アサカダイカイロセイタイルーム

朝霞台カイロ整体ルーム

首が楽になりました

肩凝りと、首の痛みで悩んでいたのですが施術を受けた帰りには随分楽になっていました。何回か通っているうちに痛みはほぼなくなりました。

カイロの先生もとても親しみやすい先生で、お話もとても面白いです。

これからも、通わせていただきます!

朝霞台カイロ整体ルーム
朝霞台カイロ整体ルームからの返信

コメントありがとうございます! お仕事などで、首が張りやすいでしょうし、外見だけでなく内面も綺麗で居られるように、是非、通い続けて下さい。

全身の疲れに最適

全身に疲れを感じたとき、今までは、ただ寝るしかなかった。でも、こちらの整体を受けてから、その方法を知りました。自覚はなかったけれど、肩の可動域が少ないことがわかり、そちらの見てもらいました。とても知識豊富な先生でした。

腰痛が楽になりました

姉の紹介で行きました。聞いていたとおり、とても丁寧に対応してくだり、すぐに腰の痛みが楽になりました。普段、肩こりはありませんが、肩もすごく軽い感じになったので、肩こりの方にもおすすめだと思います。駅から近いのもいいですね。

スッキリしました!

股関節と膝の痛みがあり朝霞台整体ルームに行って来ました。

部屋はとても落ち着いた感じで、ベッドに横たわるとすぐに身体がリラックス。

あっという間に時間が過ぎて…身体がすごく軽くなりました。
来た時の脚のだるさがとれ、膝の痛みも軽減!
家でできる運動も教えてもらい、イイ状態を維持したい。
とりあえず、何回か通ってみたいと思います。

手の痺れ

常に体中痛く、朝起きたら、いつも体中の骨を鳴らすのが日課だったんですが、首の骨を鳴らした時、首から手にかけて電気が流れました( ̄▽ ̄;)
怖くなり色々調べ病院に行きましたが、
何も解決せず、更に調べて最終的にカイロプラクティックに行ってみました。手の痺れも無くなってきて安心しました。しばらく通いたいと思います。おすすめです。

腰痛・手首捻挫で困っていました。

慢性的な腰痛に悩んでいた所、最近手首を捻挫してしまい手首をかばうようになったら、さらに腰痛が酷くなりました。
そこで紹介してもらった、こちらに行った所、的確に痛みの原因を教えてもらえ施術してもらったら嘘のように痛みが軽減しました!
腰は歪みからきてたようで、手首をかばう事で更に歪みを酷くしてたそうです。
歪まない為のアドバイスも色々教えてもらえたのでやってみようと思います。
有り難うございました(^-^)
私も友人に紹介しようと思います!

すっきり

肩こり首こりは仕方ないと、ひどくなったときにだけ、マッサージに行ってました。でも、すっきりした感が全然違います。肩も首も軽いし、肩や首を回してもゴリゴリ言いません。この機会に治していこうかなと思いました。

参考になる施術でした

ゴルフ練習場ととなり合わせで、やや慌ただしい感じがありました。
体の歪みについての施術だけではなく、今後の体調管理についてのアドバイスもお話ししてくれ、参考にもなりました。
終了後のコーヒーのサービスも良かったです。

驚きの変化

腰痛と肩こりがひどくていろいろと行きましたが、ぜんぜん良くならなかった私が、先生の治療でスッキリ改善!
自分の肩こりや腰痛の本当の原因など体のお話もしていただき目からウロコ的な感じでした!
どこに行ってもイマイチな方はぜひ‼︎

痛みの緩和‼︎

特に右肩にしばらく違和感を感じながら、三ヶ月以上が経過していました。
なかなか、良くならず自分で運動なども意識してやってましたが日に日に重さ、倦怠感がましていました。
そこで今回、主に上部胸椎から重点的に施して頂いた所、かなり軽くなり可動域が広がりました。
矯正技術とオスて技術を持ち入り施して貰う事により楽さが実感できました。
また、是非施術して頂きたいです
井垣先生!ありがとうございました(^O^)/❗️

施術の先生方が優しく話しやすい

日ごろから、肩こりや首こり腰痛などに悩まされていて、家の近くの整体をインターネットで探していて、たまたま見つけました。

中は、室内ゴルフ練習場もありました。

施術は、わかりやすい説明をしながらやっていただいたので、わかりやすかったです。 とても話しやすい方だったので、さらにリラックスしながら受けることができました! 終わった後、体全体が軽くなりました!
また、ぜひ行きたいと思います。

痛みが気にならなくなった

はじめて受けた日に、すぐに肩こりが楽になりました。明るい雰囲気の施術院で、先生も好印象でした。痛みの原因を説明してくれたのがよかったです。これからも毎週火曜日に通うつもりです。駅から近いので会社帰りに通うのに便利です。

体が軽くなりました。

知り合いの紹介で行きました。
肩こりと片頭痛に悩んでいたところカイロプラクティックが良いと聞き予約を取りました。
症状を話たところ、骨盤がずれているから全身がゆがむと教えて頂きました。実際に腰から順番に首の骨まで直してもらいました。
ボキボキ音がしましたが全然痛くなくすっきりしました。終わって立ち上がった時に体が凄く軽くなり頭もすっきりしました。もっと早く来ればよかったです。今度、妻も連れて行きたいと思います。

頭がスッキリ!右指の痺れがなくなった☆不思議!

今日は、朝霞台カイロ整体ルームに来てみました!ゴルフの練習も出来るそうです。それよりも感動したのは私の長い間の腕から指先までのしびれがとれました!不思議ですね!首と肩凝りもひどかったです…家で自分の身体をケアする方法も親切に教えてもらいました(^o^)v今度は母も連れて行きます。気持ち良く動かせる身体になりました!ありがとうございます(=^ェ^=)

すごく良かった

今まで激痛だった肩凝りが、ウソのように楽になりました。体型の歪みも一発で見抜かれ、安心感がありました。
エキテンを見て予約して行きましたが、施術料金が千円で、入会金が半額の五千円でした。しばらく通おうと思います。
初めて行かれる人は、「エキテンを見た」と電話で予約した方がお得ですよ!!

value度高いですよね…

知人の紹介で初めてカイロプラクターを訪れました…イメージとしては価格面で敷居高かったのですが…回数券コースがあって…リーゾナブルで…しかも施術は懇切丁寧で申し分なさすぎです…スタッフの方も誠意が感じられ…とうとう1年間経過中…長いお付き合いになりそうな…

人間性

整体なんてどこも一緒って思っていたけど、ここは違った!

技術もさながら筋トレやストレッチもしっかり教えてくれた。

以前にこの界隈の他店に行ったけどたかがストレッチなのに

「それは次回」とか「今日は時間がないから」なんて小出しに言われ

もう行かねーって思ってたけど、ここは親切に時間過ぎてもちゃんと

指導してくれた。

こりゃあみんな通うは。

カイロって、バキボキってやるからちょっと怖いイメージがあったけど、みんながみんな、そうじゃないんだね!!
じゃっかん強目ではあったけど、凄く的確にやってもらった感がある。
楽になったし、とても良かったです!!

楽になりました!

長年悩まされてきた肩こりを看てもらい、解消して頂きました!
体調も以前とは比べ物にならないくらい快調です。
同じように肩こりにお悩みの方にはぜひともオススメしたいです。
聞くところによると、有名人の方の治療も行っているとか!?

体が軽くなりました

いつも50分のコースを受けていますが、受ける前に比べて、ビックリするぐらい体が軽くなります。視界も明るくなり、気分もリラックスできます。毎日だるさが残る方にオススメです。痛くない整体なので、オススメです。

埼玉県朝霞市西弁財1-10-21ブリランテ朝霞台208

東武東上線朝霞台駅徒歩2分、JR北朝霞駅徒歩3分

• 朝霞台駅から130m (徒歩2分)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正・猫背矯正なら朝霞駅のいとう接骨院へ

いとう接骨院

• 北朝霞駅から徒歩31分 (2.4km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 北朝霞駅から徒歩30分 (2.4km)