ホウシンオオアサエキハリキュウセイコツイン

ほうしん大麻駅はり灸整骨院

とても雰囲気が良いです

もう、四年ほど、親子共々お世話になっています。
施術は上手ですし、とても詳しく説明してくれます。わからなくて、しつこく質問しても丁寧に説明してくれます。
どの先生も親切で、相談しやすいです!!!
診療費も安いので治るまで続けて通う事ができます!

とても良い

自分はスポーツをしてるのでよく通わせてもらってるのですが、腕はもちろん、みなさん人柄がよく親身になって相談に乗ってくれるのでとても行きやすいです!足首の靭帯が伸びたときもここに通ってなんとか普通に走れるようになりました。

充実した設備

初めての来店にも親切に対応してくれ、患者にとって最良な治療法を考えてくれました。負傷部位回復のための有料プログラムなど設備が充実しており、早期回復を目指す競技者にとって、とても心強い味方になってくれます。

膝を痛めて正座が出来なくなり、...

膝を痛めて正座が出来なくなり、困っていましたが、治療の甲斐あってほぼ完治しました。年齢(65歳)からいって完治は無理と思っていましが、ほぼ正常になりました。整形外科では手術をすすめられましたが、しなくて良かったです。

親切丁寧な対応です

とても親切に対応してくださり、院内の雰囲気も良いので安心して治療を受けることができます。
スポーツによる怪我で通院していますが、様々な事情や要望にも丁寧に応えてくださり、満足しています。
今後も通わせていただきたいと思っています。

女性の先生もいて安心!

大麻駅前の好立地で、自宅から近いこともあり、1年ほど前からお世話になっています。
ウェブ予約可能なので、スキマ時間にタイミングが合えば、辛いときすぐ診て頂けます!
身体の歪みや冷え性改善に、定期的に通っていますが、女性の柔道整復師さんもいらっしゃるので、心も身体も本当にリラックスできますよ〜♬

素晴らしい整骨院

右前腿を、肉離れしたのですが、すぐに痛みも引きまた運動を再開することができました!
先生方もとても親身になって話を聞いてくださり、こちら側も話しやすく治療中もいい時間を過ごすことができますし、またきたいと思いました。
皆さんも是非、この整骨院に来てみてください!

コンディション調整

いつも大変お世話になっております。江別市大麻駅前にあります。
鍼治療、マッサージ、超音波、ラジオ波、酸素カプセルなどが取り揃えられており、特に江別市近辺のアスリートには行きやすい治療院です。是非みなさんも行ってみてはどうでしょうか。

酸素カプセル

気圧をあげて、酸素を体内に補給すると言うものの。効果は疲労回復や集中力の向上、睡眠不足解消、ダイエット、冷え解消、怪我の早期回復等々。自分は疲労回復として、使わせてもらっているが、酸素カプセルに入った次の日は疲れがとれてて、とても気持ちのよい日になります!大学前や遠征前に入るととてもよいと思います!!

疲れた時に最適

腰痛で通っているんですが、1回行くだけでもかなり楽になります!姿勢や体の張り具合などを見て原因を教えてくれるので、セルフケアもできるようになります。基本は電気治療とマッサージですが、超音波治療や酸素カプセルなどもあるので是非使用してみてください!

いい場所いい環境

駅近、従業員の対応もよし。文句なしです。また、金額も学生に優しく何回でも通いたくなる場所であると思うと思います!設備もしっかりとしていてどのような怪我であっても対応していただけるので安心して通うことができます!

いつもお世話になっています

高校生の時から5年通っています。
今までに色々なところを痛めて、通っていましがその都度丁寧に施術してくれました。
院内も明るく、先生方も話しやすいのでアットホームな感じがします。
片道1時間ほどかかりますが、時間かけてでも通いたい整骨院です!

良心的な整骨院

陸上競技をしています。国体に帯同してくれるセラピストさんがいます。身体の動かし方やケアの仕方、生活面も含めて楽しくアドバイスしてもらえています。院長先生やほかのセラピストの方も感じが良く、ほかの来院者対応の様子も患者側にたって融通をきかせてあげていて優しいなと思いました。
大会前に来院したいと思っていたのでゴールデンウィークも通常営業してくれていて、感謝感激です。来院者の年齢層も幅広いと思います。

とても感じがいいです!

息子がお世話になってます。
痛いところをじっくり診てくれる所、帰ってから疑問に思ったことを電話で質問しても、快く対応してくれる所がいいです。
息子はストレッチのやり方や歩き方などを教えてもらってます。
先生方の対応がとても良く、話しやすいです。

夫婦でお世話になっています

とても親身になってくださるスタッフの方々で、いつも親切に治療をしてくださいます。
院内は明るく清潔感があり、とても気持ちがいいです。
今日は初めて酸素カプセルを利用しました。カプセル内で携帯も使えるし、快適でした。丁寧に説明をしてくれて、不安もなかったです。

めちゃめちゃ親切

急な怪我で受診したが、めちゃめちゃ丁寧に対応してくれ、とても話しやすい人ばかりで打ち解けやすく最高でした!
とても、丁寧かつ予約もできるので待ち時間も少なく時間のない人にもとても良いと思います!
ぜひ怪我をした時は、ほうしん大麻駅はり灸整骨院へ^ ^

めっちゃいい!!

とても丁寧でしっかりとやってくれます
設備もすごいのでおすすめです
どこがどうなって痛くなったや悪くなったとかをおしえて貰えるので次から気をつけることができるようになります
ぜひ1度行ってみてください!!!

怪我の回復が早まりました!

わき腹の肉離れと腰痛でほうしんに通い始めましたが、電気の治療や最新のラジオ波を使い施術した結果、腰痛の方はすぐに良くなりました!わき腹の肉離れも全治3週間から1ヶ月と病院にて診断されましたが怪我の回復が早まりました!
非常に親身になって対応してくれるので体だけではなく心までケアされたような気がします!

整骨院

先生方が優しいので施術中も楽に過ごせてます!治療も良くてどこがどんな風に悪いのかを丁寧に説明してくださるので助かります!電話で予約はもちろんネットからも予約ができるので便利だなと思いました!また20:00までと部活をやっている身としては遅くまでやっているので行きやすいですし、駅のすぐにあるのも便利です!

良いです

一年以上通ってます
毎回、先生達の的確なアドバイスと施術のお陰で、安心して訪問させて頂いてます
保険の利用なんて知らなかったので、負担診断料も安く、通いやすいです

いつも学生からお年寄りまで年齢関係なく、通院されてる方が多く、先生達との会話も笑いが多く、とても雰囲気が良いです

北海道江別市大麻中町50グランセリオ大麻1F

大麻駅南口すぐ横、徒歩30秒

• 大麻駅前から66m (徒歩1分)

朝7時夜9時迄受付駅徒歩5分、痛み・違和感・交通事故・自賠責

ゆだ鍼灸整骨院

• 大麻駅から徒歩50分 (3.9km)

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

はやしハリきゅう整骨院

• 大麻駅から徒歩66分 (5.3km)