ペイストリースナッフルスサッポロシンタテン

ペイストリースナッフルス

お土産にもいい♪

小さくて一口で食べられちゃいます♪
お土産にもいいしお茶したいときにもいいですし♪
お客さんにだしても喜ばれますし重宝もしています♪
チーズケーキですけどあっさりしているのでその気になれは一日でひと箱食べられますね♪
それくらいおいしいです♪

美味しいです。

ふわふわのチーズケーキといえば代表的なのがここのチーズケーキですよね!ちょっとお茶したいときに最高なサイズですね!お土産としてでもすごく喜ばれると思います。私的にチョコレートも大好きなケーキのひとつであります。とってもおすすめです!

フワッフワのスフレチーズケーキ。パンも美味しい。

ランチにたまに豪華にいきたい時なんかに友人といったりします。
しろいオシャレな外観で、中もかなりオシャレです。ケーキも当たり前に美味しいですが、パンもここは美味しい。毎日焼きたてをすぐいただけるので、贅沢な気分になりますよ。駐車場もたっぷりあるので、楽チンです。

ケーキの種類が豊富

友人が働いてるので、サプライズも兼ねてケーキを買いに行きました(*^_^*)前々からオススメされていたチーズケーキを買い、イートインでいただいたのですがとってもおいしかったです(*^_^*)彼女が笑顔を仕事を頑張ってる理由がわかりました。おかけでいまはリピーターです。

いってみましたよ

チーズケーキが好きで、というかチーズが好きで良く食します。ここのレビューと、ブログでこちらが紹介されているのをみて、いきました。
最初少し店に行くまで迷いましたが、他には絶対真似できない、とても風味豊かで食べやすいチーズケーキでした。

チーズケーキ!

ここのチーズケーキは、最高に美味しいです(^-^)v
もともと、函館でしか食べれなかったのですが、札幌で食べれるようになり本当に嬉しいです(^-^)v
絶対に一度は、チーズケーキを食べてみて下さい!!
やみつきです!

チーズオムレッド

チーズオムレッドが食べたくて行きました。
レジはかなり混んでいます。駐車場は、36号線沿いの駐車場だけはなくって裏にもあります(ちょっとわかりにくいです)

奥の方にカフェもありました。

チーズオムレッドはとても美味しかったです

北海道札幌市清田区清田二条3丁目10-55

• 清田小学校から280m (徒歩4分)