ブールヴァール

新阪急ホテルの中

ホテル一階。入り口はいって右側。自分はここ3回以上は行ってる。バイキングとかもしてはるみたいやけどカフェで利用。カフェの時間帯はわりと空いてたかな。ジュース飲んだくらい。テーブル席はゆったりしてるし席と席の間の空間もわりとあるかな。窓側だとガラス張りだから外の景色が見える。京都駅が見える。このご時世で当面の間休業してはる。

駅近くでとてもうれしいです(^^♪

◆店員・スタッフ
にぎやかな店内と活気のあるスタッフさんと美味しい料理がそろっています。
駅にちかいところにありとても便利ですよ(^^♪

◆料理・ドリンク
料理もとても多様でドリンクもいろいろな種類がありますので個人的にはOKです(^^♪

居心地良いです

京都駅近の便利な立地なのに、広々として窓も大きくとても居心地いいお店でした。

ステーキもあるので大食いの私にはとてもうれしかったのですが、ステーキはやや固かったので結局あまり食べず、、、。

どの料理も悪くないけど、これっていうのがなかったので、
結局サラダと漬け物とごはんをたくさん食べました。
手作りドレッシングがたくさんあるのがいいです。全種類試しましたが、どのドレッシングもおいしく、食べるドレッシングでした。

またリピする予定です。

会員になれば割引サービスもあるのでさらにお得です。当日から割引がきくようです。

美味しい

店内は落ちついた雰囲気で店員さんらとても親切に対応していただけました。
ここの品数は豊富ですお酒の種類もたくさんあります。
とても楽しい雰囲気の中、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
ご馳走様でした。

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

ビュッフェレストラン

新阪急ホテル入ってすぐにあるビュッフェレストラン。お皿が9つに区切られたものと4つに区切られたものがあり、少しずつ綺麗に盛り付けられます。メニューは和・洋・中揃っていますが、特に鉄板ステーキ、天ぷらコーナーにはシェフがいて、出来立てが食べられます。スイーツコーナーにはチョコレートファウンテン、ソフトクリーム、ブリュレ、甘いパンなどがあります。
ドリンクコーナーに温かい抹茶ラテがあるのが京都らしいなと思いました。
そこまで広くないので全制覇しようと思えばできるビュッフェです。

食べ放題

食べ放題ディナーは大人4100円、子どもは半額です。
京都に観光に行った際に立ち寄りました。
ステーキ、寿司、カニ、などなど豪華なメニューを堪能しました。
子どもも大喜びでした。
デザートもよりどりみどり。。。ティラミスがおいしかったです。
ホテルなので、きれいだけど、気軽な感じなのも良かったです。

バイキングレストラン

新阪急ホテル1Fにあるバイキングスタイルのレストランです。

ランチでは2500円食べ放題で洋食、和食、中華、パスタなどなど豊富な種類から選べます。

利用時間は1時間以内です。

夜のバイキングにはズワイガニが出るとのことでした。

ホテルのレストランにしてはリーズナブルだと思います。

味は普通だと思います。

京都府京都市下京区ル東塩小路町579新阪急ホテル1F

• 京都駅前から150m (徒歩2分)