アサモギダイニング イロドリヤ

朝もぎ野菜Dining 彩り家

結婚式の二次会でも使えそうな

お洒落なお店で結婚式の二次会などにも使われそうなお店ですね。
シックな感じもあって大人空間ですね。
お料理も欧風な料理でピザやパスタの美味しい料理が食べられます。
店員さんの対応も親切で丁寧なのが良いですね。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

素敵なお店に行ってきました♪

函館本町にあるお店『彩り家』さんに行ってきました!

友達と何度も行ってます!今回は私の母と一緒行って来ました。

茄子とベーコンのトマトパスタを戴きました。
それと新鮮なサラダです。

土曜日だったので店内は混んでましたが、お客様が居ない所を店内写真を店員さんに撮らせて下さいとお願いした所「どうぞ、どうぞ、ごゆっくり撮影して下さいね、いつもご来店有難うございます」と一言笑顔で添えられて私、嬉しかったです。
素晴らしい接客とおもてなしの心、笑顔!(お忙しいのに有難うございます店員さん)

先にテーブルにはサラダが運ばれ新鮮な旬の野菜で私の大好きなフレンチドレッシングがかかってました。シャキシャキと新鮮なサラダ。
食べてる間に茄子とベーコントマトパスタ到着!
私、トマトソースのいい香りにやられましたね~
茄子もしっかり味が染みてます。
パスタは、あれ?いつもよりも硬く感じました。これだけが少しだけ残念。

私、こちらのお店は何度も来てます!店内の雰囲気が大好きなお店なんです。
店内は洋風でオシャレ♪
少し違う所に来た気分になれます(お姫様気分になれますよ~)
私、ここの食事、店内内装と店員さんの優しく気配りあり笑顔のあるお店が大好きです!

ここ日本じゃない?オシャレで、私、こちらのお店に来る時だけはお洒落して行きます(笑)

是非、一度行って見て下さいね~
美味しくて店員さんは☆5個以上でした!

また寄らせて下さいね。
ごちそうさまでした。
初めて来た母は店内の内装、美味しいパスタに大喜びしてました。

今年一番接客の素晴らしい店員さんが居るお店の紹介です。
また行きたいお店です!
(写真を沢山撮って来ました見て下さいね)

寄せ鍋にうどんが絶品

寄せ鍋には真っ赤な海老に葱、きのこ、肉が入っていて美味しかったです。締めは葱の乗ったうどん、ピザやサラダ、キッシュ、カルパッチョがついていてコースはボリュームがありました。ケーキには生クリームなども添えてあり盛り付けも綺麗でした。

おしゃれな料理

カップルでも来れるようなおしゃれな料理と落ち着ける雰囲気のお店でした。料理の盛り付けも素敵で料理ののったお皿も色んな種類があってシックで素敵でした。女子会は3時間も飲み放題がついていてとてもよかったです。

美味しかった

こちらのお店は、以前から知り合いに勧められて気になっていたお店です。
店内は、オシャレな雰囲気で落ち着きます。
今回は、彩り野菜のパンチェッタピザ、明太子のクリームパスタなどをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。

北海道函館市本町29-26

• 杉並町から210m (徒歩3分)