おやこぱんち

親子パンチ

忘年会で使わせてもらいました

誕生日に行くと年齢の分だけ手羽先がいただけるので有名なお店ですが、前回は忘年会で使わせていただきました。店内は大盛況。
手羽先とは別に名物のげんこつザンギを注文しましたが、本当に大人の拳サイズでびっくりしました

誕生日に行ってみました。

予約して誕生日に行きました。
誕生日に年齢分のサービス品が!
数年ぶりに行きましたが相変わらず混んでいたので早い時間に行くのなら予約したほうが良いです。
お酒もお刺身もおいしっかったです。

良いよぉ!

店内の賑わいがとってもよい!若年層のお店だったので最初間違ったかなぁと思ったけど、店員さんに引っ張られる感じで雰囲気に馴染めましたし、周りのお客様とも盛り上がって凄い気分で飲む事ができましたよ!

料理はまぁ、ボリュームがすごい!そして、お酒の量も沢山で大満足で帰路につきました!
またいきます!

美味しい!

親子パンチさんは飲み放題のメニューもありお酒の種類も豊富で食事もザンギやお刺身などがありどれもボリューム満点でしかも美味しいしお値段もリーズナブルなのでコストパフォーマンスはとても高いと思います!また店員も活気があります!

ワイガヤなお店

今夜の2件目は『親子パンチ』さん。
こちらのお店は客層が非常に若く、カウンターには今夜出会った若い男女が隣同士で楽しげに乾杯しています。
席の采配がお見事ですね。
こんな感じの店内風景なので少々騒いでもほったらかしです。

こちらのお店は職場の上層部の方々に何度か連れて来ていただいているものの、プライベートな利用は初めてです。
したがって口コミも初ですね。

平日のわりと遅い時間の入店ですが、店内は大変な賑いで、カウンターは若者客でぎっしり。
こちらは美人でスタイルのよいお嬢さんが1階の小上がり席に案内してもらえました。
こちらのお店は地下には仕切りのない広い客席がありますが、店員とのやり取りがしずらいのでほっとしました。

注文は飲み放題から超ハイボール。
数分してお通しが届き、すぐさまハイボール。
乾杯して一気飲みしてハイボールを注文します。
お通しは今夜2度目のエビです。
フードの注文はさっき食べたザンギがまだ胃の中に居るのでゲンコツさんはお預け。
原価割れの触れ込みのマグロお刺身と焼き鳥の盛り合わせ。
すぐ食べれそうな漬け物の盛り合わせです。
大量でなおかつ厚切りのマグロは半分が生でもう半分は炙り提供してくれました。
バーナー炙り?串を打っての藁焼きでもない。
オーブンって感じでもないので炭火の網焼きにしときましょ。
それにしてもボリューム凄いっす。
漬け物盛り合わせはタクアン・キムチ・野沢菜などの豪華5点盛り。
焼き鳥の盛り合わせはスナギモ・トリモモ・ハラミ・カワ・ブタバラの5点盛り。
これらオール冷凍。
鮮度は悪くないし嫌な臭みもないが肉質固く、本来の旨味とジューCさが全く足りない。
人生を2/3ほど経過したおじさんは残りの食事回数も限られています。
旨い物だけ食べさせてくれ。
忘れていたもつ煮込みを注文して食べてみると味付けほどよい辛さでとろりと柔らかい。
これが100円とはすごいね。

もう満腹です。
ごちそうさまでした。

接客最高

先月の夜に利用させてもらいました。
雰囲気は昔の音楽がかかっており、居心地がよかったです。料理もげんこつザンギがとても大きく美味しかったです。店員さんも接客が良くて、ノリもよくて笑顔を振舞っていました。とてもいいお店なのでまた利用していきます。*\(^o^)/*

親子パーンチ!!!

名前が面白くてこの前初めて行ってきました。
新札幌駅からすぐだったのでアクセスも
便利です!!  お肉料理がおすすめ☆
私はコロッケなど食べましたが美味しかったです。
店員さんも明るくて対応もよかったので
ぜひまた食べにいきたいと思いました。
みなさんもいってみてくださいね☆

コロッケがおいしいです!

新札幌駅から歩いてすぐのところにあるお店です。
居酒屋さんで、出来立てのコロッケがすごくおいしいです!
夏は外で食べられるスペースがあるので、いいですよ!
他にも、いろいろメニューがあったのですが、お肉料理がおいしくておすすめです。

おやぱん♪

新札幌から歩いてすぐの居酒屋。
お通しが三品もあってびっくり。お料理はどれも美味しくて、店員さんは皆さんフレンドリーなので楽しく飲めます☆店内はレトロでどこか懐かしく、とても居心地が良いです。カウンター席もあるのでお一人様も大丈夫そうです。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条5丁目3-43

• 東商業高校前から82m (徒歩2分)