らー麺 家康 北郷店

安くてうまい

JR白石近くのラーメン屋さんで、うまいしやすいところです。
生姜が効いていてこの時期だと体の中からポカポカして来る気がします!笑
お昼時に行った時は結構混んでたので時間帯の調整は必要かもしれないですね!!

安いし美味しい!

前の職場の近くにあったのでよくお昼を食べにいっていました。
値段も安いし量もあり、それでいて美味しいのでとてもお世話になりました。
ただ、お昼時は混み合うことが多くあるので多少待つので急いでる時は注意が必要ですかね。
生姜系の味もあってそれはそれでさっぱりとしていてくどくなく食べれますよ。

美味しい

ここのラーメン屋さんは
職場から近いので
よく利用させてもらってます!
わたしがすきなのは
味噌ラーメンで
味噌しか食べていません!
値段もリーズナブルなので
もうリピート確定です☆
また利用させていただきます!
つぎは違う味も食べますね!

コスパ良し

白石区で美味しいラーメン屋さんを探していてここを見つけて食べてきました!
味噌を食べたのですが白味噌がベースですごく美味しかったです!
コスパも良く味も美味しいので次に行った時はまた違う味を食べてみたいと思います!

安い!

ここのラーメンは500円で食べることができて、他のラーメン屋だと相場的に700円とだいぶ差があるんですよね!
トッピング等も加えても平均的に600円ぐらいなので凄いお得な感じがして凄いいいですよ!
味は普通に美味しいですし、意外とコッテリしてそうに見えてさっぱり食べれるのでオススメです!

お得

近頃ラーメンは700円や800円が当たり前になってきた時代ですが
ここはなんと格安の500円ラーメン!
最初はあまり美味しくないのかなと思いましたが普通に美味しいです。
ラーメン自体が500円なのでトッピングなどしても全然安い。
濃厚そうに見えますが意外とあっさりなのでしつこくなくたべれます。

白味噌に火薬混ぜるのが好きです

白味噌には生姜が載っていて混ぜて食べたら美味しかったです!
火薬には辛い唐辛子っぽいもの、としょうががのっていたので、しょうがをたくさんにして食べられました。
赤味噌だと担々麺のような味になるのかなと思うのでつぎは赤味噌に火薬を入れたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

文句無し1位!

500円であのクォリティーはやばいですね!
本当に美味しいです!
野菜もたくさんで量も味も大満足です!
赤味噌も美味しいですが私は白味噌派です!
また、こちらのチャーハンもまた絶品です!
セット頼むと量が多すぎますが美味しいのでペロリと完食します!

オススメです。

とにかく安いです!500円ワンコインランチで味よし、早い、旨いの三拍子です!

ラーメンもいいですがチャーハンもこれまた絶品ですね!ラーメン屋のチャーハンってなんであんなに美味しんだろといつも思います。

是非行ってみて下さい。

白味噌のがおいしい!!

白味噌のラーメンと言えばここ!
ラーメンも美味しいがチャーハンは絶品!
他、チャーマヨ激うまで、ラーメンワンコインなのですごく通いやすいですし、ボリュームも中々あるので期待値以上の満足星5つです!!!あっぱれ!

安い!

ここのラーメンは非常にコストパフォーマンスはいいのに美味しいと思います!
500円でこの味ならお得に美味しい。味はちょと濃いめですがそれもいいです。
結構、お客さんも来ているのでこのお値段でいつまでも続けて欲しいお店

コスパはいい!

ここのラーメン屋さんはコストパフォーマンスはいい!男の味方って感じですね!
安くてそれなりにお腹にたまるので小腹が空いた時など気軽に立ち寄っていける感じがいいですね!夏になってもたまに行きたくなるお店です

安さは魅力的だが。

今回は北郷の家康さんのラーメン頂いてきました。メニューを開いてますびっくりしたのが醤油、味噌、塩、どのラーメンもも500円ということです。私は味噌を選びました。
出てきた時にはとても500円とは思えないクオリティ、コストパフォーマンスを考えると確かに良い。お味は濃いめのスープ、麺が少しブニブニだったのが少し気になりましたが味は美味しいので良かったと思います!

コストパフォーマンス高し。

白石区の北13条通り沿いにあるラーメン屋です。
コープさっぽろの横にあるのでわかりやすいと思います。
ここのラーメンは味噌、醤油、塩、すべて一律500円で提供されています。
500円のラーメンなので量が少ないのでは?と思って入りましたが・・・
正直、びっくりします。
麺の量も普通以上、チャーシューも肉厚の物が2枚くらい、野菜もしっかり乗っています。
普通のラーメン屋なら750円取ってもおかしくないラーメンです。
味もちょっと濃い目で美味しいです。
この値段で長く続けてほしいラーメン屋だと思いました。

とてもおススメ!

好きすぎて三日連続で行ったこともあります!(笑)
このお店こそ本物のラーメン戦国時代の天下取りのラーメン屋です!
早くてうまくて安い!!
まさにこの店の為に作られた言葉ですね!
皆さんもぜひぜひ何回でも行ってみちゃってください!!

満々満足!!!

ハマりすぎて週1は必ず行ってます!
本当にうまい!早い、安い、うまい!三拍子揃っていますね!
本当に病みつきになる味です!!
店長さんにも良くしていただき本当に感謝です!私のオススメするラーメン屋まちがいないです!

安い

安いのにボリューム満点!
値段が安いということでお店に行って、
安いから味はまぁまぁなのかなって思いましたが、
とても美味しく、男性の方でも十分お腹いっぱいになる量が入ってました!
オススメは白味噌です!
とても美味しいので是非行ってみてください!

いい!

500円ワンコインランチ最高ですね!味よし、早い、安い、旨い!ですね!ラーメンもいいですがチャーハンもこれまた絶品ですね!安すぎでは?と思ってしまうほど本当に美味しいです。私のおすすめは白味噌ですね!赤もきになっているわたしであります。楽しみです。

最近通ってので
入ってみました。
道南の方にもあると聞いて
人気なのかな?と思って
行きましたが、なんと言っても
500円でラーメンが食べれてしまうので
驚きました!
味も味噌が2種類もあって迷ってしまいました。
味はとても美味しくて500円で満足しました!

500円でお腹いっぱい!

JR白石駅を利用した時に、ちょうど通り道にあったのと、ワンコイン500円の文字に惹かれて、ラーメンをいただきました。
ワンコインとは思えないボリュームと、美味しいその味に感動しました!
また、食べに行きたいです!

北海道札幌市白石区北郷二条4丁目2-18

• 北郷2条4丁目から18m (徒歩1分)