ホウシンオオアサエキハリキュウセイコツイン

ほうしん大麻駅はり灸整骨院

腰痛、足首の痛み改善されました!

私はスポーツをしており、その中で起きた腰痛、足首の痛みの改善のため通い始めました。
腰痛は3か月ほど、足首は1年ほど痛みが続いていました。
しかし今では長い間の痛みがうそのように改善されています。

以前は運動をしている以上けがは付き物、痛みとは付き合っていかなくてはならないものだと考え、体に痛みを感じながらもテーピングなどをしながら運動をしていました。
しかしほうしん整骨院に通うようになってからは、治療による痛みの改善、先生のアドバイスによる運動の仕方の改善により、痛みのない中での運動の素晴らしさを知り、以前よりも運動することが楽しいと感じるようになりました。

治療の技術はもちろん、先生方はとても親切で的確なアドバイスをくれ、院内の雰囲気もとてもいいです。

また、酸素カプセルや、ラジオ波などの設備も充実しています。
わたしは疲れを感じた時酸素カプセルを利用したり、特に痛みが気になる部分がある場合はラジオ波を利用しています。どちらもお勧めです。

大麻駅のすぐ近くなので交通便もよく、料金もほかの治療院に比べると安いと思います。

私のようにスポーツに取り組んでいて怪我で悩んでいる方、またスポーツをしていなくても生活するうえで体に痛みを感じ悩んでいる方はぜひ一度ほうしん整骨院にいくことをお勧めします。

五十肩改善しました

大麻駅の近くでとても通院しやすいです。
院長はじめ皆さん明るくとても丁寧で親切です。
3年前くらいに重度の五十肩で右腕が上がらず、痛みも強かったのですが毎週、治療して頂いたお陰でほぼ完治しました。
本当にありがたかったです。
今でも体のメンテナンスをかねて月に何度か通院させていただいてます。
ラジオ波も何度か、かけていただきましたが温かく気持ちがよく更に速効性がありほぐれました。
知り合いに不調の方がいたら「まずは行ってみたら」と紹介してます。

安心・便利な🏥

JR大麻駅南口ビル1Fにあり、国道12号線も目の前。
院長先生の見立ては適切で、説明もわかりやすく、聞いて納得です。
自分の身体がいまどういう状態にあるのか、今後どのようにしていくのがよいのかなどお話を聞くと、不安が払拭されます。
どこにいったらいいのか迷ってる方、一度は訪れて診ていただいてはいかがでしょう(^^)

感想

すごくオススメです。
先生が明るく、治療院の雰囲気もすごくいいです。
施術後は、疲労が抜けて身体が楽になるので、また通いたくなります。
自分は、毎週のように通っています。
他にも、酸素カプセルやラジオ波などの最新機器を他の治療院よりも早く導入しており、他の治療院よりも価格が安いです。
ぜひ、ほうしん大麻駅はり灸整骨院に行ってみて下さい!

腰の痛みがかなり改善!

元々腰痛持ちで、子ども抱っこして、ギクっとなりお世話になりました。

今回痛めたところの治療はもちろん、全体的にみていただいて元々の腰痛の原因まで説明してくれました!

今までは痛くなってから治療院に行ってその場しのぎで過ごしてきましたが、自分の弱いところやその対策、今後の治療の見通しなど丁寧に説明してくださったのでしっかりと治していきたいと思います。

まだ4回目ですが、かなり良いです♪

北海道江別市大麻中町50グランセリオ大麻1F

大麻駅南口すぐ横、徒歩30秒

• 大麻駅前から66m (徒歩1分)

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

はやしハリきゅう整骨院 本院

• 大麻駅から徒歩66分 (5.3km)

朝7時夜9時迄受付駅徒歩5分、痛み・違和感・交通事故・自賠責

ゆだ鍼灸整骨院

• 大麻駅から徒歩50分 (3.9km)