ネコカフェニャンクル カワサキテン

にゃんこ天国

前にこの店にいったんだけど、かわいらしいニャンコちゃんたちが何匹もいて、それはそれは癒されたよ!!
これほどの癒しはない!
まさに天国!
ひとなつっこくてすり寄ってきてくれた!
うちでは事情があって飼えないからここにきて触れ合おうと思ったんだけど想像以上に癒された

猫ちゃんが人懐っこい

猫ちゃんが人懐っこいのですごく癒されました。川崎駅にある猫カフェです。
川崎駅の東口から歩いて5分。
段ボールやお昼寝用のクッション、ちょっと違うなど猫ちゃんが遊べるものがいろいろあり楽しそうでした。カウンター席もあるしマットが敷いてある広いスペースもあります。

ぼーっとするにちょうどいい。

フレンドリーなネコが多く、ぼーっとしているだけで様々なネコが遊びにきます。

これだけ多くのネコがいるため、ご飯の時間に遭遇できると勢いに驚かされます。

川崎駅からも近くに、周囲にコインパーキング等も複数あるため、アクセスもよいです。

ネコに癒されたい時には何かとお勧めです。

可愛い猫ちゃんが見送りまでしてくれます!

可愛い猫ちゃんたちがお迎えから、お見送りまでしてくれます。
思った以上に懐っこい猫ちゃんが多く、近くに寄ってくれます。
本当に懐っこい子は膝の上にも乗ってくれました。
運よくごはんタイムに行くと、可愛いお食事姿が近くで見れます!
猫ちゃんたちが遊ぶスペースや、キャットウォークを設けているので、自由に気ままに遊んでいる姿も見ることができます。
帰る時には、お見送りをしてくれた猫ちゃんも居て、「また来るね」という気持ちにさせられました。
店内も清潔にされているので、猫の匂いがあまり気になりませんでした。
飲食ブースも清潔で、飲み物も美味しかったです。店員さんの雰囲気も良くて居心地がよかったです。猫のおもちゃがレジで販売されていたので、自分の家の猫にもお土産を買ってしまいました。

ご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご飯タイムの前後は、猫ちゃんたちの様々な姿を一番見ることができるお時間となっておりお勧めでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されました。

エキテンで見つけたお店です。毎日仕事がいそがしくネコちゃんに癒されに行きました。初めて行ったのですが料金やシステムもわかりやすくてよかったです。ドリンクもおいしく、店内も掃除が行き届いていて清潔感がありました。ねこちゃんもかわいい子ばかりで猫好きさんにはたまらないお店だと思います!

ご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

猫好きにはたまらない!

川崎チネチッタを少し通り過ぎたところに猫カフェにゃんくるはあります。自分で何分コースか選び、ドリンクも好きなときに飲めるってかんじでした。
お目当ての猫ちゃんたちはあまりにもかわいかっです♡始めの頃は警戒されていたのかまったく近寄ってきてくれない……おもちゃを差し出してみても見向きもされず(╥﹏╥)
でもしばらくすると、あっちの方から近づいてきてくれました。食後だったのもあり、気づいたら膝の上で熟睡していました
可愛すぎる!!
始めは長いかなと思いつつ180分コースを選びましたがかなりあっという間でした。
猫好きには堪らないかと思います。興味のある方は是非、1度行ってみることをお勧めします。たくさんの猫たちに癒されますよ♪

ご利用いただきありがとうございます。
長い時間お遊びいただくと、猫ちゃんたちの警戒心も解けてより一層お楽しみいただけるかと思います。
新品のおもちゃでありましたらお持ち込みも可能ですので、是非また遊びにいらしてくださいませ。

ポンク
ポンク さん

猫カフェ

90分でフリードリンクか、ドリンク付きがえらべました。ここの猫カフェは里親を探している猫ちゃんがいて、店内では猫ちゃんと遊べます。猫好きにはたまらないカフェで、とても癒されてあっと言う間に時間も経ってしまいました。

神奈川県川崎市川崎区小川町13-21セコロTステージ202

JR川崎駅東口より徒歩5分 映画館などの複合施設ラ・チッタデッラとなり。中華料理屋さんの2階です

• 小土呂橋から100m (徒歩2分)