アサカダイカイロセイタイルーム

朝霞台カイロ整体ルーム

気軽に通っています

こちらの先生には、8年お世話になっています。当初の悩みはとっくに解消していますが、メンテナンスの為に月に1度通っています。受けていて気持ちがいいですし、スタッフの方との語らいを楽しみに通っている面もあります。おすすめ度は5点までですが、付けられるなら10点付けてもいいくらいです。

楽になります

首、肩と背中のコリと痛みが続いていましたが、先生に診て頂いてだいぶ楽になりました。
体が疲れている時は、スッキリ感がさらに実感出来ます。
足のマッサージもイタ気持ちいいです。
何回か続けて通うなら、回数券を購入した方が、お得だと思います。

腰がつらくて

子供が大きくなってきて、抱っこひもで長時間歩いたりすると、腰がつらくなってきました。気になる部分をスッキリするまでやってくれるので助かります。これからもつらくなる前に通うつもりです。育児疲れの方にとってもおすすめです。

足が軽い

いつもふくらはぎがだるくて、つらい思いをしていましたが、それがすっかりとれています。足のだるさは、腰が悪いの原因らしく、そういうことを詳しく説明してくれたのがよかったです。はじめて行ってから数日たちますが、足はまだ軽いです。足のむくみもいつもより少ないように感じます。足がむくむとか、だるい方にたいへんオススメです。

2週間に1回通ってます

もともとは腰が悪くて通い始めました。しばらく施術を受けるとすごく楽になりました。今では2週間に1回、全身を施術してもらっています。
整体師のみなさんは明るく、受験生の僕にアドバイスをくれたりします(笑)
また、施術を受けると1杯150円の美味しいコーヒーが無料で1杯飲ませていただけます。会員になると2500円で施術が受けられます。とてもいい整体なので、是非一度予約して施術を受けてみてはいかがでしょうか。

よー
よー さん

凄い楽になりました!

腰が痛くて見て貰ったのですが、帰りにはだいぶ楽になって帰れました!
しばらく通いたいと思いますので宜しくお願いします。
教えて貰った通りに、施術だけじゃなくストレッチや寝る環境や食事などにも気をつけていこうと思いました。

足を組む癖がなくなりました

肩、腰、首筋あちこち痛くて、通い始めました。
以前も別の整体に通ったことがあります。施術の後はすっきりするのですが、根本的な成果を感じられぬまま、通わなくなってしまっていました。
こちらでは、施術以外にも症状や原因に則した体操や器具のアドバイスをいただけました。
今では足を組む癖がなくなり、以前よりは症状が軽くなっています。
整体やマッサージで効果を実感できなかった方は一度相談してみてはいかがでしょうか?

首が痛くて!

1週間前に首を痛めて、それから3回伺いました。夜も眠れないほど痛かったのが、2回目の後、眠れるようになり、発熱も収まり、頭痛もすっかりとれました。担当してくれた、I先生のシュールな笑いに気をとられている内に、あっと言う間に施術が終わります。施術が終わって帰るころには、視界も爽快です。季節の変わり目なので、ちょっと不調を感じたら、是非どうぞ。特に女性におすすめです。

ゆうちゃん
ゆうちゃん さん

久しぶりに!

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず和気あいあいと施術していただきました(・u・)ノ
どの患者さんも先生方と楽しげにお喋りされてました。
自覚のない肩こりや、首の不調もいつの間にかスッキリです!!
先生、またよろしくお願いします~(*´∇`*)

大満足です

私は肩こりがひどく、こちらにお世話になっています。何回か通ううちに、今は肩こりはほとんど感じません。最近は、抱っこちゃんの子どもがいるので腰が痛いです。今度は腰を良くしてもらおうと思っています。先生はやさしくとても上手で私の気になってる所をすぐ見つけてくれます。大満足です。

体の仕組みって。。。

事務職なので、一日中パソコンとにらめっこしてます^^
なので、肩こり・腰痛は職業病だと思っていました。

知人の紹介で、施術して戴きました。
(バキバキは嫌いです・・・)が、約1時間整体を受けて肩が
ラクチンに動きました。ビックリ!!
マッサージは翌日には、あれ?って思う事が多々ありましたが、
ここは翌日も軽い状態で出勤出来ました。

骨盤とか、歪みとか教えてくれるのでマメ知識も吸収できますよ。

長年続いた膝痛が!

私は長い間膝の痛みに悩まされていましたが、病院に行くと注射を打ち続けることをすすめられます。私は注射が大嫌いなのに、さらに打ち続けるなんてまっぴらごめんです。そこでカイロプラクティックに行ってみたのですが、カイロプラクティック独自の療法によって、ウソのように膝痛がなくなりました。ここは駅からも近くスタッフも丁寧です。
そして、なんとゴルフの練習場の中にあるんです!
カイロに来たついでに好きなゴルフの練習も出来るとは一石二鳥!
とても良いですよ。

楽になって帰れます

特にいいところは、その場で楽になることです。かなりのスッキリ感です。やってくださる方は、どこをどうしたらいいか、よくわかってらっしゃる感じです。終わった後に、ビタミン・ミネラル・水分の補充をして頂けるのがうれしいです。さらに、豆からひいたコーヒーをだしてくれるのもgoodです。個人的にとてもおすすめです。

埼玉県朝霞市西弁財1-10-21ブリランテ朝霞台208

東武東上線朝霞台駅徒歩2分、JR北朝霞駅徒歩3分

• 朝霞台駅から130m (徒歩2分)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 北朝霞駅から徒歩5分 (380m)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 北朝霞駅から徒歩29分 (2.2km)