カブシキガイシャ ジュエリースバル

ジュエリーリフォーム、指輪サイズ直しならスバルへどうぞ

結婚式に間に合いました❗️

コロナ太りや更年期太りで指ばかりでなく、年齢のせいで指の節までもが太くなり、甥の結婚式で真珠の指輪をする事を諦めていましたが、やはり、諦めきれず間際になった1週間程前にご連絡。直ぐに直して頂けるとの事でお伺いしました。
近所の店でも直せるか尋ねてはいましたが、時間があと一週間は足らない、とけんもほろろに断られていました。
スバルさんは、ネットで見ましたら皆さんが良いお店だと評価されていたので安心してお任せ出来ました。
親切、誠実、丁寧に対応して頂き日にち指定で送って頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足しております。
他の指輪も是非、直して頂きたく、又お伺いする予定でおります。

その節は、大変お世話になりました。
本当に助かりました。
又、宜しくお願い致します。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。気に入って下さったようで何よりです。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら、何時でも気軽にどうぞ。
東京御徒町ジュエリースバル!

母から譲っていただいた指輪と以前旦那に買ってもらった指輪2つを
サイズ直ししていただこうと思い、来店予約をし伺わせていただきました。
サイズの相談と即日仕上げ等についてお伝えした際、
優しく穏やかに対応をしていただきありがとうございました。

2点ともサイズはピッタリで刻印も消えることなく、
とても綺麗に仕上げていただけて、料金においても嬉しい限りでした。

これから2つの指輪を大切につけていきたいと思います。

また、お願いした際はよろしくお願い致します。

(株)ジュエリースバルからの返信

ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ。
またのご利用をお待ちしております。
ジュエリースバル!

リングのサイズ直し

11号から15号にサイズ直しを近くのお店で
お願いしましたが2号まででないと無理と言われて ネットで調べてお仕事内容が素晴らしかったので是非お願いしたくて 依頼させていただきました
結果 とても素晴らしく 買ったばかりで
新品のリングが戻ってきました
とても幸せです ありがとうございました
感謝申し上げます

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。気に入って下さったようで何よりです。ジュエリー修理・リフォーム等、
ジュエリーに関する事でしたら、何時でも気軽にどうぞ。
東京御徒町ジュエリースバル!

ピカピカになりました。

日常的に使用していた指輪がキズだらけになってしまっていたので磨きをお願いさせて頂きました。
ジュエリーショップでクリーニングなどはしていただいていたのですが、もちろんキズまでは消えず汚れが落ちる程度でした。
磨きは本当にうまれかわったように、新品のような輝きが戻ってきました!
短期間でお願いする事が出来ますので本当にお勧めです。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はありがとうございました。とても素敵な指輪ですね。気に入って下さったようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。ジュエリー修理・リフォーム専門店ジュエリースバル!

今回、イヤリングをピアスにリフォームしていただこうと思い伺いました。
ついでと言っては申し訳ないですが
50年ほど前に祖母からもらったリングを修理していただきました。
そのついでだったリングが素晴らしかったので感動しました。
祖母にもらった時を思い出しました。
ピカピカ、つやつやになって、もちろん修理も完璧です。
ピアスの方ですが
もともと大き目のイヤリングでしたので落とすのが怖くて使ってなかったものを
今回ピアスにリフォームしていただきました。
ポストの位置も完璧で
これからは着けて出かけられます。
人見知りの性格な私ですが
優しく穏やかに話してくださって
有難かったです。
また、機会があったらぜひとも宜しくお願い致します。

Pinkchan様
先日はありがとうございました。とても素敵なピアスですね。気に入って下さったようで何よりです。

ピカピカ

20年前のCartierラニエールK18WGの指輪の新品仕上げをお願いしました。
ピカピカになってすぐに戻ってきました。
気になった事をメールで質問したのですが、すぐに返事がきて、安心できました。
また利用したいです。

(株)ジュエリースバルからの返信

こんばんは!ジュエリースバルです。気に入って下さったようで何よりです。

指輪サイズ直し

手荒れからの関節のサイズアップで着けていたフルエタニティリングが外れなくなってしまいネットで調べてスバル様に辿り着きました。
ついでに結婚時ピッタリサイズで購入し現在は着けることができないティファニーのミルグレインリングのサイズアップもお願いしました。
どちらも他店では断られるものですが快く引き受けてくださりお値段も良心的にしてくださりました。
修理期間もとても短く、水曜日に預けて日曜日に宅配便にて送付していただけました。
できあがりはどちらも大満足の仕上がりです。
ミルグレインにかんしては「どこを切断して直したの?」というくらい分からなかったです。
久しぶりに結婚指輪をはめることができとても嬉しいです。
仕事の際は外さないといけないのですが、スムーズに外せるくらいにサイズアップしていただいたので付け外しに手間が掛からなくなりました。
本当にありがとうございました。
また他の指輪たちもお願いできればと思います。

(株)ジュエリースバルからの返信

こんばんは!ジュエリースバルです。先日はご利用ありがとうございました。

指輪サイズアップ

結婚指輪を指を骨折した時に切断してからずっとつけてませんでしたがお手頃な指輪があったので一点ものでしたが購入。でもあちこちでサイズが9号から17号なので楕円になりますといわれました。ネットでこちらをみつけると楕円にはならないといってくれ本当に楕円にはなってなく綺麗でサイズもぴったりで感激しました。17.25にしてくれました
本当にありがとうございました
また頼みたいです

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリースバルです。気に入って下さったようで何よりです。ジュエリー修理・リフォーム等々
ジュエリーに関する事でしたら、何時でも気軽にどうぞ。またのご利用お待ちしております。

ティファニー シルバーリングのサイズアップ

表面と内側に刻印があり、出来る限り刻印は消さないようサイズアップをしてほしいと無理なお願いをしたにも関わらず、依頼通りにキレイに仕上げて頂きけました
ティファニーでも断られていたのに…
やり取りのメールから仕上がり、料金全てにおいて大満足です
ありがとうございました

(株)ジュエリースバルからの返信

こんにちは、ジュエリースバルです。先日はご利用ありがとうございました。気に入って下さったようで何よりです。
東京御徒町ジュエリースバル!

安心してお任せ出来ます!

入らなくなった結婚指輪、銀婚式も数年前に過ぎて、毎日毎日しっかりはめてる主人を見ながら私もはめたいと思い、幾つかのお店に尋ねると出来ないと断られました。
こちらをネットで見つけて連絡すると出来ますと!
好きで集めてたエタニティリングや、ダイヤモンドのリング、4点をお願いしました。
ピカピカになって戻ってきましたし、思ってた以上の仕上がりで凄く嬉しいです。
また是非お願いしたいと思ってます!

(株)ジュエリースバルからの返信

こんにちは!ジュエリースバルです。先日はご利用ありがとうございました。気に入って下さったようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。  東京御徒町ジュエリースバル!

結婚指輪のサイズ直し

結婚指輪が入らなくなって15年ほど。この度銀婚式を迎え、修理をしようかと思いましたが、購入した際、お店からこの指輪は修理できないと言われていたので諦めていました。ダメ元で家の近くの宝石工房にも見てもらいましたがやはり出来ないと断られ、最後の望みをかけてネットで探したところ、こちらにたどり着き電話すると、出来ますとのこと。早速送ってみるとあっという間に修理されて返ってきました。主人も私も3号ずつ大きくしてもらいましたが、全く継ぎ目もわからずピカピカで新品のような状態に夫婦共々大変よろこんでおります。本当に感謝感謝です。ありがとうございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。素敵なコンビリングですね。ジュエリー修理リフォーム等々、ジュエリーに関する事でしたら何時でも気軽にどうぞ。またのご利用お待ちしております。ジュエリー修理リフォーム専門店 ジュエリースバル

早くてリーズナブル

綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
サイズアップをするにあたりネット検索で数ヵ所にお見積りをお願いしましたが、一番お安く、問合せへの回答も迅速にしていただけたので、こちらに決めました。

(株)ジュエリースバルからの返信

MASUMI様 先日はご利用ありがとうございました。
ジュエリー修理リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら何時でも気軽にどうぞ。
またのご利用お待ちしております。
ジュエリー修理リフォーム専門店ジュエリースバル!

とても親切なお店です

15年以上填め続けていた指輪、リングが変形して遂に切断!私にとって大切なリングだったので修理を依頼しようとネットで検索してスバル様を見つけました。
リング修理を依頼するのは初めてでしたが確認の連絡、見積もり、出来上がりの日にちなど丁寧に教えて下さり安心して依頼する事が出来ました。
指輪は素晴らしい状態で届き感激しました!
もし、又指輪が破損してしまった時は是非お願いしたいと思っています。
その節はどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら、
何時でも気軽にどうぞ! またのご利用をお待ちしております。
ジュエリー修理・リフォーム専門店 ジュエリースバル!

丁寧です。

フルエタニティリングのサイズ直しをお願いしました。他では出来ないと断られてばかりでしたので、修理して頂けると聞いてとても嬉しかったです。修理内容もしっかり説明して頂き、とても丁寧なきれいな仕上がりでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関することでしたら、
何時でも気軽にどうぞ!ジュエリー修理・リフォーム専門店 ジュエリースバル!

結婚指輪をブレスレットに

主人が亡くなり、二人の指輪をブレスレットに作り直して頂きました。裏に入っていたサファイアと指輪を交換した日付を入れていただき、これこら肌身離さず付けて生きたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ジュエリースバル!

2回目の利用です。

プラチナリングのサイズアップを6.2→6.8にお願いしましたが、母から譲り受けた大切な指輪を本当に綺麗に仕上げて頂き感謝です。

受け取りの際に、私が急いでいたこともあり、店主さんをせかしてしまい、ご迷惑をおかけしました。

スバルさんは高い加工技術と温和で優しい店主さんに安心してお任せできます。

毎日忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さいね。ありがとうございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら何時でも気軽にどうぞ!
ジュエリー修理・リフォーム専門店 東京御徒町ジュエリースバル!

想像以上

サイズ10.2から18にしてもらいました。ジャスティンデイビスの物で小指にしか入らずしかもゆるい。調べてお願いしました。中指にはめたくて大幅に大きくしてもらいましたが予想以上に綺麗な仕上がりでした。ジャスティンの刻印も残り大満足です。有難うございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・ジュエリーリフォーム等々
ジュエリーに関する事でしたら、何時でも気軽にどうぞ!

フルエタニティ修理

フルエタニティのサイズ直しはどこでもしてもらえなかったのですが、ギリギリの範囲内で修理してもらうことができて感謝しかありません。綺麗に仕上げていただきピカピカで戻ってきました!

何度もメールでやりとりしていたので、安心でした。依頼してから戻ってくるまでが早かったです。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリーリフォーム・修理等々、ジュエリーに関する事でしたら何時でも気軽にどうぞ!

シルバーネックレス

シルバーネックレスの長さを調整していただきました。今日受け取って着けてみたらちょうど良くなりました!
余った分も袋へいれてくれていて、おまけの宣伝も兼ねたライト付きのボールペンもいただきました!
有難うございます。
早く丁寧だと思います。
また何がありましたら宜しくお願い致します!

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリーリフォーム/ジュエリー修理等々
ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ!
ジュエリースバル

早くて安くて安心でした。機会があればまたお願いしたいです。

ブローチのピンを直したくてネットでお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。遠方でお店に行けないため、メールで見積もりをお願いしました。その後パールのついたシルバーのイヤリングの洗浄の見積もりも追加して、パラパラとお願いしてしまったので、最初、合計の料金の提示がよくわからなかったのですが、その後何度かのやりとりで良心的なお値段と思い、発注を決め発送したところ、とても早く綺麗に仕上げて返していただきました。現在はコロナ禍で歩いてお店を探せないので、大変助かりました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

(株)ジュエリースバルからの返信

ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ!
ジュエリースバル

東京都台東区上野 3-9-7イケゴビル1F

JR山手線「御徒町駅」南口から徒歩2分

• アーツ千代田3331から230m (徒歩3分)