あぶらそばせんもんてんたおか

油そば専門店たおか

美味い!

たおかの油そばは今でも月3回くらいたべに行ってます。飲んで帰ってきた時に最寄駅にあって〆の一杯って感じで利用してます。
くどすぎず、味変もできるし、次の日が休みの時はにんにく多めにしたり最後はゴマをかけて食べたりとバリエーションを増やせるのでとにかくあきのない美味しさです。

美味しい!

初の油そばでした。知り合いにオススメされて行き、最初は酢を回しかけることに抵抗がありましたが酢を二週回しかけても全然酢の味は気にならない!
濃さも私にはちょうどよく、駅からも近いのでまた行きたいと思います。

初めての油そば

友人がすごくおすすめしてくれたので、行って見ました!
初めてあぶらそを食べましたが、はまってしまう味でした(๑°ㅁ°๑)‼
酢やラー油を自分好みにかけることで、味に変化を付けられます。
なので最後まで飽きることなく食べられます(*´꒳`*)

普段大盛りはお腹一杯で食べられないのですが、ここの大盛りなら私も食べられます!
そのくらい本当に美味しいです(´,,•ω•,,)

きっと1度食べたらあなたもたおかにトリコになってしまうはず(*´ェ`*)!!
是非食べてみてください♡

油そばといったら たおか

平岸駅の近くにあります。

油そばって なに?って はじめは半信半疑でしたが 一度食べたら病み付きです。

辛さも調整できるので安心。

油そばといったら たおか でまちがちなしです。
人気があって いつも混んでますが 待っても食べたくなる日があるんです。

くせになる

平岸駅の近くにある油そば専門店です!!!月に何回も行くのでそれぐらいくせになります!!店内のお昼の時間はお客さんがたくさんですこし並ばないと食べれないぐらいです!!ほんとに美味しいので是非食べに行ってほしいです!

とても美味しい

油そばを初めて食べたんですが、とても美味しかったです。
トッピングも色々あってとても楽しめます
しかも、夜遅くまで営業しているのもスゴくいい!
ただお店が少し狭いです。いつもとてもお客さんがいるので、待たなきゃいけないこともあるのが少し残念です。
でも、まつかいがある!

夜中に食べたくなる味

夜中に食べたくなる味、それがたおかー❤️

辛くして食べるのがおすすめ!

自分で味の調整ができるので好みの味で食べられる!!!

夜中まで、かなり混んでいるので
気をつけてください笑笑

提供もはやいので
お腹がすいていってもすぐ食べられます!

行って良かったです!

月に何回か油そばを無性に食べたくなります。その時はたおかさんに行きます!
高校の近くにありほぼ毎週のように行っていました!それまでは油そばの存在も知らなかったのですが食べてからはハマってしまいました。
札幌にもいろんなお店がありますが僕はここがオススメです!自分で味付けを出来るし、コスパもいいのでオススメです!

美味い

自分は油そばという存在を知りませんでした。でも友人とたおかを教えてもらい、この間食べに行きました!
思っていたよりもしつこくなく、あっさり食べれました!
何回も食べたくなる味ですね!
また近いうちに行こうと思います!

美味しいです。

仕事終わりにたまに食べに行きます。
夜の遅い時間でも賑わっている事が多いです。
価格もリーズナブルで
麺の量も大盛までは並盛の料金で食べれますしトッピングも沢山ありますよ。
お腹いっぱい食べたい方にもいいと思います!

あぶらそば!

先日油そばが食べたく訪問!平岸街道沿いにあり、駐車場がないですが車で来た際はパーキングチケットを出せばパーキング代を100円割引きしてくれます!

料金の方は600円からになっております!(安い!!)
倍盛(2玉)は100円です。
トッピングも色々あり、メニューも何種類かあります。オススメはネギ盛り650円にトッピングでチーズです!めちゃくちゃ旨いです!お腹も満たされ大満足!ご馳走さまでした。

感動!

初めて油そばを食べましたが
想像を超える美味しさでした!!

テーブルに調味料が置いてあり自分で味を調節できます(*^ω^*)

個人的には、チーズと卵のトッピングがオススメです!!
大盛りと普通盛りの料金が同じなので
大盛りを頼みましたがペロッといけちゃいました(^ω^)
冬はスープも無料で温まる事ができます!

油ソバといえば!たおか!

自分自身、油ソバを良くわからなくスープがないからと訳の分からない理由で、油ソバを食べた事がありませんでした!^_^;
友達に一回奢るから行こうよと言われて、行ってみた!
予想を遥かに上回った旨さでしたm(__)m
なぜ今まで食べて来なかったのか・・・色々な物に挑戦しようという気にさせてくれたタオカでした!(笑)

美味しい!

夜遅くまで営業しているので、夜の油はくどいのかなぁ、と思いきやいざ食べてみると美味しくてラーメンよりもカロリーもいいので、ついつい大盛りにしてしまいます♪ボリュームもあって、ラー油とお酢をお好みの量で調節できて、日によってカスタム出来るのはいいです!

油そば

以前は良く平岸に行っていましたので、通わせて頂きました。
初めは、油そばが良く分からなかったのですが、ここに来て美味しいものだなと思い投稿します。実はラーメンよりヘルシーとのことですので、カロリー気にしているかたにはオススメですよ(^^)
お好みで、酢やラー油の量を調整しますので、自分好みにアレンジできます。
麺の量も幅広く、かなり食べたい方にも良いかと思います(〃ω〃)
是非一度試して下さい!

油そばといえば

油そばといえばたおかですよね!!
ボリュームたっぷりな麺とバリエーション豊かなトッピングやメニューがいいですね!
おいしく食べる方法なんかもお店にかいているので初めていくって人にも親切で良いと思います!

駐車場がないのがネックですけども...笑

飽きない味!

油そばとはラーメンと違う麺にタレが入っていて、ラー油とお酢をかけて食べるという一見変わった食べ物です!
お酢もラー油もあまり好きではない私がハマって何度も食べてしまうほど美味しいです!
トッピングもタマゴや野菜やお肉など色々あり全然飽きません!
普通盛、大盛りだけじゃなくその上の倍盛りなどもあるのでいつでもお腹いっぱいになれますよ♪

飽きない!

油そばって書いてるけど、全然くどくないし何回行っても飽きないです。
女性でも大盛りは食べきれるし、ちょうどいい量!
トッピングも安いし、お手頃価格で満腹・満足になれるのですごくおススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

意外とさっぱり!

自宅から近いためよく利用させてもらっています!
ボリュームがありお腹いっぱいになります。
冬期間スープが無料なのも嬉しいです。
ラーメンに比べてカロリーも低く自分好みに味をカスタマイズできるのも良いです!
まだ食べた事ない方は是非食べてみて下さいー!

油そばにハマり中!

油そばを今まで食べたことがなくこちらで初めて食べました!
チーズが好きなのでチーズの入った油そばにしました!
油そばはこってりをイメージしていましたがすごくさっぱりで最後まで美味しくいただけました!普通のラーメンよりも気に入ってしまいました!!

北海道札幌市豊平区平岸二条7丁目4-15

• 平岸駅から42m (徒歩1分)