
以前からの慢性症状も改善してなによりです。
これからもよろしくお願いいたします。

ギックリ腰で

土曜の朝イスを動かそうと持ち上げたら、腰がメキメキと鳴って歩くことも出来なくなりました。整骨院は初めてだったのですが、早く治したいと伺いました。
先生に治療の事を分かりやすく説明して頂いて通院を続けると月曜には会社に行く事が出来ました。その後も、日に日に良くなるのを実感でき1週間もかからず前のように動ける歩けるようになり、本当に感謝しています。

滝沢中央整体院からの返信

初めての整骨院ということで不安だったと思いますが、勇気をだして良かったですね。
すぐに動けるようになってうれしいです。
またお待ちしてますね!

腰痛だけじゃなく肩こりにもぜひ!

長年の姿勢の悪さで、肩こりがとてもひどく、ガチガチに凝り固まって肩を回すのもやっとでした。マッサージや整体にこれまで何度もいったことがありますが、効果は長続きせず、凝って当たり前の日々を過ごしていました。肩がかたすぎて「鉄みたいだ」と言われたこともあります。本当に頑固な凝りです。
けれども、こちらの整体に来てからは、根本から改善しようとしてくれるので、徐々によくなり、今では時間が経っても肩甲骨を楽に回すことができます。今までにないです。朝も前より肩こりを感じず、楽に起きられるようになりました。
肩こりの他、反り腰の影響で腰痛もあるので、まだまだ通い続けていますが、よくなることを期待しています。
いろんな痛みに対して、痛みが発生する状況を聞いて、原因を見出だして、解決(治療やストレッチの伝授)してくれるので、おすすめです。安いマッサージに何度も行くよりも、一度でいい治療を受けた方が自分の体のためにもよいと思います。辛い痛みにずっと悩んできた人はぜひ行ってみてください。

投稿ありがとうございます!
今のお仕事ですと、どうしても姿勢が悪くなってしまいますよね。
それにともなって肩や腰もお辛い状態でしたが、
楽になっていただいてよかったです。
まだまだこれからよくなっていただけるように、私も努力させていただきますので
よろしくお願いします。

腰の痛み、下半身右側からつま先...

腰の痛み、下半身右側からつま先までの痺れが3月頃から始まり、今までの整体屋で骨からゴリゴリやっていても改善がイマイチな時、口コミで見つけて12回通ってます。開始時の状態からしたらかなり楽になりました。特に「インナーから治す」が私にはぴったり!  後は治ると信じて通う事だと教えて頂きました。これからも宜しくです。

投稿ありがとうございます!
通っていただいてから回数はかかってしまっていますが
楽になっていただいて嬉しいです。
まだまだ良くなるので、がんばっていきましょう!

腰痛が治りました!

2年前から腰痛があって、病院に行ったり、いろいろな整骨院やマッサージは行ったんです。
でもただ電気やマッサージだけで話しをあまり聞いてくれませんでしたが、
堀井先生は話しを聞いてくれて、治療前にきちんと説明をしてくれたので安心して
治療を受けられました。そしてびっくりしたのは先生に言われた回数で楽になりました。
その後はメンテナンスでもお世話になっています。

投稿ありがとうございます!
2年からの腰痛でお困りでしたが、楽になっていただけてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします!

シビレがひどくて

半年前から右足のシビレと腰痛で悩んでました。
病院でヘルニアと言われ手術しかないのかなと思っていたのですが、口コミが良かったので試しにと行きました。
先生も親身になって話しを聞いて下さり、今の体の状態もしっかり教えてくださいました!
終わった後は足のシビレも少し楽になり、この先良くなりそうなので、通いたいと思います!!

投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけてうれしいです。
まだまだこれからなので一緒に頑張っていきましょう!

本当に行って良かったです!

仕事柄、重いものを運んでヘルニアになり、それ以来仕事がきつくなるとすごく腰が痛くて歩くのもやっとでした。今まではマッサージ屋さんで誤魔化してたのですが、体の根本を治そうと思い通いました。
先生はすごく優しいですし治療も驚くほどに改善しました!まだ少し気になるところがあるのでこれからも宜しくお願いします!
ヘルニアや腰痛の人は是非!オススメです!

投稿ありがとうございます!
普段からの力仕事は腰にはお辛いですよね。
さらに良くなるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

日常的に

長時間、座ってパソコンを使うことの多い仕事柄、腰・肩・首にかけて重く凝っていて、業務効率も大きく落ちていることを感じて受診しました。
初回から説明がわかりやすく、長期的にどのように治すかがわかりやすかったので、安心して通うことができました。
治療開始してすぐに体も楽になったし、普段どういうことに留意すればよいか、痛みの原因や痛くなったらどうすべきか、なども状況に応じて教えて下さり、もう一年以上通っていますが、通いだす前とは比較にならないほど普段が楽になっています。
日頃のケアで状況は大きく変わることが実感できたので、これからもきちんと時間を取ろうと思っています。

投稿ありがとうございます!
お仕事がら肩こり、腰痛は作業効率にもかなり影響しますよね。
楽になっていただけて今以上にお仕事がはかどるようにこちらもお手伝いさせていただきますので
頑張って続けていきましょう!

ヘルニアで

腰のヘルニアで長年悩まされていました😰
1ヶ月前に知人の紹介で通院を始めました。
足の痺れが酷く、毎日憂鬱気分でしたが今では大分改善しています(^^)
先生も優しく、親身に話を聞いてくれるので、とても通いやすいです♪
これからも宜しくお願いします(^^)

滝沢中央整体院からの返信

ヘルニアはお辛いですよね。
改善していただけて私もうれしいです。
元に戻らないようにしっかり続けていきましょう!

よくなりました。

何年も前から腰痛が治らず悩んでいて、初めて滝沢中央整骨院にきました。
少し不安もありましたが、親切に対応して頂きました!
治療後は、痛みが柔らぎ仕事に集中できます♪
これからは定期的に通院させてもらいます。

滝沢中央整体院からの返信

長年の腰痛でしたので不安だったと思いますが、良くなっていただいてよかったです!
これからもよろしくお願いいたします。

サッカー好きの先生!腕は確かで話も面白い!!

フットサルで腰の右側がいたくなって走れなくなり受診しました。
元々慢性的な腰痛もあり、ケガも多かったので知り合いに勧められて通院するようにりました。
4回目くらいには腰の痛みがかなり軽くなり、最終的には全く腰の痛みやコリは無くなっていました。
今でも定期的に通って仕事とフットサルが思いっきりできています。

滝沢中央整体院からの返信

ありがとうございます!
スポーツされているとどうしてもケガが多くなってしまいますよね。
それに慢性的にもありますと。
これからも痛みが出ない体を目指して頑張っていきましょう!

腰が痛くて

駐車場も広く施設内はきれいで先生も明るくて優しく、治療も丁寧に説明していただきとても不安だったのですが安心して治療を受けることができました!腰の痛みも経過がよく楽に動けるようになってきました。引き続き通いたいと思いました!

滝沢中央整体院からの返信

最初はご不安ですよね。
納得していただけて私も嬉しいです!
これからも安心してご来院ください。

諦めていたヘルニアの痛みがウソのように楽になったよ(^^)

学生時代から腰が痛かったんです。
しかし、ヘルニアの痛みはいつもと違って動けない状態でした。このままズーッとこの痛みとしびれと付き合うもんだと思ってました、正直。

そんな時に堀井先生のHPを見つけて、口コミを読んだらいい事書いてました。

実は半信半疑で来院したんですが、あの諦めていた痛み&しびれがドンドン楽になっていくんです。
本当にビックリです。
あれだけの刺激で、この変化ですか!今迄諦めていた時間がもったいなかったです。
このまま、通い続けると完治できると身体が言ってますので、これからもよろしくお願いしますね。
頼みます、堀井先生。

諦めている人には、朗報です。おすすめするけど、私が予約取れなくなるのは困るので、程々に来て下さいね。
本当に助かりました。
堀井先生、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
確かにHPだけ見れば半信半疑ですよね。
ですが、楽になってくると段々信用していただけていたみたいですね。
酷くなってからでは体はよくなるのが遅くなってしまいますので、早期に受けていただくの大切です。
予約は混んでいても頑張って見させていただきます!

足のしびれが取れた〜!!

ずっとお尻から太ももの裏、ふくらはぎに痛みとしびれがあって、寝ても座っても、ずっとツラくて、病院で薬もらっても効きませんでした。
友達の紹介で『滝沢中央整骨院は腰専門だからいいよ』って教えてもらったので、半信半疑で行ってきました。
先生はとても優しい話し方で、説明も丁寧で分かりやすかったし、原因もしっかり教えてくれました。
治療もバキバキされなかったし気持ちよかったです。
一番の感激はあれだけ痛かったお尻から足の痛みとしびれが、スッゴい楽になったことです!!
夜も久しぶりにぐっすり寝られました。
もっとしっかり治したいので、もっと通います。
先生ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
いやー痺れ酷かったですね。
夜も寝れるようになっていただけたみたいで良かったです。
もっと良い体を作っていきましょう!

腰痛、ヘルニア

数年前から腰椎ヘルニアで腰痛に悩まされていました。こちらの治療を受けてみて、腰痛の痛い所だけでなく原因となる部分の治療もしてくれて根本から治せそうです。治療をしてもらって痛みは改善されていますが根本から治す為に通いたいと思います。

滝沢中央整体院からの返信

だいぶ長い間悩まれていましたね。
それでも改善してくれて私もとても嬉しいです!
根本的に治すためにもう少しお時間をいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ

初回約60分以上、その後約30分の施術数回で腰、股関節の痛み、足の痺れが軽快しました。日々の生活のアドバイスも頂き大変助かってます。予約も取りやすく通いやすいので今後も継続して通い体調を整えたいと思います。

滝沢中央整体院からの返信

痛みが軽快して何よりです。
今後は痛みがまた出ないように一緒に継続して頑張っていきましょう!

腰痛もちの方にオススメ

昔から腰痛持ちで、たまになるぎっくり腰のような痛みに耐えられず、腰痛専門ということで通い始めました。痛みの原因や予防法、ストレッチなど丁寧に説明して頂き、無理なく家でもストレッチできています。
腰に負担がかからないような家事の仕方なども教えてもらったことで、つらかった家事も楽になりました。
施術も痛くなく、終わったあとは楽になっているので、腰の痛みはしょうがないと諦めている方など、腰痛で悩んでいる方におすすめします。
先生も優しく、とても話しやすい方です☆

滝沢中央整体院からの返信

定期的になるぎっくり腰はお辛いですよね。
今後も今の良い状態で日常生活が送れるようにアドバイスさせていただきます。
ありがとうございます!

ガチガチに頑固に凝り固まった腰が治ります❗

20年程前にぎっくり腰をやってから慢性的な腰痛に悩まされていました。特にこの5〜6年は腰や太ももの筋肉が常にガチガチに強張った状態で、少し強い負担をかけるだけで肉離れを起こしたりしていました。
以前、脊椎矯正の整体院に通ったことがありましたが、筋肉の強張りはなかなか取れなくて、自分の感覚としては脊椎のズレを矯正するより原因は筋肉の強張りにあって筋肉をほぐした方が改善するのじゃないかと感じていました。
たまたまこの度軽いぎっくり腰を起こして受診したところ先生が、腰痛の原因や治療方針を丁寧に説明してくれ、自分の身体の状態がやはり筋肉の強張りが原因でケガをしやすい状態になっているということで自分でも説明に納得でき、そこを解消してくれるという話にとても期待を抱き治療をお願いすることにしました。
腰と太ももの筋肉は頑固に凝り固まっていて一筋縄にはいかないと思っていましたが、一回目の治療から効果を感じることができて、数回の治療でほぼ解消してしまいました。ケガをしにくくなりましたし、おかげで腰や背中に無理がかからないように気を配らなくても良くなり大変助かっています。
腰や背中、太ももがガチガチに凝り固まっていつもケガの恐れを抱いて生活しているような方、諦めないで治療を受けてみることをオススメします。

滝沢中央整体院からの返信

全身の筋肉がかなり硬い状態でしたね。
背骨だけの矯正をしてもなかなか良くならない方は筋肉が原因ですので、考え方が同じでうれしいです。
これからは、再度繰りかえさないように施術していきましょう。

優しく施術

万年ぎっくり腰に悩み来院。
先生も自分もサッカー好き。
話題もサッカー関連で楽しく
施術してもらえるのが最高。
決して痛い箇所には触れず
優しく治療してもらえます。
ぎっくり腰にならないよう
適切にアドバイスしてくれ
毎日が快適です。

口コミありがとうございます!
お互いサッカーが好きなので、私も会話がとても楽しいです。
これからも快適な生活を送れるようにアドバイスさせていただきますね。
よろしくお願いします。

青山駅から車で10分/国分通り沿いのジャムフレンド滝沢さんが目印です。

• 滝沢ハイツ前から310m (徒歩4分)