ビバコツバンセイタイイン タカツキイン

VIVA骨盤整体院 高槻院

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

人生100歳時代にピッタリ❗️

VIVA骨盤整骨院にお世話になったのは
高槻郵便局を出た所で元気な笑顔の男性に声かけられたのがご縁です。
今は助けられています♪
「良かったぁ」と言う感想ですネ。
最初は何も解らず言われる通りでしたが骨盤、腸腰筋の大切さが理解できるようになり徐々に効果を感じ院を出る時には足腰が軽くルンルンの気分です
この満足感は私だけのものと喜んでいます♪
感謝感謝です🙏🙏🙇‍♀️

脳梗塞で左の手足が不自由で諦めてましたがもしかするといい結果が出るかも?と期待してます❣️
スタッフの方は男性ばかり5名ですが
皆さん心一つで明るくて優しくサポートして頂き満点💯ですね♪
スタッフの方全員笑顔で笑いが絶えません!本当に明るい雰囲気最高です❣️

先日治療中に院長さんから幸福の7訓を教えて頂きました。
その中に
  「笑うことが多いのは
       思いやりがあるから」
を見つけました。
全くその通りですね
皆さん思いやり笑顔が満タン❗️
いつもありがとうございます😊
これからもサポートよろしくお願い致します🤲

長年の腰の痛み

長年の腰の痛みで悩んでました。
ノリで体験会を行ってみたましたが、体験会にも関わらずしっかり身体の状態を診てくれて、姿勢の歪みがあることに気づきました!
骨盤の矯正をしただけなのに腰の痛みが少なくなりました!!
今後のリスクもしっかり話してくださり、私に必要な治療も考えてくれて凄く嬉しかったです(^^)
痛みが再発しないようにこれから治療を行って行こうと思います!
先生方よろしくお願いします!!
K,M

猫背が気になって・・・

もともと姿勢が悪くて、猫背を気にしてました。肩や首もしんどくなる事が多くて、マッサージと猫背矯正をしてもらいました!!
おかげで、すごく体が楽になりました(^_^)
先生が丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることが出来ました!
これからも通っていきたいです!

すごく良かったです

O脚と骨盤矯正
O脚を治したくてこの接骨院に行きました。骨盤も治す為に骨盤矯正をすることになったのですが初めは痛みがあるのかと不安がありましたが痛みはなく順調に進められています。O脚も少しずつ効果がでてきているので満足です

院長先生のファンです

こちらの前に院長先生をされていた整骨院から、開院のお祝いも兼ねて 先生を追いかけてきました

自宅からは遠いため、定期的に通う事は難しいですが、やっぱり身体の調子が悪い時は、こちらの先生に診て頂くと、とても楽になります

毎回同じ内容ではなく、その時の状態に合わせて ご提案をしてくださるので、ちゃんと私の身体をみてくれてるんだなぁと安心してお願いできます

また、伺います いつもありがとうございます

腰痛改善!

腰痛があり、伺わせて頂きました。
一回の施術でも腰が楽になるのが分かりました!
長年悩んでいたので嬉しいです
お家でも出来るストレッチなども教えて頂いたので頑張りたいと思います♪
これからもよろしくお願い致します。

良かったです(^^)

無料体験会に行ってみて、体の調子がすごくよくなりましたありがとうございます♪
初めてだったので緊張してましたが説明も詳しいし、スタッフ皆さんいい印象で親切だなと思いました(^^)
これからも通いたいと思いました♪

猫背矯正

長年猫背で悩んでいました。肩こりもきつく頭痛や吐き気も出るぐらい酷く、なかなかマッサージしてもらっても良くなった実感もなくどうしたらいいのか分からない状態でした。
無料体験の肩こりのチラシをみたキッカケで初めてこちらで骨盤矯正をしてもらいました。

そうすると一回でかなり改善し、びっくりしました。また今後通いたいと思います。院長もかなり男前でオススメです!

目指せ!美姿勢☆☆☆

体験会に行かせて頂いたのですが、とにかくスタッフさん達が活気あって明るいです(゜▼゜*)受付さん達の素敵な笑顔での出迎えも嬉しかったです♡猫背姿勢が気になって相談させてもらいました!猫背矯正をしてもらって背筋がピンと伸びた感じがします!これから続けて通わせてもらおうと思ってるのでよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

腰が痛くて

体験会のチラシを頂いて、腰が痛いのが気になっていたので初めてみていただきました。
どんな治療をするのか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いて姿勢に原因があると教えていただきました。
矯正をしていただき、すごく楽になりました。
しっかり通わせていただいて治したいと思います。

産後骨盤矯正、一回で引き締まりました!

お店の前で声掛けてもらって、体験会に行かせてもらいました!(^○^)
体験会でも分かりやすい説明をしてもらい、実際に受けてみたいと思い予約して帰りました!
産後の骨盤の状態も理解し、対策も教えてもらいました!ちゃんと治るまで通います!

体験した感想

無料体験会に参加しました。今まで行ったことある所はマッサージメインでしたが、きちんと骨を整える事で身体の調子が上がる感覚があったり、説明も詳しくしてくれて良かったのでまた来てみたいと思います。

あと、皆元気あって良かったです。

体験してみて!!

肩こりがなかなか治らなくて悩んでる時に無料体験会を行ってると聞いたので行かしてもらったところ猫背矯正というものをしてもらい肩が一気に楽になりました!何故肩が凝るのかも教えてもらいました!先生達も明るくて行ってよかったなと思えました!
今後も通おうと思いました。

無料で受けてみて

猫背が気になり行ってみました。
初めての整骨院で緊張しましたが、何故猫背になるか教えて頂いたり、治療を受けて一回でこんなに変わるのと思うぐらい背筋が伸びました。一度では改善されないと言う事なので通ってみようと思いました。

体験してみて

初めて整骨院にいきましたが、皆さん明るくて優しい方だったので行ってみて良かったです‼︎
施術をしてもらった後は、身体が楽になったし姿勢も良くなって嬉しかったです♪
これからも頑張って通おうと思います꒰*´∀`*꒱

期待

体験会に参加しました!
短い時間でしたが、姿勢写真の説明と簡単な原因の説明をしてくれてから、治療の体験を受けました。
一回で体の変化を実感できたので、
期待できます!
根本的には姿勢を直すことが近道だそうです。
正しい姿勢になれるように続けてみます。

骨盤矯正にビックリ

高槻はどこに行ってもボキボキ鳴らす矯正が多くて、スッキリするけど人によって差があるなと感じる事が多かったのですが、ここでは特殊な矯正の機械を使って治療してくれるます!

トムソンやったかな?笑

良くわからない名前だけど効果は凄くてビックリでした笑

体もスッキリしましたし、骨盤もかなり綺麗になっててビックリ^_^

まだ初めて受けた所なので、これからですよと先生に言われて頑張らねわと思いました!

皆さんも受けてみれば良いかなと思います^_^

VIVA骨盤整体院 高槻院
VIVA骨盤整体院 高槻院からの返信

タローさん

骨盤矯正にびっくりされていましたね!!

結果にもびっくりしてっもらえるように頑張りますね!

高槻駅から徒歩3分

• JR高槻駅から200m (徒歩3分)
  • 阪急高槻から360m (徒歩5分)
  • JR高槻駅西から390m (徒歩5分)