カブシキガイシャ ジュエリースバル

ジュエリーリフォーム、指輪サイズ直しならスバルへどうぞ

経済的で速いサービス

カナダから送ってきた銀の指輪をサイズ直し(縮小)を依頼しました。スムーズな取引で終わったら郵送にて帰ってきました。綺麗な仕上げで郵送含めて3日間で入手できたのでとても満足です。縁がありましたらまたお願いするつもりです。

(株)ジュエリースバルからの返信

何時でも気軽にどうぞ!またのご利用をお待ちしております。

素晴らしい

2本直してもらいました。早いしとても綺麗に直してもらいました。
ですが、見積もりを電話で頂けると言う事でしたが、それがなかったため☆4とさせて頂きます。
今後もまた利用させて頂きます。

(株)ジュエリースバルからの返信

今晩は、ジュエリースバルです。先日は概算見積もり金額のままでした、ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関することでしたら、
気軽にどうぞ!  東京御徒町ジュエリースバル!

オススメです。

突然うかがって急ぎでお願いしたのですが、ご親切に対応して頂きました。石の付いた指輪2つのサイズ直しで、大きくして頂いて、2日目には投函して下さり3日目には手元に届きました。料金も1万円ほどで、とても良心的でした。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら、何時でも気軽にどうぞ!またのご利用お待ちしております。

hyum
hyum さん

ゴールドとプラチナの刻み模様リングのサイズ直し

ゴールドとプラチナのコンビリングで、そこに刻み模様があるということで、サイズ直しはどこのお店でもしてもらえませんでした。
ジュエリースバルさんにはふたつ返事で請け負っていただき、6号を9.5号にしていただきました。

下の子が小さいこともあり、メールでやりとりしたのち、郵送での対応もしていただいています。

リングが届いたことと作業確認の電話をもらいました。
その際リングゲージがなく、紐で測った結果で9号か10号に迷っていると電話で伝えると、9.5号の提案があり、9.5号にしてもらいました。

無事、リングが届きました。
指にも入り感無量です。
対応の早さにも感動しました。

(株)ジュエリースバルからの返信

返信遅れてすみません。先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ!
東京都台東区上野3-9-7イケゴビル1F ジュエリースバル!

リングサイズ直し

持ち込みで相談させて頂きました。
直接職人さんとの打合せが出来るので細かい所まできちんと説明して頂けました。
仕上がりまで1日と早く、出来上がりも綺麗です。
また何かあればお願いしたいお店です。
対応も親切で分かりやすく安心してお願い出来ました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ! 東京御徒町ジュエリースバル!

WG修理

先週WG18Kのリング修理をお願いし、本日届きました!きれいな仕上がりで、通常よりかなりお安くしていただきました。大変満足です。又宜しくお願い致します!サイズ11号から14号の3サイズアップでしたが、お手頃お値段で、良心的です。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ!
ジュエリー修理・リフォーム専門店 東京御徒町ジュエリースバル!

サイズ直し

カルティエリング、プラチナリングのサイズ直しをしてもらいました。
サイズ直しだけではなく、ピカピカになって戻ってきました。

出来上がりまでの、日数もさほどかからず
早かったと思います

また、他のリングのサイズ直し、磨きなどお願いしょうかと思っていました。

信頼出来る、お店だと思いました

(株)ジュエリースバルからの返信

おはようございます、ジュエリースバルです。先日はご利用ありがとうございました。
ジュエリーリフォーム/ジュエリー修理等々ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ! 東京御徒町ジュエリースバル!

結婚指輪その他のサイズ直し

結婚指輪の他に3本、「肌身離さず」状態だった指輪がすっかり食い込んで抜けなくなっていた状態で、このままでは万が一の時に切らなければならなくなりと思い、思い切って4本同時のサイズ直しをお願いしました。結局お店で4本中3本を切って外すことになったのですが、どれも全くわからない新品のような素晴らしい仕上がりでした。結婚指輪には薄くなって」いた刻印の打ち直しもしていただき、ホワイトゴールドの指輪にはメッキのし直し、ちょっと複雑な地模様のた18金の指輪もまったく直しがわからないような自然な仕上がり」でした。お値段も予想以上にお安く、出来上がりも早くて助かりました。あと、ついでに?持って言った切れたシルバーのボールチェーンはその場で直していただけました。
主人の指輪もかなり食い込んでいますので、今度またぜひお願いしようと思っています。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。又、高い評価を頂き有り難うございます。
ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ!

指輪の切断の修理

指がむくんで、外れなくなった結婚指輪を泣く泣く切断。
その修理に利用させていただきました。
金とプラチナの2段のデザインの上、切断断面もひどいもので、内側の文字もあきらめていましたが、お店の方が熱心に相談に乗ってくれて、修理をお任せすることにしました。

出来上がりは、驚くほどすばらしく感激しました。
しかもピカピカに!修理代金も予算内でした。
スバルさんにお願いして本当に良かったです。

またお願いすることがありましたら絶対にスバルさんにお願いします。
本当にありがとうございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

こんにちは!ジュエリースバルです。先日はご利用と高い評価を頂き有り難うございました。
又何かと有りましたら、何時でも気軽にどうぞ!
またのご利用お待ちしております。東京御徒町ジュエリースバル

珊瑚の帯留めから二つの指輪へ

亡き祖母の珊瑚の帯留めから二つの指輪を作ってもらいました。珊瑚の加工は難しいとどこのお店でも、断られました。高知の某珊瑚店では加工料は35万と提示しました。でも、ジュエリースバルさんは素晴らしい出来上がりと良心的なお値段でした。瓢箪型の帯留めから、その形を生かし、楕円形の指輪を二つ作ってもらいました。母も大きな珊瑚の指輪に大満足でした。素晴らしいお仕事有難うございます。

(株)ジュエリースバルからの返信

遠方からのご依頼で先日はありがとうございました。写真とかでイメージ図が分かりやすかったので、
助かりました。ジュエリースバルはお客様のご要望にお応え出来るよう常に頑張ります。またのご利用お待ちしております。東京御徒町ジュエリースバル

ピアス修理/ネックレス修理磨き

ピアスの針部分の位置が耳に合わず困っていたところ友人の紹介で来店しました。
お修理は勿論磨きも綺麗にしていただきとても満足です。
ネックレスも特殊なデザインにもかかわらず新品同様にお直ししていただきました。

値段、サービス共に安心のお店でした!

何かあったら際はまたお願いしたいと思います。

ありがとうございました

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。イヤリングやピアス、指輪などジュエリーリフォーム・修理などに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ!またのご利用お待ちしております。

ペンダント バチカン

ペンダントのバチカンを通す穴が小さく、作業がしにくかったと思いますが、綺麗に加工して頂き、満足です。機会があれば、またお願いします。
作業内容も丁寧に相談に乗ってもらい、仕上がりも、予定より早かったです。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用頂き有難うございました。お客様からの瞬時の提案が
大成功だったと思います。またのご利用お待ちしております。
ジュエリー修理・リフォーム専門店 東京御徒町
ジュエリースバル

ダイヤモンドリングのリフォームでお世話になりました

前回指輪のリフォームでお願いした際に、大変綺麗に、そして理想通りに仕上げて下さったのでこの度は、指輪のデザイン変更とサイズ直し、ついでに手持ちのペンダントトップ×2のダイヤも追加してとにかくダイヤがたくさんのリングに変身させてください!とお願いしました。(こう見返すとかなりざっくりとしたお願いですね^^;)

ご相談させていただいている間、自分自身でも仕上がりのイメージが浮かばずにいましたが、スバル様よりアドバイスを頂戴し、前回の信頼もありましたので、デザインはおまかせで、とお願いしました。

今回の依頼はイメージをお伝えできなかったばかりか、地金もK10やK14とバラバラでまた、ダイヤもカラーダイヤというなんとも面倒なお願いだったにも関わらず、前回同様デザインはもちろんお値段の件も親身に相談にのっていただきました。

本日確認しましたお品は私では想像できなかった素敵なデザインで、
確かに要望通りのダイヤがたくさんのリングにしっかりとまとめあがっており前回同様大変満足でございます。

指輪はアームの細いものですがきちんとリフォーム後の刻印も入れて頂き、また新品仕上げも行って下さり今まで宝石箱で眠っていたジュエリーたちもキラキラとうれしそうです^^

デザイン性、納期(兵庫から郵送での依頼で、週末をはさみましたがこちらから郵送〜手元に到着まで一週間かからなかったです!)、そして価格、親身に相談に乗って下さるお人柄、丁寧な説明などなどいずれも素晴らしいと思います。
(依頼したことがある方はうなずいていただけるはず!)

宝石箱で眠っているジュエリーをお持ちの皆様は是非ジュエリースバル様へ持っていかれてみてはいかがでしょうか^^
たくさんの方におすすめしたいお店だと思い口コミを投稿させていただきたいと思います。

スバル様、この度も大変お世話になり本当にありがとうございました^^
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

(株)ジュエリースバルからの返信

ご丁寧にありがとうございます。当店ジュエリースバルは長年にわたりデパート納品関係と
ジュエリーショップ関係の仕事をやっておりまして、これからは一般のお客様にも直接に
サービス提供していく所存でございます。これからもよろしくお願い致します。

有難うございました

先日会社ゴルフコンペの景品を依頼しました。
ホールインワン記念の日付と名前を「レーザー刻印」、オリジナルマーカーを依頼したのですが細かい部分まで想像以上の綺麗な出来上がりでびっくりしました。ありがとうございました!!

(株)ジュエリースバルからの返信

ご投稿ありがとうございます。インターネットで調べて数多いお店の中、当店ジュエリースバルのご指名、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。ジュエリースバル

今回は24kのネックレスでお世話になりました。

今回は24kのネックレスでチェーンが切れていたのですが、
本当に綺麗に直してくれて有難うございました。前回もお世話になったこともあり、
安心していましたがさすがに綺麗な仕上がりと納得の料金、有難うございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

山口様、評価の高いご投稿ありがとうございます。何時でも皆様の笑顔が見られますよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

指輪のサイズ直し

いつも付けている指輪が少し小さかったのですが、御徒町に買い物に出かけた際に
サイズ直しを依頼して、アメ横商店街を回ってお茶をしている間に完成してくれました。
サイズもピッタリだし、料金も聞いて安心していました。
JR御徒町駅の南口から近いですね。
職人さんは韓国人ですが、日本語も上手でした。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はサイズ直しの依頼ありがとうございました。
また、喜んで頂き何よりです。
またの機会、ご来店お待ちしております。

東京都台東区上野 3-9-7イケゴビル1F

JR山手線「御徒町駅」南口から徒歩2分

• アーツ千代田3331から230m (徒歩3分)