フルーツモンキー テヅカヤマ

のんち0411
のんち0411 さん

ミルク感が美味しいです

熊本生まれのナチュラルアイスのお店です。
ベルギーチョコレート、ソルト、ジャージーミルクなど原料にこだわっていそうなフレーバーが良い感じ。
容器もカラフルでお土産にピッタリです。
私はチョコ、友人はジュエリーボックス(数種類のフルーツが宝石のようにちりばめられています)を食べましたが、どちらも濃厚で美味しかったです。

フルーツモンキー帝塚山 (FRUIT MONKEY 帝塚山)からの返信

ご来店ありがとうございます。ただいま季節のフレーバーとして「トマトいちごシャーベット」に「キウイシャーベット」が入荷しております。今季もどうぞよろしくお願いいたします。

アイスクリーム専門店

熊本発のナチュラルアイス専門店です。
素材にこだわり、阿蘇のジャージー牛の牛乳や天然水を
使用しています。
一番人気はジュエリーボックスという、果実(キウイ、フランボワーズ、
マンゴー、パイン)が入ったアイスです。
パッケージも可愛いですよ。

ご利用いただき、ありがとうございます。今年度は12月25日まで営業させていただき、来年度は、4月から営業開始することとなりました。4月に向けて、お客様に楽しんでいただける新しい味を考案中です。来年度もフルーツモンキー帝塚山をよろしくお願いいたします。

美味しい

帝塚山にあるとってもおいしいアイスのお店♪
自然な甘さで、カロリーも気にならないのがいいですね。
パッケージもとてもかわいくておしゃれです。
おすすめは・・・どれも美味しいのですが、私はラムレーズンが一番好きです^^

ご来店いただきありがとうございます。今、新しく、秋の味覚の和栗とデコポンミルクアイスが入荷しました。どうぞよろしくお願いいたします。

とにかく美味しい!!

熊本生まれの手作りアイス屋さん。
人工的な甘さではなく、素材の味そのままの優しいアイス!ジャージー牛乳の濃厚なのにさっぱりとした後味は他のアイスにはない感動ものでした!また食べたい、、、、
I loveジャージー❤️

ご来店ありがとうございます。季節ごとのスペシャルフレーバー(ただいま、和栗)が入荷しました。デコポンアイスクリームも新しく入っておりますので、ぜひ新しい味もお試しください❤️

自然派アイスクリーム

甘いものが大好きな人も、ちょっと苦手な人も、きっとパクパク食べられるアイスクリーム。

定番メニューも珍しいものがあるし、季節のフレーバーも沢山あって、何度でも通いたくなるお店です。

材料にこだわっているので、子どもたちにも安心して食べさせられるのが嬉しい❤️

お買い上げいただき、ありがとうございます。子供さんも、もちろん大人も、楽しんでいただけるように、これからも美味しい味を入荷していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。

ハマってます!

熊本県産の材料をふんだんに使った贅沢&さっぱりアイスです、砂糖の甘さではなく、材料の自然な甘さで、罪悪感ゼロで何個でも行けそうです。どれも絶品ですが、ベルギーチョコレートと、ラムレーズン、シャーベットも私も家族も絶賛です。❤

お買い上げいただき、ありがとうございます。これからも楽しんでいただけるように、秋の味覚アイスクリームも考えていきます。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

大阪府大阪市阿倍野区帝塚山1-6-25石渡ビル 1階

ちんちん電車 姫松駅を降りて 東へ徒歩30秒。 南海高野線 帝塚山駅から徒歩10分。

• 姫松から72m (徒歩1分)

2023年度は4月8日土曜日より営業開始します。