コンゴウマルマルシンキュウセイコツイン

金剛まるまる針灸整骨院

症状の再発・病気の予防までを考えた施術

ギックリ腰で来院

ギックリ腰の痛みがしつこく残り、3週間たっても続くので来院しました。今後ギックリ腰になりにくい様に、定額制の骨盤矯正もお願いしました。定額制なので安心して通えます。
4回目来院する頃には自転車、車の乗降りの際の痛みが無くなりました。ありがとうございます。

金剛まるまる針灸整骨院からの返信

この度は金剛まるまる針灸整骨院にご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ★5つのご評価、とても励みになります! 身体の土台となる骨盤の歪みをコツコツと治していきましょう! これからも丁寧なカウンセリングと的確な施術をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いい先生みーつけた

交通仕事で膝が曲がらなかったのですが
骨の歪みから矯正していただいて、今ではだいぶん膝が曲がるようになり、順調に回復してる感じです。矯正の金額も1ヶ月何回しても同一料金と言うお得なプランもあり、詰めて行きたい時とかに助かってます。先生方もとても気さくでいい先生方ばかりです。狭山、金剛付近の方は周りにたくさん整骨院があると思いますがおすすめです。金剛駅下車してすぐの場所なので仕事がえりに便利です。

ぎっくり腰?

突然、腰が痛くなり、立てない、歩けないとなりました。ぎっくり腰か?と思い、こちらの整骨院に連絡。予約でいっぱいだったのですが、お困りでしょうと診て頂いて、このときのやり取りもとても親切に対応して下さいました。施術で歩けるようになり、それからほぼ毎日診ていただいてます。痛みの改善を自身の身体で実感していますし、院長先生のお人柄やお話に、信頼感がとても高まっています😊これを機会に、その他箇所もメンテナンス頂いて、お世話になりたいと思っています。

感謝!

いつも整体で通わせてもらってますが本当に丁寧で効き目も抜群で、お喋りも楽しいし、いつも最高の時間を過ごさせてもらってます!これからも通います^_^

腕肩こり

毎回とても丁寧な施術をして頂いてます。
説明も分かりやすく安心出来る接骨院。
もみほぐしがとても気持ちよく痛みも和らぎます。
これからもずっと利用して行きたいです。

頭痛ひどくて治った

頭痛が酷かったが
丁寧に施術していただき治った

腰痛と骨盤矯正

年末近くにギックリ腰になり来院しました。立ち上がるのも難しかったのが、1週間通って仕事にも復帰できました。痛みに寄り添い、親切に対応していただき感謝しています。骨盤矯正も定額制で安心だし、駅にあるので、仕事帰りに通いやすいです。

早く効果が出た‼️

会社の健康診断で脊柱側弯と判明。こちらにお世話になり、3回目の治療後に目線が高くなり、効果を実感。背が伸びて思わぬトクをしました。感謝‼️

全身の痛み

全身の不調に対して丁寧に施術していただけます。

足の痺れ

最初痺れが強かって困ってたんですが、通うようになってからだんだんましになってきました。ありがとうございます。

金剛まるまる針灸整骨院からの返信

献身的で素晴らしい!

もう、長く通わせていただいています
先生方はとても献身的で治せるように色々相談して、一生懸命治療してくださいます
関節の痛み、腰痛もほんとによくなりました
更年期もあり、鍼灸、箱灸など、体の中から改善していただき、根本的な原因から、体の不調を治してもらっています
身体も楽になりました
鍼灸は女の先生で気を使わず治療できるのも安心です
先生方のお人柄も素晴らしく、オススメしたい医院です

丁寧

いつも丁寧な治療をして頂いています。

おすすめ!

2週間ほどの通院で腰痛が良くなりました!スタッフの方もみんな優しいです^_^

おすすめ

肩や腰の痛みで通院しています。骨盤矯正と筋肉の治療をやっていただき、通院を始めた頃よりも痛みが改善されてきました。予約制で待ち時間が少ないです。

肩と首の痛み

肩と首の痛みの治療のため通っています。矯正とマッサージを週2回続け、症状は良くなってきました。

足の痛み

足の痛みがあったけど、通ってる間に痛みが引いていきました。

金剛まるまる針灸整骨院からの返信

この度は金剛まるまる針灸整骨院にご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ★5つのご評価、とても励みになります!これからも丁寧なカウンセリングと的確な施術をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

肩甲骨周りの痛み

肩甲骨を痛めて家から近い金剛まるまる整骨院に通わせて頂いてます。
痛みに関しては直ぐによくなり今は骨盤矯正で通ってます!
自分で骨盤歪んでるとかわからないのでしばらく通おうと思っています!
いつもありがとうございます。
そしてこれからもよろしくお願いします!

金剛まるまる針灸整骨院からの返信

骨盤の歪み・痛みで通い始めて、2ヶ月で痛みが治りました。

ぎっくり腰と骨盤矯正

ぎっくり腰の治療と以前から気になっていた骨盤の歪みを強制
2日に1度の通院で1習慣ほどでぎっくり腰の痛みはほぼ無くなりました。

金剛まるまる針灸整骨院からの返信

この度は金剛まるまる針灸整骨院にご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。身体の土台となる骨盤の歪みをコツコツと治していきましょう! これからも丁寧なカウンセリングと的確な施術をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

トレーニング後の腰痛を解消してもらいました。

肩凝り

首凝り、肩凝りと不眠の症状が長く続いていたため、来院しました。スタッフの方々は皆さんとても優しく、毎回治療してくださいます。症状も段々と改善されてきました。

肘の痛み

約1ヶ月通いました。テニス肘なかなか痛みが引かない状態でしたが、すごく楽になってきました。
今までの整骨院さんは、電気やら機械での治療が多かったのですが、ここは先生が手で揉んでくれるので、すごく私にあったと思います。

肩こり、腰痛

腰が痛くて仕方なかった時にいろいろ探してこちらに来させていただきました。

骨盤の歪みもあるとの事で毎回矯正もしていただき、痛い時や疲れがある時もマッサージや鍼灸をしていただき、週に一回箱灸もしていただいてるのですがお腹がじんわり温められてリラックス出来ます。

毎回私の体を整えていただきありがとうございます。

大阪府大阪狭山市金剛1丁目1-1ショップ南海金剛

金剛駅東口より徒歩1分 ロッテリアさんの並びにあります。バス停前ですのでバスでもアクセス可です!

• 金剛駅前から18m (徒歩1分)