農家の台所 銀座店

いもっぴ
いもっぴ さん

野菜が好きになる

外食が続いている時に農家の台所を見かけたので迷わず入りました。罪悪感ゼロの野菜たっぷりヘルシーごはんが食べられます。本来そのままでは食べづらいような癖のある野菜も、こちらではとても美味しく食べられるので感動します。野菜だけでなく肉や魚もあるのでバランスが良いです。

野菜の本当の味

夜のコース料理を食べてきました。
生野菜が食べ放題になっており、あまりのおいしさに何度もおかわりしてしまいました。
オーガニックということでしたが、普段食べている野菜と全然違う味で驚きです。
コース料理は鍋がメインでしたがいろいろな種類があり、選ぶのが大変でした。
とてもおいしかったのでまた行きたいです。

変わった野菜も食べれるお店

銀座のロフトの近くにある野菜がメインのビュッフェレストラン。
ランチの時間に伺いました。
休日ということもあって、満席でした。人気のお店なので、予約のお客さんで
すでに満席になってしまうようです。
でも、60分制なのでずっと待つことはないです。先日は、だいたい20分くらいで
案内してもらえました。
休日ランチは、60分¥1780でした。90分のコースも料金をプラスすると
あるようですが、混んでいる日は、選べないようです。
見たことがないような野菜がいっぱい並んでいて、どれにするか迷ってしまいそうでした。
生野菜・野菜のお惣菜、大根カレー、野菜のデザート、ドリンクなど色々楽しめました。

野菜がおいしい

とにかく野菜の種類が豊富でリーズナブルです。
野菜が好きな方はおすすめです。
へぇ〜この野菜って生で食べられるんだ〜と初めての体験で、かと言って
自宅では生で食べようと思いませんがここではなぜかバリバリ食べれる!
また行こうと思います。

usapion
usapion さん

大人気の野菜ビュッフェ

ランチに伺いましたが、開店前から並んでいる人もいるくらいの大人気です。ランチビュッフェ60分で1,480円です。ドリンクバー付です。
色鮮やかな色々な種類の生野菜に、野菜中心のお惣菜、さらにはカレーとかデザートもあります。生野菜は素材の味ですが、惣菜はどれも味付けも良く美味しさ満点。最近野菜が高いですし、混むのもわかります。

野菜バイキング!

野菜をしっかり取りたいならここ。

まずメインはお鍋。
トマトカマンベール鍋にしました。

鍋が来るまでは、バイキングへ。
生野菜がたくさん!
チンゲン菜やかぼちゃを初めて生で食べました。
美味しい!

バイキングは生野菜コーナー半分、それ以外が半分。
にんじんケーキとか、
かぼちゃムースとか
おでんとか
野菜キッシュとか

鍋に行く前にお腹いっぱいになっちゃいそうでした!

美味しかったー!

ランチにお邪魔しました

ランチにお邪魔しました。銀座にあるレストランです。ランチビュッフェをやっていて時間制限はありますがおいしい和食が色々といただけます。和食なら自分でも作れると思う人もいるかもしれませんが、バリエーションがすごく豊富で本格的な日本料理と言う感じなので行く価値ありです。土日祝日も営業していますが、曜日により営業時間が多少異なります。

ビュッフェスタイルで楽しめます♪

◆料理
利用したのは、ランチビュッフェ60分で1480円のもの。料理の他にドリンクバーもついてきます♪
サラダバーは生で食べれる茄子やマッシュルームなどいろんな野菜が楽しめます。
他、おすすめは大根が入っているカレー!
大根は出汁で煮てから加えているのかな?
最初はカレーに大根って、えっ・・と思ったのですが、食べるとじゅわっと出汁が出てきて、とってもおいしいです^^
ぜひ試してみてください。

美味しいです!

友達のオススメで先日行きました!
とてもヘルシーで珍しい野菜が食べられるので楽しみでした!

種類も豊富で野菜好きな人には最高だと思います!
またたまごかけご飯食べたのですがこれがまた絶品で本当に美味しかったです!!
また友達と行きたいと思っています!

ヘルシー

女子会で初めて行ってきましたー!
野菜が大好きなので、いい店を見つけたぞ!っという程、大満足でした。

種類も豊富で新鮮!いくらでも食べられます。卵かけごはんもおいしかったです。

リピーター間違いなしです!!

リピーター

女子会で何度もリピートしています。ヘルシーかつ珍しい野菜がお代わり自由♪その野菜を使ったお総菜やご飯にお味噌汁もあり、お腹一杯になるので男性にもおすすめ。冬の時期はお店で栽培しているキノコを使ったキノコ鍋をプラスして楽しみました。スタッフの方も野菜の説明等、親切な方が多く居心地も抜群です。

野菜

ランチで行きました。
野菜の種類がかなり豊富でした。
中には見たことのない野菜まで!
新鮮でしたよ。
また、ダイエット中でも安心して食べられます。
ホントに有り難いです。
卵かけご飯もまた絶品です。
卵が新鮮だからかなりうまいです。

野菜がすきになれます

野菜ビュッフェが楽しめるお店です。
60分1780円コースや90分でセイロ蒸しもついたコースなどがあります。野菜の種類が豊富で、ドレッシングも沢山あり、新鮮な野菜本来の美味しさが味わえます。個人的には卵もおすすめです。黄身がとても濃厚です。

いろんな種類の野菜が食べれておもしろかったです!

もともと野菜が大好きで生の野菜をもりもり食べたくて友達といきました!!

見たことない食べたことない野菜がたくさんあってすごく楽しく食事ができました!!

ただ入れ物が少し小さいので私としてはもうすこし大きくしてもらいたいです!!

野菜が食べたいなら、ここ

店は、落ち着いた雰囲気でほっこりできます。仕事に疲れて、野菜が食べたいときに、利用させて頂いていました。どの料理もふんだんに野菜を使っていますが、野菜サラダが本当に色とりどりで感動ものです。胃に優しいメニューが多いので、体調が悪い時にはいいですね。

野菜がたくさん食べられます

ランチ90分で行きました。あと120分もあります。
サラダバーとお鍋の野菜が食べ放題!
お惣菜とデザートもあります。
店内には「きのこ栽培室」がありました。
お勧めは卵かけごはんの卵です。やわらかい感じの卵でした。
とてもおしゃれで生野菜もどんどんいけます。健康的。

野菜の花畑

雑誌で紹介されていたのを見て、友人とランチに利用しました。
ビュッフェスタイル、店内は木の落ち着いた雰囲気のお店です。
まずは、やっぱり生野菜サラダの食材の多さです。
野菜のお花畑のように色とりどりでとっても綺麗です。

あとはたまごかけご飯、このお醤油が一味ちがいます。
野菜たっぷりの味噌汁やお惣菜はお肉や魚を使った献立も大皿にたっぷり。
お飲み物はここではやはりほうじ茶がいい。このお茶もこだわりがあるもののようですよ。
1時間半、これで1680円。

体に優しいたっぷりお野菜、いただきました。

東京都中央区銀座2丁目4-18

• 銀座駅から260m (徒歩4分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)