カブシキガイシャ ジュエリースバル

ジュエリーリフォーム、指輪サイズ直しならスバルへどうぞ

有難うございました。

ピアスのポスト部分が太いと感じたので、切って、他の細いポスト0.7mmに変えて欲しいとお願いしました。ピアス2ペア(4つ)のポスト変えで、15000円でした。安いというのは噂だけで、高いお店でした。職人さんは愛想がいいですが、変えたポストの仕上がりが、真っ直ぐではなく、デコボコのポストで、大変見た目が悪かったです。本当に気分が悪いです。お客さんに対し、お金を取って、このような嫌な仕打ちをしていると、何倍もの最悪な出来事が、お店に跳ね返っていくものです。因果応報ですよ。今後、お気をつけ下さいませ。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。当店の検品ミスがあったようですね。
再度無料加工出来ますので、一度お越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ジュエリースバル

素晴らしい

14Kのピンキーリングのサイズお直しをお願いしました。
6号から4.7号にしてもらいました。
サイズはお店の方が丁寧にアドバイスをくださり、5号までいかないくらいの号数になりましたが、見事に指にぴったりでした。
ハワイアンジュエリーでマイレの彫りだったのですが、彫りも直した場所がわからないくらいに綺麗に仕上がっていて、大変満足いたしました!
リング幅もあり彫りもありだったのですが、頼んでから3日ほどで受け取れて早かったです。
価格も3300円とかなり安かったです。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリーリフォーム/ジュエリー修理等々
ジュエリーに関することでしたら、何時でも気軽にどうぞ!
ジュエリースバル

素晴らしい

ネットで探してきました。
大幅にサイズアップしましたが料金が
びっくりな位安いです。
仕上がりも最高で直したトコが分かりません。
店長さんがとても良い人です。
是非ともまたお世話になります。
ありがとうございました

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら、
何時でも気軽にどうぞ!またのご利用をお待ちしております。
東京御徒町ジュエリースバル!

フルダイヤエタニティタイプバングルダイヤが、1つ無くなり切れてしまいました。

ダイヤがを入れて、修理だと高額ではと思い、ダイヤ無しで少し小さくなって変形してもいいのでと見積もりに送りました。店長よりダイヤは、入れたほうがいいですよ。とダイヤ入れた金額の見積もりが届きました。良心的な価格でした。修理は、それから2~3週間して出しました。とっても、綺麗に修理されてました。安心価格です(笑)
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

事でしたら、何時でも気軽にどうぞ!またのご利用をお待ちしております。

結婚指輪直し

長い間していなかった結婚指輪を息子の結婚式では、流石に夫婦ではめるか!ということになりましたが、小さくてまったくはまらない(涙) 指輪は当時流行りの「コンビ」。何件もお店を回ったのですが、時間がかかる、難しい、出来ない、、、と散々な結果。ネットで検索して、ダメ元、どうせ返信こないだろうと思いながら問い合わせたところ、俊敏に回答、そしてOKとのこと。店に訪問すると、店主の方も丁寧で親切。そしてなんといってもリーズナブルな修理価格。ちょっと褒めすぎに思われるかもしれませんが、一度試されると、絶対に実感しますよ!今回、ついでにもう一つ家内の指輪まで直しました。

ピアスの修理

プレゼントされたシャネルのピアスの片方の軸が折れてしまいがっかりしていました。
お願いしましたところ即対応して頂きまた早い出来上がりできれいになって戻って来てとても喜んでいます。

東京御徒町ジュエリースバル!

大変お世話になりました。

この度はありがとうございました。ペンダントトップのバチカン交換をお願いしましたが、親切丁寧で、しかも低価格にてバチカン交換をして頂きました。とても満足出来ました。また機会が御座いましたら、宜しくお願いしたいと思います。

東京御徒町ジュエリースバル!

素晴らしい技を持った職人達

男性の私が依頼したのは、シルバ-リングの上に金メッキの台座があり、そこに人物が描かれているリングのサイズを小さくするもの。いくつか似たようなお店に聞くと、金メッキの部分がシルバ-色になってしまう可能性が高いため、断られた。最後にスバルさんにお聞きしたら、金を金色で残すことは出来ます!はっきり言われたので、スバルさんに注文をお願いした。
出来上がりを見たら、金メッキは、確かに金色で、大きさを縮めるために切った部分も全く見えない。すごいプロ職人が多くいるお店だと思った。他にもサイズを直すリングがあるので、また、スバルさんにお世話になると思います。
残念なことが一つあります。このリングの周りには、黒で英語の文字があったが、黒色から色無しに変わったことです。ただ、スバルさんへの注文内容に、英文字は黒で残して欲しいと言わなかったため、これは私の責任です。
あと商品代引で送ってくれるので、少し値段は上がりますが、楽な支払い方法で出来るのも満足しています。
何かリフォ-ムしたいリングがあれば、まず、スバルさんに聞いてみて下さい。出来ないとは決して言わないと思います。

指輪の歪み サイズ直し

婚約指輪 結婚指輪に歪みが出た為
、修理をお願いしました。
出来上がった指輪を見て 大感激! 歪みは綺麗に直り ピカピカに磨かれ新品のように輝いていました。
こんなに綺麗な指輪だったんだと思い出しました。サイズ直しもピッタリで
指につけると嬉しくなりました。
依頼の際の対応も丁寧、出来上がりは
大変素晴らしく 大満足です。ありがとうございました。
優良店 お勧めです!

(株)ジュエリースバルからの返信

何時でも気軽にどうぞ!またのご利用をお待ちしております。

壊れた指輪の修理

このたびはお世話になりました。
壊れて20年以上たつものでダメもとで連絡させていただいたところ迅速、丁寧な対応でした。
切断された修復はもちろんのこと歪みも綺麗になおっており内側の刻印も残っていてピカピカで新品のようでした。ありがとうございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

こんにちは!ジュエリースバルです。
先日はご利用ありがとうございました。気に入って下さったようで何よりです。
ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら、何時でも気軽にどうぞ!
東京御徒町ジュエリースバル!

対応も仕事も早くて丁寧!

お世話になりました。プラチナの指輪修理をお願いしました。問い合わせしてからの返信に始まって、迅速、丁寧な対応に感謝です。本日ピカピカになって手元に届きました。どこを直したのか分からない仕上がりで、買った時のような状態は期待以上です。価格もありがたく、本当にありがとうございました!

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・ジュエリーリフォーム等々
東京御徒町ジュエリースバル!

うまいっ 早いっ 安いっ

この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。Ptリングのやや大きめのメレダイヤ1石の取付・Ptピアスの棒の取付・K18ネックレスのスライドボール交換のお願いをしました。貴金属修理自体が初めてで、こちらのお店をネットで探して、メールのやり取りから、こちらならお任せ出来ると直感で決めました。やはり私の思った通り、とても素晴らしい仕上がりで大感激しています。コスパも最高だと思います。今後もリピ確定です。絶対にお勧め致します。

東京御徒町ジュエリースバル!

お世話になり誠にありがとうございました。最高のご対応です。皆さん頼んでください!!

お店の見た目より対応と技術は最高でした。皆さん満足していただけるときっと思います。
ぜひ、相談やご利用ください!!お値段も他と比べ安価でした。作業場もありますからいろんな対応ができ技術者が見てアドバイスをしてくれます。親切、丁寧、短期でした。

東京御徒町ジュエリースバル!

ありがとうございました😊

カルティエ ラブリング、49-52 ハッピーバースデー48-51の3サイズアップ
直し。
他で断られたサイズ直しを対応して頂き
値段も安くて
大変綺麗で感激しました。
次回も
また機会がありましたらよろしくお願いします。

(株)ジュエリースバルからの返信

事でしたら、何時でも気軽にどうぞ!
東京御徒町ジュエリースバル!

親切、丁寧、スピーディー、リーズナブルです。

K18ターコイズピアスをクリップ式イヤリングに変えて頂きました。購入したお店では、スクリューバネ式イヤリングにしか変えられなくて、近場で色々捜しましたが、見つからなくて、ネットでスバルさんを見つけました。最初にメールをしたら、すぐに返信があり、その後電話もしたのですが、親切丁寧な対応をして頂きました。見積りもすぐに出して頂けお願いすることにしました。ただ郵送で送るのは、不安もあったのですが、書留で送る事でちょっと安心できました。3日程で仕上がりの連絡を頂き、その早さに驚きました。他では、1、2ヶ月かかることも珍しくないのに…。仕上がりも希望通りで、お値段も見積りより上がらず、リーズナブルでとても満足しています。本当に有り難うございました。今後も何かあれば是非お願いしたいと思っています。…ボールペンも気に入りました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリー修理・リフォームなど
東京御徒町ジュエリースバル

サイズ直しK18指輪

先日サイズアップをお願い致しました、地金の仕上がりも良く、技術的には素晴らしい仕上りになりました。郵送でお願いしたのですが、迅速な対応で、とても信頼がおけるお店です。また機会がありましたら、お願い致します、ありがとうございました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用いただき有り難うございました。ジュエリー修理・リフォーム等々ジュエリーに関する事でしたら、
何時でも気軽にどうぞ!
またのご利用をお待ちしております。
ジュエリー修理・リフォーム専門店 東京御徒町ジュエリースバル!

ずっと眺めてしまいます

本日、指輪3本(カルティエ&ハリーウィンストン &プラチナハーフエタニティー全てダイヤ付)の新品磨きやサイズのお直しをお願いしました。
2時間半くらいで当日受け取りができました。とてもピカピカで新品のように仕上がり、想像以上のクオリティーに大大大満足です。
1本は母の形見の指輪だったのですが、弔辞の前日にこんなに綺麗になって、きっと喜んでくれていると思います(サイズ直しをお願いしたのですが、ピカピカに磨いて下さりました)。
メール連絡や店頭のご対応も素晴らしく、ぜひまたお世話になりたいと思います。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。ジュエリーリフォーム、修理等々

指輪サイズ変更

指輪サイズを4号(21号~17号)変更お願いしました。
地元の店ではそこまでのサイズ変更は無理と断られ、
他の店ではリングの形状からサイズ変更は無理と言われましたが、スバルさんは両方とも希望通り以上の仕上がりでした。
もう1つリングがあるので近いうちに
またお願いしようと思います。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用有り難うございました。ジュエリーリフォーム・修理等々ジュエリーに関する事でしたら、
何時でも気軽にどうぞ!
東京御徒町ジュエリースバル!

2度お世話になりました。

1度目はリングを2号縮めて頂き、綺麗に直して頂きました。
2度目は思い出の石が留めてあるシルバーのペンダントをゴールドのペンダントにリフォームしてもらいました。
希望通りのお造りで綺麗に仕上げて頂き、お任せして良かったと思いました。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。ジュエリーリフォーム・修理等々

指輪 サイズ直し

WG、ハーフエタニティのサイズ直しをしていただきました。百貨店のジュエリーリフォームを二店舗行きましたが、どちらも1号なら出来るかもしれないけど出来ない可能性もあると言われてしまいました。ネットでスバルさんを知り、6.7号から9.5号へ直していただきました。ジュエリーは、記念日にしか購入しないので、一つ一つが自分にとって思い出の品です。綺麗にサイズ直しをしていただいた事が大変嬉しかったです。

安心してお任せ出来る為、次回は祖母からいただいた指輪のリフォームをお願いしたいと思います!リフォーム代をコツコツ貯め、伺いたいと思います。その際にはどうぞよろしくお願いします。

(株)ジュエリースバルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。ジュエリーに関する事でしたら、何時でも気軽にどうぞ!

東京都台東区上野 3-9-7イケゴビル1F

JR山手線「御徒町駅」南口から徒歩2分

• アーツ千代田3331から230m (徒歩3分)