コンゴウマルマルシンキュウセイコツイン

金剛まるまる針灸整骨院

症状の再発・病気の予防までを考えた施術

膝の痛み

3か月ほど前から寒くなると膝が痛くなっていました。イオンでチラシをもらい金剛まるまる鍼灸整骨院をしりました。体験会参加してから通うようになり徐々に保険治療と骨盤矯正、鍼灸治療をうけて少しずつ痛みがマシになってきています。膝の痛い方はぜひ通ってみてください。

安心な接骨院でした!

首や肩、腰が痛くて通ってます!また、頭痛もひどくて昔から悩んでいたので相談させて頂きました。

治療の前にしっかりと説明をしてくれるので、自分がどういう状態で症状が出てるのかを教えてくれるので、分かりやすかったです!

料金も安心の値段でした!

施術も痛みもなく心地良かったので、仕事終わりに来ることが楽しみになってます!

今は長年悩んでいた、頭痛も首肩も良くなったので、メンテナンスとして通っています!

これからもよろしくお願いします

股関節が悪く、背中も肩もガチガチだったので、軽い気持ちで来院しました。
施術は痛気持ちいい感じで帰る時はいつも身が軽く心地よいです。
耳鳴りもあったのでダメもとで話してみると、そちらもご対応くださいました。
今は鍼灸もしていただき、じっくり時間をかけて治していきたいなと思います。
先生方は皆親切で丁寧な対応をしてくださいます。任せて安心な感じです。

病後の心強い存在。

脳梗塞後のリハビリと背中の強ばり解消で通っています。ストレッチだけではどうしようも自分では対処できなかった辛さも、専門的なマッサージをしていただき解消、その後も継続的にからだのメンテナンスのために通っています。おかげでからだの動きがスムーズになり、快適に毎日を送れるようになりました。リハビリもしていただき、いろいろとメニューを教えくださったり相談にものっていただけるので、病後のからだの専属トレーナーさんのように心強い存在です。

大変良いです

長年肩こりなどに悩まされていて、ちょうどマッサージを受けたいと思ったいた所、通勤利用駅である金剛駅に整骨院ができるということで、開業前から気になっていました。駅施設の中にあるということで、帰宅途中にも利用でき、大変便利です。
また鍼治療で便秘などの不調も治してくれるとのことで、そちらの方も期待しております。

腰痛、首、肩こり

長年、腰痛、首、肩こりに悩まされてましたが
こちらの 院長先生に 前の泉ヶ丘から お世話になってます。

腰の歪み、首、肩こり、
良くない 状態でしたが
週一、ニ回ほど通わせて頂いて だいぶ
改善されました。

院長先生も、いつも笑顔の優しい先生です。

これからも 通わせて頂きたいです。

腰痛、自立神経

腰痛と頸椎の痛みから自立神経が乱れ骨格矯正
鍼灸治療、保険治療のマッサージを続け1ヶ月がすぎ今は身体の調子もよくなり心身ともに元気になってきてできなかったこともできるようになりました。続けて通いたいと思っています。

以前から骨盤矯正を体験したいと思っていたところ 無料体験の宣伝をしていたのでチラシをもらって行ってみようと思い体験に行きました。やってみて良さそうだったので、そのまま通うようになって 2ヶ月が過ぎて 自分が気になっていた 反り腰や首の痛み 太ももの張りなど 良くなってきました 。

無料体験のチラシを見て気になり行ってみたらよかったので通うことにしました。今は通い始めて2ヶ月程ですが骨盤周りが引き締まり、足のむくみも気にならなくなってきました。先生方も明るく優しいので話しやすく相談もしやすいと思います。

腰痛、肩凝り

仕事がたち仕事で腰痛と肩凝りがありました。骨盤の歪みがも気になり受診しました。毎回マッサージをしていただき腰の痛みと肩凝りが楽になり、仕事中の疲れも以前より少なくなったように思います。丁寧に対応していただけて通いやすいです。

腰の痛み

駅から近く、仕事帰りに通わせて頂いてます。
長年腰痛があり特に朝起き上がる時の痛みが酷く悩まされていたのですが、こちらの院で骨格矯正や筋肉のマッサージ、鍼灸治療などをして頂き痛みがみるみる無くなっていきました。
まだ少しの痛みや違和感が残っているのですがこれからもっと良くなっていくと思うととても嬉しいです。
先生も明るく優しい方ばかりなので楽しく通わせてもらっています。
これからもしっかり治療を続けていこうと思います。

産後の骨盤矯正で受診しました。
抱っこしても痛く悩んでいましたが、施術後は体が軽くなりウエストも元の体型に戻ってきました。
赤ちゃん連れでも通いやすかったです。
値段もお手頃で良いと思います。また行きたいです。

自律神経症状 更年期

50歳を過ぎてから更年期がきつく
頭痛がひどく、汗がでたり、震えが止まらなくなることが増えました。
そんな時に息子から紹介してもらい
金剛まるまるさんの扉を叩きました。
体の不安な部分を全てお話しすると
今の私の体の状態を説明してくださり
鍼灸治療やマッサージの提案をしていただきました。
鍼灸治療は痛みもなく安心して受けることができ、
だんだんと悩んでいた頭痛や汗や震えが治まってきました。
体が軽くなってきて生活が随分としやすくなりました。
先生方は気さくで明るく受付さんもお話ししやすい方ばかりでとっても通いやすいです。

プライベートでサバゲーをしている時の腰の痛みで悩んでいました。
ここで診てもらってからだいぶ楽になり、動きやすくなりました!
骨格矯正も受けた後すぐスッキリする感じや鍼治療を受けた後は気持ち良くてこのまま寝たいぐらいでした!
今後もしんどくならないようにメンテナンスも続けて行きたいです!

楽になりました

小さい頃から姿勢が悪いことに悩んでおり、腰や首肩に痛みもでていたため来院しました。
根本からの治療とのことで骨盤矯正、マッサージ、ストレッチをお願いしています。
通うたび体が楽になっていることを感じており、これからも通いたいと思っています。

素敵な整骨院です!

仕事柄 腰が痛くなることが多く 時々 頭が痛くなることもあるので 通っています。腰痛では 矯正をして 歪みを取ってからマッサージをして下さります。マッサージの後はいつも身体が軽くなります。頭痛がある時は 頭痛に効くような治療や頭を水枕で冷やして下さります。いつもその日の症状に合わせた治療をして下さります。
先生が毎回 同じで変わらないので 安心して通っています。いつもありがとうございます。

通いやすく、良心的!

駅にあるので、お車を乗らない方でも
仕事の帰りにも行きやすいです。
定額制の矯正コースがあり、費用面でも続けやすくオススメです。
スタッフの方も親しみやすく丁寧に説明してくださるので、初めての方でも安心できると思います。施術は痛みなく、心地よい感じで、自分に合った施術をしてくださいます。
色々アドバイスも頂けるので施術以外にもプラスがあります。

大阪府大阪狭山市金剛1丁目1-1ショップ南海金剛

金剛駅東口より徒歩1分 ロッテリアさんの並びにあります。バス停前ですのでバスでもアクセス可です!

• 金剛駅前から18m (徒歩1分)