ペイストリースナッフルスサッポロシンタテン

ペイストリースナッフルス

チーズオムレット

こちらのお店のオススメは
チーズオムレットです。お友達に勧められて購入しましたが本当に美味しいです。
店内には食べれるスペースもあり
ゆっくりとできるので、1人でゆっくりしたり
お友達と時間を過ごしたりと とても良いです。

スナッフルス・札幌清田

札幌市清田にあるスナッフルスてす。
国道36号線沿いにあり大きな白いお洒落なお店です。

函館の有名店です。

家からも遠くてもどうしても無性に食べたくなり買いに行ってしまいます。

名物ふはチーズオムレット、濃厚な味わいで口でとけてしまいます。

その他にも生洋菓子がショーケースに並んでます。

カフェスペースがありそこにあるパフェもとても美味しかったです。

焼き菓子もあるので贈答用にオススメです。

チーズオムレット

清田の国道36号線沿いにあるおしゃれな建物で看板も大きく見えるので目立ちます。
駐車場もあるので利用しやすいと思います。
こちらの名物は一口サイズのスフレ、チーズオムレットで食べやすくておいしくて大満足の逸品です。
お土産などには最適だと思います。

スナッフル

札幌市清田にある ペイスリースナッフル です。

国道36号線沿いにあります。
とても素敵な外観です。
喫茶スペースがあり美味しいケーキやお食事が食べれます。

チーズオムレットが有名なお店です。函館に本店があり函館に行くと必ず立ち寄りお土産をいっぱい買ってましたが、札幌でもその味を食べれて嬉しいです。

ケーキもつねに何十種類もあり焼き菓子も売ってるので手土産にも最高です。

ミルクレープがとても美味しいのでオススメ!

オムレット

清田店がオープンしてから、知り合いの姉がそこで働いていて、家に遊びに行った時にチーズオムレットを頂いたのが初めてでした。
柔らかくてチーズも好きだった為、すぐにハマりました!
今はメープルオムレットが1番好きです。
店内も綺麗でまた行きたいと思います!

有名店

色々なケーキ屋さんに行ってきた私ですがスナッフルズさんは私の中で5本の指に入るとても美味しいお店だと思います。中でもチーズスフレはふわふわで、大きさもちょうどよく今はチョコレート味など季節で色々な味が出るので毎回行く時にすごく楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
他にも色々おすすめな商品があるので是非一度行ってみていただきたいです(o^^o)

良いです

有名店だと思いますが、やはり美味しいのがたくさんあります!ときどき買いに行きますが、商品数も豊富で悩んでしまいます。どれをとっても美味しいので、あとは好みですね。自分としては、チョコレート系がオススメです!

函館の味を札幌でも…

函館では、超メジャー 「チーズオムレット」のスナッフルスさんが、なんと清田に!
といっても開店からけっこう経ってますが、やっと訪問できました。白を基調としたおしゃれな建物。内装も清潔感があってGOO!生菓子も焼き菓子も充実。カフェコーナーも有りで、もう言うこと無し!一度でファンになりました。味については もちろんご存じの「ここだけの味」満足満足なひとときでした。とにかくおすすめ。

函館発のスィーツ

函館でお土産によく買うチーズオムレットがおいしくて好評なので、自分でもおやつによく購入します。ここは建物も大きくてカフェも併設されランチメニューもあります。生のケーキも種類が多くイートインにもよいお店です。焼き菓子も種類豊富なので幅広い商品がお土産にも便利だと思います。

絶品すぎる〜♪

何回かお店前の通りを通っていたが行ったことはなく、たまたまお土産でこちらのチーズスフレを頂きその美味しさにびっくり!
これは店舗に行かなくては、、と思い行きました!

店内にはカフェコーナーがあって、ケーキとドリンク、そしてお持ち帰りでチーズスフレも注文♪

窓が全面ガラス張りで開放感があります♪
チーズスフレのみならず普通のケーキも美味しいし、ボリュームもありました!

そして帰宅後にチーズスフレを頂きました。
ん〜♪♪絶品すぎます!
ほんとに好きな味でした♪

美味しい!

函館で有名なスナッフルスさんが札幌にもできてさっそくチーズオムレットを買いに行きました!
食べた瞬間からフワッとした食感と程よい甘さで何個でも食べられるくらい美味しいです!
手土産としても喜ばれますね!!

みるく
みるく さん

大好きです

モダンな外観のお店で、駐車場も10台以上置くことができるので車で行きやすいです。
ここのグラタンランチセット1260円をいただきましたが、中に入る食材が季節ごとに変わるので旬の食材のグラタンを食べることができます。
スナッフルスドーム1個399円は、生とカスタードのダブルクリームで中にフルーツがアップ入っています。

絶品です♪

函館で大人気のスナッフルスが札幌でも買えるお店がこのスナッフルス清田店です。
国道36号線に一際おしゃれな建物なので、すぐにわかると思います。
店内は喫茶コーナーもあり、とてもゆったりとした造りです。
スナッフルスのチーズケーキは、最高に美味しくて大好きです。

函館の定番

函館のおすすめスイーツのスナッフルが札幌でも楽しめるということで行ってきました!
店内は大変、清潔感があり良い印象でした。チーズオムレットは安定の愛しさで大きさもちょうど良くお土産等にも最適だなぁと思いました。また買いに行こうと思います!

美味しいです!

函館に確か本店があったはず!
スナッフルズのチーズスフレは口に入れた瞬間になくなるような滑らかさでとても美味しいです!お土産としても持っていけば必ず喜ばれるので私の中では定番化しています!
自分で食べるようにも買いますが(笑)

サロンもあります。

札幌の郊外にある函館が本店の人気店です。
売店だけでなく工場やカフェ、サロンもあって、軽食やお茶、ランチもありました。
ほぼ女子でした。
焼き菓子や生ケーキもたくさんあって、用途が多いお店です。
グラタンもチーズが多くて美味しかった。

チーズスフレが絶品です!

よくお土産で使わせていただいているお店です。
スナッフルスさんと言えばやはりチーズスフレがオススメです。
このチーズスフレはとてもチーズが濃厚なのと生地がフワフワしていていくつでもいけちゃいます。でも甘すぎないにも美味しいポイントだと思います。

美味しい!

こちらのチーズオムレットが大好きでいつも買ってしまいます!
正直、何個でも食べられそうな気がするし飽きない美味しさです!
お土産としても女性は間違いなく喜ぶ商品だと思います。
またイートインスペースもあります。

美味しかった

チーズスフレが好きで何回か利用しています。
食べるとふわふわ、シュワーとなくなるスフレ♪
とっても美味しいです(*≧∀≦*)
焼き菓子もケーキも1個から選べるので手土産に良いと思います!
ポイントカードもあるので貯めるとお得にお買いものできますよ!

だら銭
だら銭 さん

チーズオムレット

札幌市清田区清田、スナッフルズと言えばチーズオムレットです。小さいチーズスフレケーキで、しっとりとろける食感は美味しいです。おやつにぴったりで、何個でも食べられます。手土産としてもちょうど良いのでオススメです。

北海道札幌市清田区清田二条3丁目10-55

• 清田小学校から280m (徒歩4分)