ニホンシュバーニャゴリン

日本酒Barにゃごりん

たくさんお酒が楽しめる店

この居酒屋は、地元の人々に愛される温かい店。シンプルながら味わい深い料理が豊富で、どれも本格的な和食の味わい。特に店自慢の煮込み料理は、優しい味わいで心を癒してくれる。店内の雰囲気もアットホームで、心からリラックスできる。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

日本酒のオールスターが揃ってる。

日本酒が大好きな私を招いてくれたのがこちらのお店。有名だからな獺祭があるのはもちろん、さまざまな日本酒を飲んできたつもりでしたが、知らないものもたくさんありビックリしました。店内はさほど広くなく、落ち着いた印象です。お酒も料理も美味しく頂けました

日本酒勢ぞろい

日本酒Barにゃごりんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
最近は熟成酒や日本酒古酒にも力を入れて、更に多彩な日本酒の世界を広げています。
また近くへお越しの際は気軽に(^_^)/お立ち寄り下さいませ。

すすきの駅からすぐの日本酒バー

すすきの駅から出てすぐにある第2グリーンビル6階に入っている日本酒バーです。なんと食べ物の持ち込みが可能らしいです!!ただし、バーなので飲み物の持ち込みは水でもお茶でも800円かかるそうなので注意が必要です。美味しい日本酒がいっぱい置いてあるのでいつもデロンデロンに酔っぱらって帰路につきます。サブスクをやっているそうで、1か月間33,000円で飲み放題らしいです。1枚のカードで1度に3人が飲み放題になり、8名まで使用登録が可能との事でした。日本酒好きの友人達と割り勘するのも良いなぁと検討中です。

いろんな種類のお酒があって面白いです(^^♪

なかなか珍しいタイプのお店で持ち込みも自由でOKです(^^♪
なんといっても日本酒の種類がとても豊富にそろえてあるので、いろんな種類を楽しみながら飲むことができるので本当にお勧めです~。
近くに行かれた際は一度お立ち寄りしてはいかがでしょうか?

日本酒Barにゃごりんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
楽しんでいただけるように、次もバラエティーにお酒を取りそろえておきます。

飲み放題できたの嬉しい

札幌すすきのグリーンビル2にあります。いつもいいお酒が飲めるのがいいです 豊富な酒銘柄がいっぱい 来なきゃソンソン 1度は来て欲しい店です。
よろしくお願いします。店主は日本酒の説明が上手で自分のあったものが見つかります

日本酒Barにゃごりんからの返信

また、いらしてくださいね。

おすすめだと思います。

口コミを見て行きました。初めて行ったお店でしたが、落ち着ける空間で、いい感じでした。日本酒の種類がいっぱいあって、マスターがこだわっている感じがしました。今まで飲んだことがないような日本酒が飲めて、いろいろな発見がありました。おすすめのお店ですので、是非行ってみてください。

日本酒Barにゃごりんからの返信

お越しいただき、ありがとうごいました。これからもこだわって美味しい日本酒を揃え、お待ちしています。

久々に飲んだ

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

日本酒Barにゃごりんからの返信

お越しいただき、ありがとうございます。スタッフは女性で安心して日本酒の味わいを楽しめるお店です。またのお越しを楽しみに雄町しております。

また行きたい

この間、初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。マスターも、気さくで、話しやすかったです。日本酒がメインの店なので、日本酒好きな私にとっては、もってこいの店です。今まで飲んだことのない日本酒も頂けたので、最高でした。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

日本酒Barにゃごりんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
次も楽しめるように色々な珍しい物、美味しい日本酒と楽しい話などを用意して雄町しています。

日本酒

すすきので飲む日本酒は最高です。
店内の冷蔵庫には100本以上の日本酒があります。
ここは、持ち込み自由という設定でとても良心的なお店です。
店員さんも女性ということでとてもフランクです。
セミセルフで日本酒をいっぱい飲むことができます。
自家製のピクルス、ピザも美味しい。

日本酒Barにゃごりんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
フードの持ち込みは今後も無料で、自由に日本酒と合わせて無限のマリアージュを楽しんでいただけたらと考えています。
お料理はこれからも頑張りますね(^-^)v

まりりん
まりりん さん

100本以上の日本酒があります

店内の奥の冷蔵庫には、100本を超える日本酒があります。ここは、セミセルフで日本酒をカウンターで飲むことができます。自家製のピクルスのお通し300円で、チーズとふきのとうのピザ600円と相性が良くて必ず注文する一品です

北海道札幌市中央区南4条西3丁目2第2グリーンビル 6F

【地下鉄南北線「すすきの駅」から徒歩1分】3番出口を出て右手のサツドラとセブンイレブンの間の入り口から入りエレベーターで6階

• すすきのから74m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)