アサカダイカイロセイタイルーム

技術は信用できます

痛い施術もなく、安心して施術していただけます。
私は女性の方からの施術でした。
体も楽になります。

ゴルフ練習の奥の小さな部屋で施術が行われるので、
最初は、本当にここで合っているのか不安に思いながら
店内に入りました。

施術中もゴルフの音が聞こえてきます。

適格な指摘と矯正

妹の紹介で訪ねてみました。
身体が歪んでいるのは気づいていたので、いつかカイロで矯正しなければならないなと思っていた矢先でした。

曲がっている原因を適格に指摘いただき、それに基づいた矯正を行なって頂き、一度の施術で大分曲がった身体がまっすぐになりました。また自覚のない首の凝りもわかり、今後定期的にメンテナンスしていこうと思います。先生も温和で笑顔が素敵な方でした!

スピーディに身体爽快

20代の頃に3度のギックリ腰に苦しみ病院を転々としましたがどうにもならず…遠方のカイロの先生に救われました。
その後しばらくご無沙汰していましたが近くにカイロがあることを知り自分に会う先生がいればなと…お試し感覚で来店!
若い先生方も多いですが対応もよくリーズナブルなのに何より腕がよかったのでお店のファンに。今では私のお友達も沢山お世話になっています。

超スッキリ!

ドコに行っても背中のコリが消えず
知人の紹介でお邪魔しました
全身を緩めた後に背中に刺激を入れてもらってビックリ!
今までの苦しさがウソのようにスッキリしました‼︎
全身の血流が良くなり末端冷え性の私の手足が暖かくなるのを感じました♪
姿勢も良くなると体のラインやO脚にも効果的なので定期的に通うつもりデス☆
今度はダイエットコースを試してみようと思います(^^)

頚椎の調整

首のまわりが悪く、頚椎の調整をしてもらいましたが、大変軽くなり、動きも良くなりました。頚椎を調整してくれただけで、小顔矯正にもなり大変満足しました。先生も大変親切でまた来たいと思います。友達にも教えたいです。

絶対また行きます。

担当の先生は女性でしたが、さっぱりとした感じの人で好感が持てました。施術も上手く、やってもらた後は凄く楽になりました。
家庭で出来る体操とかも、説明してもらいました。柳瀬川でも姉妹店をやっているらしいです。

ezkuh068 様

口コミのご投稿ありがとうございました。
楽になっていただけてよかったです。この状態を少しでも長く維持できるように
家での体操をぜひ続けてみて下さい!体の変化が楽しみになりますよ〜
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来院お待ちしております!!!

痛みがとれて悩み解消

駅近で便利。料金も手頃。なんと言っても、長年悩んでいた腰の痛みが嘘のようにとれました。病院や整体など、いろいろなところへ行きましたが、なかなか自分に合わず、悩みの種でした。今はここに落ち着き、定期的に施術を受けています。行ってみる価値あり。ぜひ一度お試しを!

朝霞台カイロ整体ルームからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました!
長年腰痛に悩まれていたとのこととても辛かったことと存じます。
こちらでの出会いを大切に、これからも油断せずお身体のメンテナンスを
二人三脚でやっていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!!

スッキリしました

坐骨神経痛のような症状で行きました。からだの歪みなど総合的にみていただきました。右肩の痛みも、施術で少し楽になりました。ありがとうございました。施術の方も親切で、初めての方にもおすすめです。
終ったあとのコーヒーはありがたいです!

朝霞台カイロ整体ルームからの返信

数ある整体院の中から朝霞台カイロ整体ルームを選んで頂き、誠にありがとうございます。お伝えしたセルフケアも実践して頂き、根本的に、ゆがみのない状態を目指してください。

いいことたくさん☆

骨盤の歪み、腰の不快感を感じてお世話になりました。
まっすぐで軽い体にして頂き喜んでいたのですが、それだけではなかったんです。諦めていた顎間接の不調も改善したように感じたんです!
特に顔や頭を施術してもらった記憶がなかったので驚きでした。
他にも、毎度施術後は足のムクミすっきり、パンツのウエストがゆるくなるのも嬉しいポイントです。

以前他の整体にいったこともありますがリーズナブルだし、施術者の技術もたしかで人にお勧めしたいお店です!

hana
hana さん

ぎっくり腰(>_<)

突如起きた腰の激痛で、たまたま仕事が忙しい日と重なり遅くまでやっている所を検索して見つけたところが朝霞台カイロ整体ルームでした。
整体ルームは地下で階段を下りるとゴルフスクール?室内練習場がありちょっとビックリする光景があります
カイロルームはゴルフスクールの端っこの扉の中にあります
カイロは数箇所で受けた事があるので、どんなものかは知っていましたが問診表を見ながら、激痛の腰だけでなく全身のバランスをみて丁寧に時間を掛けて施術していただけます
料金も通いやすい良心的な値段で、腰がまだ完全に治っていないので、数回通おうと思いお得な回数券を購入しました

カイロにも色々あるが、オススメです。

余り混雑してしまうとユーザーとしてはチョット困るのですが、今まで幾つかの整体カイロを体験してきましたが、オススメできるお店です。施術していただく時だけではなく、日常の生活の中で身体を良い状態に保つ方法として運動やストレッチの方法、アイテムを使った体のほぐし方、食事の成分の有効性、サプリメントの選び方など幅広くアドバイスをしてもらえます。又、土日祝日、夜も9時まで対応していただけるので仕事の都合でも助かります。

Wの効果

整体とカイロプラクティックをミックスしたプロの治療家さんが治療をしてくれる治療院ですね。
疑問はすぐにはっきりと説明してくれて納得できますし、治療効果もすぐに感じることができます。腰痛の治療だけでなく、少し痩身効果も出てきたので驚きでした。

とても丁寧にしてくれました!

初来店でドキドキでしたが、皆様親切で楽しい時間を過ごすことができました
整体についても詳しく説明してくれて、とても勉強になります
仕事疲れの身体もリフレッシュ出来て満足です
利用して損はないと思います!!!

椎間板ヘルニアでしたが、改善されました!

ここの先生は様々な症例について改善を検討されるので、痛みがどんどん和らいで行きました。また、根本的原因になりうる姿勢の話とか、日頃のストレッチ方法なども丁寧に教えてくれ、痛みがなるべく再発しないように考えてくれました。
今でも、体全体の状況を整えてもらう為に期間は以前より空いてますが定期的に御願いしています。
痛みが起きた時に整形外科でシップをもらうとか鍼治療とかカイロとか色々有りますが、やはり最初痛い時は併用する事も大切だと思います。
先生にカイロをしてもらってそれからすぐに鍼に行ったら、痛みの部分がよりピンポイントに改善されたりもしました。

寝起きの腰痛

もともと、朝、目覚めると腰痛を感じていたのが、朝霞台カイロ整体ルームに4回通ってみたところ、今は感じなくなりました。上手にやってくれたのもありますが、寝るときの態勢などのアドバイスも有効でした。これからも体のメンテナンスの為に通うつもりです。

腰が楽になりました。

これまでは腰が痛くなるとブロック注射に頼っておりました。こちらに来て、もっと根本から治療していくことの大切さを教えていただき感銘を受けました。家でできる枕運動も教えていただいたので続けてみたいと思います。帰るときは気持ちも腰もだいぶ楽になりました。

楽になった

足にシビレがあって辛かったのでみてもらいました。坐骨神経痛の疑いがあると言われ、けん引とゴムのバンドを使って治療してもらいました。今まで体験したことがなかった治療ですが、終わったあと楽に歩けるようになり、嬉しかったので投稿しました。

みしゃん
みしゃん さん

ゴッドハンド!

肩凝りからくる頭痛に悩まされ、利用しました。
ものの数分でスッと痛みが引き、肩より上が楽になり、魔法のようでした!
スタッフの方々の対応もとても良く、是非行ってみる価値があるのでお勧めします♪
駅からも近いし、いいお店をみつけました!

今度、併設しているリラクゼーションサロンも利用してみようと思います。

とってもよかったです

体がとても硬かったので、通い始めました。
骨盤がずれていたようで、骨盤調整をしてもらったり、足のムクミをとってもらったりしました。
猫背で姿勢も結構悪かったのですが、前より改善し、先生には感謝しています。

朝霞台カイロ整体ルームからの返信

コメントありがとうございます。ゴルフスイングの基本は、キチンとした姿勢が大事です。また、偏りのある動きなので、バランスが崩れてしまい、身体の歪みに繋がり易いので、セルフメンテナンス以外に、こちらでのメンテナンスにお越し下さい。

驚きました

手が上がらず、整形外科で電気治療を受けたのですが不足だった為、息子に紹介して貰い、来たところすぐに手があがるようになりました。また、腰が痛くてタクシーで帰ろうと思ってたのですが、普通に帰ることが出来ました。これからも、毎週伺おうと思います。

埼玉県朝霞市西弁財1-10-21ブリランテ朝霞台208

東武東上線朝霞台駅徒歩2分、JR北朝霞駅徒歩3分

• 朝霞台駅から130m (徒歩2分)

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

• 北朝霞駅から徒歩9分 (710m)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 北朝霞駅から徒歩5分 (380m)