ビバコツバンセイタイイン タカツキイン

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

人生100歳時代にピッタリ❗️

VIVA骨盤整骨院にお世話になったのは
高槻郵便局を出た所で元気な笑顔の男性に声かけられたのがご縁です。
今は助けられています♪
「良かったぁ」と言う感想ですネ。
最初は何も解らず言われる通りでしたが骨盤、腸腰筋の大切さが理解できるようになり徐々に効果を感じ院を出る時には足腰が軽くルンルンの気分です
この満足感は私だけのものと喜んでいます♪
感謝感謝です🙏🙏🙇‍♀️

脳梗塞で左の手足が不自由で諦めてましたがもしかするといい結果が出るかも?と期待してます❣️
スタッフの方は男性ばかり5名ですが
皆さん心一つで明るくて優しくサポートして頂き満点💯ですね♪
スタッフの方全員笑顔で笑いが絶えません!本当に明るい雰囲気最高です❣️

先日治療中に院長さんから幸福の7訓を教えて頂きました。
その中に
  「笑うことが多いのは
       思いやりがあるから」
を見つけました。
全くその通りですね
皆さん思いやり笑顔が満タン❗️
いつもありがとうございます😊
これからもサポートよろしくお願い致します🤲

腰痛で悩んでいました

矯正治療と筋肉治療をしてもらいました。
トムソンベット?みたいな名前の機械で体の歪みを取ってもらってから腰がだいぶ楽になり、生まれつき酷かった内股がだいぶマシになりました。
院内の雰囲気は先生は若い男の人ばかりですが、皆さん仲よさそうで通いやすいと思います。

猫背や肩周り、骨盤の矯正

初めて来る1,2ヶ月ほど前から左肩に違和感を覚えていて、それが突然爆発して激しく痛むようになったのをきっかけに来院しました。週2のペースで通い始めたところ、2週間ほどで肩の痛みや違和感は完全に取れて楽に生活できるようになりました。また、長年言われてきた猫背の矯正などもしてもらって姿勢もかなり改善してきました。スタッフの方達も自分と歳が近いのもあり、施術中の雑談含め接しやすい印象でした。

最新の骨盤矯正!

寒くなるにつれ腰の痛みが強くなり
こちらに来させて頂きました!

色んなところで骨盤矯正はしてもらってたのですがどことも違う特殊な矯正でとても腰がラクになりました!
矯正も痛くなくボキボキという音を鳴らさないないのが衝撃的でした!

さらに姿勢が良くなるように頑張ります!
今後も宜しくお願い致します!

全然怖くない骨盤矯正♪

骨盤の歪みが前から気になっていて、色々行ったんですが、バキバキは良くなってるかあまりわからなかったので、それ以外で探してて見つけたのがキッカケです!

以前から骨盤の歪みが気になっていたんですが、写真を撮ってもらい骨盤矯正の後の変化を見させてもらったらすごい変わっててビックリでした^_^

今はインナーマッスルも鍛えて姿勢をさらに良くすることと骨盤矯正して綺麗な状態をさらにキープ出来るようにしています!!

どんどん通うのが楽しみになってきてます!

骨盤矯正が怖いって人は全然怖くないのでオススメです!!

猫背の矯正目的

以前から猫背で、周りにも言われることが多くずっと治したいと思っていました。たまたま開店キャンペーンで声をかけられて、治療を受けることになりました。仕事柄、月の半分近くは出張だったので、このコロナ禍のタイミングは結果的によかったです。治療は、骨の治療と筋肉の治療と、インナーマッスルのトレーニングを行っています。
7から10回くらい治療を受けてから、姿勢の変化を自分でも実感できるようになりました。また、インナーマッスルのトレーニングをemsで行うのですが、強さのレベルがあり、数値として効果が実感しやすかったです。前に進んでいる実感が強くありました。引き続き治療を続けて、理想の姿勢になりたいと思います。

VIVA骨盤整体院 高槻院からの返信

Nさんはすごいストイックなんで頑張って行きましょう!!

骨盤矯正の効果で間違いなく姿勢は良くなってきてますよ!!

猫背で悩んでて改善

猫背が綺麗になった!!
ずっと猫背で悩んでで姿勢を矯正できる所を探してたらVIVAさんと出会いました!
初回の時にはしっかりと今の姿勢とどのように治っていくかの説明をしっかりとして下さりここなら治る!と思いました!
トムソンベットもすごく衝撃的でした!
スタッフの皆さんも明るくすごく通いやすい雰囲気です!
これからもよろしくお願いします!

♪初めての整骨院♪

大掃除を終えた次の日に
急に肩が痛くて上がらずどうしていいか分からない状態になりました。

調べてみるとこちらの整骨院が出てきたので
早速伺いました。

初めて整骨院に行くのでとても緊張しましたが院の雰囲気や先生方がとても柔らかく接してくれたのですぐに打ち解けました。

一番びっくりしたのは1回の治療で肩の痛みがめちゃくちゃ楽になった事です!!
今でも信じられませんっ!!
ありがとうございました♪
これからも宜しくお願い致します!

首肩のコリ

数ヶ月前から気になっていた肩こりが、最近ひどくなってきて、たまに頭痛も出るようになっていました。
ここに行ったら、1回ですごく楽になりました。
話も親身に聞いてくれて、とても雰囲気が良いところでした。
矯正も痛くなかったです。

骨盤矯正すごい!

骨盤矯正をしていただきました。
一度しただけですが、骨盤のズレがなくなった感覚がありました。
足の長さの違いがなくなり、足の上がり方が始まる前に比べて倍以上上がった感覚ぎありました。
これから通わせていただこうと思います。

腰痛で悩んでいました。

1度ギックリ腰になってから慢性的な腰の痛みに悩んでいました。
実は腰の痛さが姿勢や、骨盤から来ていると言ったことであったり、丁寧な説明をして貰って安心してから治療を受ける事が出来ました。
骨盤矯正をして貰って1度で痛みがだいぶ取れたのでこれからも続けたいと思います。

骨盤矯正すごいです!

友だちと一緒に行きました!
猫背と歪みが気になっていたので、
オープンに行きました!
めっちゃ綺麗で詳しくてすごくスッキリしました。
歪んでる感じとか姿勢とか治してもらったので、すごく良かったです!
また家族をつれていきたいです!

骨盤矯正を受けました

初めて骨盤矯正受けました。
猫背で姿勢も悪くて、治らないだろうと思っていたけど、ここにきて初めて治るかもと思いました。写真撮って説明してくれたり、ひとつひとつが丁寧で、他とは違うと思いました。
オススメです!頑張って通います。

肩こり改善しました。

長い間ひどい肩こりに悩まされていて
色々な整骨院に行きましたがなかなか
改善されずVIVA高槻店さんに行ってみました。
1、2回ほどの治療で肩こりが改善し
とても満足しています。
肩こりに悩まされてるから是非おすすめです。

院内環境がよい

先生の雰囲気が良いです、
施術など際に丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。わからないこともあれば質問すれば答えてくれます。院内も新店舗なので清潔感があります。手技(マッサージ)もいいとこに当たり心地よいです。

骨盤矯正していただきました!

初めて来院させていただいて、先に体の状態を聞いていただきそこから骨盤が悪いとのことだったので矯正をしていただきました。体の不調を治ったのでとても嬉しいです。先生たちも明るい人たちがいっぱいで楽しく通院しています!

腰痛が良くなりました

学生の頃からずっと悩んでた腰痛がすごく楽になりました!
先生もお話を聞いてくたり、会話も楽しく雰囲気もとても良いです!!体のことや使い方なども細かく教えてくれてとても嬉しいです!!
明るくとても良い所なのでオススメです

ここにきて感動!!

新しくできた事友人に教えてもらい、骨盤矯正を受けたくて行きました。どこに行ってもなんとなく矯正を受けていましたが、ビバでは説明をしっかりしてくれて、何より私に合わせた矯正をしてくれました。驚くぐらい、身体が軽くなりました!
飛べそうなぐらいでした!感動です!

姿勢改善

私は昔から姿勢が気になっており、いつか接骨院でと思っていました!そこでvivaさんにお世話になりみるみる猫背の姿勢が変わってゆき周りの友達から姿勢が綺麗だね!と言うわれました!!皆さんとても紳士に向き合って下さり治療技術もとても高いのでぜひ皆さん一度受けてみて下さい!

VIVA骨盤整体院 高槻院からの返信

姿勢が気になるならぜひ当院にお任せください!

来てよかったと思っていただけるように取り組んでいきますね!

治療体験

オープン時に行かせてもらいました!骨格の歪みや痛みの原因など細かいところからしっかり説明を受けて、骨盤矯正をして頂きました!
以前の体よりも軽く、痛みも改善されて続けて行こうと思いました。
スタッフも皆さん笑顔が素敵で通いやすい場所です!

すごい治療!!!

治療体験会で腰痛の治療をしていただきました!!しっかり体について説明もしていただき、治療もしてもらいかなり痛みがましになりました。自分の場合は骨盤の歪みが原因だとわかったのでしっかりと骨盤矯正をしていただきこれからもさらに健康的な体にしていこうと思います。

高槻駅から徒歩3分

• JR高槻駅から200m (徒歩3分)
  • 阪急高槻から360m (徒歩5分)
  • JR高槻駅西から390m (徒歩5分)