ホウシンオオアサエキハリキュウセイコツイン

ほうしん大麻駅はり灸整骨院

ほうしん整骨院

体も楽になるし、みんないい人なのでとってもおすすめです。体全体がつらいといったら、全身マッサージをしてくれました。気持ちよすぎて眠ってしまいます。大麻駅からも近くてとても行きやすい所にあるのでぜひ行ってみてください。

患者の要望に応えてくれる!

大会が近いのに競技をしている最中に大きな怪我をしてしまい、大会に間に合わないかもしれない。
それを相談したら、間に合うように治療、リバビリをしてくれます!
また、早く治すための食事や生活の仕方などの相談にものってくれて、怪我をして不安な気持ちな方の心強い味方です!

毎週通ってます!

私はラジオ波をよく利用しています。
筋肉の張りが気になるときにラジオ波を利用していて、張りが緩和されるのでオススメです!
大事な大会の前などには必ずほうしんさんで身体を調整してもらってます!
先生方も面白く気さくに話しかけてくれて、とても雰囲気がいいのも人気の一つだと思います!

アットホームな雰囲気

内装も明るい雰囲気で先生がたもフレンドリーな方たちで話しやすいです。
的確なアドバイスもしてくれるし、雑談も聞いてくれるししてくれるので楽しく通院しています。
予約もインターネットから様々な項目を選択できて簡単なので助かっています。

半年ぶりで会った友達が「この間...

半年ぶりで会った友達が「この間より背中も腰も伸びてるね」とうれしいことを言ってくれた。
私の実感と同じ。
体の調子も良くなって、これからも元気に旅ができます。どこに行こうか、あちこち物色中です。もちろん海外も!
ほうしんのおかげです。

お薦めです

院長はじめスタッフの皆さん優しく、技術もしっかりしています。おかげでお医者様にかかってもよくならなかった腰と膝が軽くなりました。針を打ってもらっているのですが、最初は半信半疑だったのですが、東洋医学の酸いだと感じるようになりました。完治するまでしばらく通いたいと思います。

一回行ってみてください

通って半年になります。私は、体の施術が主ですが、とても細かく丁寧に診察をしてくれて、肩凝りや腰など体がとても楽になります。また、スタッフの方々もとても親切でいい雰囲気のいい病院です。ぜひ一度行ってみてください。

とてもお世話になってます

自分はサッカーをやっていて、よく怪我をしますがその度にここで施術してもらっています。先生はみんな優しくてとても話しやすいです。設備も十分に備わっていて適切な治療を受けることができます。これからもここの整骨院で治療して貰おうと思っています。

患者に寄り添ってくれる

大麻駅から徒歩1分もかからないのと新札幌からバスが多く出ているという交通の便の良さがあり、通いやすい。
治療に関しては自分の気になるところをとことん治療してくださり、その上部活のことなどの相談も気軽にできる雰囲気で非常にいい雰囲気だと思う。

疲労回復

駅ビルの中にありわかりやすい場所にあります。
徒歩、車でも駐車場がすぐそばにあるので大丈夫です。
学生から年配まで幅広い方々が来ています。医院長含め若いスタッフによる笑顔、一人一人に合った背術は大変好評です。
店内も清潔感がありゆっくりと治療に専念出来ます。

毎週通ってます!

毎回姿勢のチェックやどこか痛いところないのか必ず施術前に聞いてくれるのでとても話しやすく、毎回症状が変わってもしっかりと対応して下さるので感謝しています。
また、酸素カプセルに入ってからアトピーの痒みが落ち着いたのでアトピーの人必見です!直ぐに効果がある訳ではなく、徐々に痒みが治まるといった感じでした。

納得の説明と丁寧な施術がうれしい

背中と胸の痛みで相談しました。
昨年初頭に心筋梗塞で入院したこともあり、当初は胸の痛みは循環器系(or内科系)かと思いましたが、そちらでの診断結果は異常なし。
ですが、半年近くほぼ毎日痛みが続き痛み止めが手放せない状態が続いていました。
そこで知人に相談したところこちらをご紹介いただきお世話になることにしました。
色々と話をさせていただきながら、身体全体を見ていただいたところ、身体の歪みやコリから来ている可能性があるとのことで、現在継続して施術していただいております。
歪みを取っていく根本治療をしながら、並行して背中のコリやハリも毎回取っていただいていることもあり、かなり状態は良くなってきました。
1か月ほど通っている現在はほぼ痛み止めを服用することはなくなっております。
まだ完全ではありませんが、治療に通い始めたころから考えるとウソのように楽になっています。
仕事柄背中のハリやコリは持病のようなものかも知れませんが、このまま継続していけば全く気にならないところまで良くなるのではないかと期待しています。
ちなみに毎回施術はとても気持ちよく、精神的にもリラックスできていますので、その意味では「身体」と「心」の改善という相乗効果もあるのかも知れません。

お世話になってます。

外観は派手ではなくとてもわかりやすい。また、大麻駅から徒歩1、2分で着くためアクセスしやすい。接客も丁寧で挨拶もしっかりしているため、不快に思うことはなく、店内の雰囲気はとても明るく、心地よい。価格はちょうどいい値段のためいつもお世話になっています。

きちんと全身評価してくれます!

初診時に、きちんと全身の評価をしてくださるので安心です!
説明も丁寧で、スタッフ皆さん明るく元気でとても感じが良いです!
JRからのアクセスも良いし、駐車場もしっかりあり便利です。
長年、院長に治療して頂いていますが本当に助かってます。

整骨院

みんな優しくて、私は昔から通っていますが、ずっと通い続けたいと思える整骨院です。
治療中に、たくさん話しかけてくれて楽しいし、愚痴などもはいてストレス解消できます
笑笑テーピングとかも買えたり、おすすめのストレッチ方法や、早くけがが治る為の方法なども教えてくれて、1番良いのはネット予約ができるところ!これはほんとに便利だし、たくさん助けられてますほんとおすすめです

何度も来ています

酸素カプセルやラジオ波など、設備がとても充実している。店内はマイナスイオンの空気清浄機があり、とても清潔で居心地がよい。先生達は優しく会話してくれるので距離が近く怪我や練習の相談にものってくれる。施術受けたあとは存分に効果を感じていて、疲労があっとも取れるので日々の生活が楽になる。

良い

駅近でアクセスがかなり良く怪我をしても行きやすい、また予約制で行って待つ時間がほとんどなく診察してもらうことができます。
先生との会話もとてもしやすく、患者側の気持ちに寄り添って診察してくれるため、大変素晴らしいと思います。

とてもいい!

まだ通い始めたばかりで自分に合った施術をしてくれる
痛みに弱くても、あわせてくれて
ほうしんにいくようになってから、身体が少しずつ楽になるのを実感できる
もっと早くにかかっていれば身体筋肉がほぐれていたのかと思います
これからも、通い続けたいと思います

的確な判断で...

私はずーっと肩の痛みに悩み病院にも行きましたが、結果治らずただ薬で痛みを和らげる日々でした。
今回知人の紹介でほうしんさんに行きましたが、的確な判断ですぐ病院を紹介して頂き検査を受けた結果、早急な手術が必要となりました。
もっと早くほうしんさんに出会えてたらと思います。

初めての整骨院

私は、首と腰を痛めて、息子が通院していて良い整骨院だと知っていたので整骨院は初めてでしたが、何も不安もなく施術してもらっています
ネットや電話で予約出来る為、自分の行きたい時に通院出来ます
私は、仕事帰りに…仕事で疲れた重たい身体がすごく軽くなります
院長はじめ先生方はとっても親切、丁寧です
身体の使い方や食事の栄養面までアドバイスしてもらっています
身体に痛みや不調がある方は
ぜひ、ほうしんさんに電話してみて下さい

北海道江別市大麻中町50グランセリオ大麻1F

大麻駅南口すぐ横、徒歩30秒

• 大麻駅前から66m (徒歩1分)

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

はやしハリきゅう整骨院 本院

高砂駅(北海道)から徒歩12分(910m)

朝7時夜9時迄受付駅徒歩5分、痛み・違和感・交通事故・自賠責

ゆだ鍼灸整骨院

野幌駅から徒歩8分(560m)