ライオンホルモン

ライオンホルモン

ホルモン屋

友人のオススメで行ってきました。ホルモンの種類豊富に取り揃えてあります。美味しいです。タンとハラミもあり、ぶ厚目でこちらも美味しかったです。ご飯大盛り頼んだら丼ぶりで出て来ます。人気店のようですので予約して行ったほうがいいです。

最高

ホルモンを初めて食べました!
生セン、ホルモン盛小、ハラミと全てが絶品です!
また、ビールを呑みながらゆっくりとしたオシャレな音楽を聴きながら食べるホルモンは最高だと思います!
お値段もリーズナブルで満腹になりました!

和歌山市駅近く

和歌山市駅から歩いていける距離にあります。
お店はそんなに大きくなく、こじんまりとしていますが、二階にも席があります。
人と人の距離が近いので、横の席にうるさいグループがきてしまうと自分達の話が聞こえなくなってしまい、困ることがあります。
味はまあまあ美味しいので食べるのメインって感じで行ってみると良いと思います。

和歌山市駅近くのホルモン

和歌山市駅から近く一軒家のような建物のお店。
駐車場は近くのコインパーキングしかありません。

ホルモンの種類はたくさんありました。焼肉屋さんではないような珍しい部位がたべれます。
名前だけでは良く分からないので、ホルモン盛り合わせを注文しました。
いままで苦手だったホルモンも入っていたけど、すごく食べやすく好きになりました。
臭みもなく、食感も味も最高でした!
ホルモンは見た目が苦手な友達も食べれてました。
ホルモン好きな友達にも
またぜひ食べに行きたいです。

美味しいです

バーベキューでこちらのお肉(ハラミ)、牛タン、ホルモンを頂きましたがすべて美味しくてびっくりしました!
牛タンはちょうど良い厚さで塩をつけて頂きましたが美味しかったしハラミは固いイメージだったのがとても柔らかくてこれまた美味しかったです。次は絶対お店に行ってみたいと思いました!

ホルモンばっかり!(笑)

こちらは和歌山市駅から徒歩10分弱の場所にあるホルモン焼き屋さんです。
2,200円の盛り合わせ(大)と、一品メニューからウインナーなど数点を注文したのですが、ホルモンはメジャーな物しか分からず、見たことのないホルモンもありました。
さすが専門店!

どれも美味しかったしお腹が膨れて大変満足です!

ホルモン盛り合わせがうますぎ!

こちらのお店は和歌山市駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
こちらのお店は人気店なので週末は予約しておかないと入れないかも

こちらのおすすめは店名にもあるホルモンです
特にホルモンの盛り合わせは量が多くて
いろいろなホルモンを食べれしどれも柔らかくておいしいです!
夜も12時まで営業しているので仕事帰りでも行きやすいです。
お肉類はお持ち帰りもできるので
この季節はバーベキューなどにもおすすめですよ!!

水曜日が休みだそうです。
駐車場がないので近くのパーキングを利用します。

美味しい☆

ウワサで聞いてて、ずっと行きたかったライオンホルモンについに行って来ました!!!

店内はそんなに広い感じではなかったですが、味は噂どおりでした☆

ホルモンってもっと匂いとか強いかと思っていましたが、しっかりと処理されていたので、気にならず美味しくいただけました*\(^o^)/*

やすい!うまい!CPさいこー!

たまに行ってます。「ライオンホルモン」

店内は決して広くありません。

でも、レゲェ?の音楽が流れていて

なかなかホルモン屋って感じがしません。

でも内容はかなりいいです!

盛り合わせ大とビール2杯ぐらいでかなりおなかがいっぱいになします!

CPサイコー!

ホルモン好きにはたまらないお店ですよ!

和歌山県和歌山市本博労町3

• 和歌山市駅前から97m (徒歩2分)