イチラン マエバシインターテン

一蘭 前橋インター店

おいしかったです

はじめに券売機で購入します。ラーメンと替え玉にしました。ラーメンは細麺でスープとの絡みがいいです。めちゃくちゃ美味しいです。さすが人気店。店員さんの元気な掛け声も聞こえてきて活気がありました。

よく利用してます

・店内の雰囲気:普通・チェーン店なので変わらない。
・お店のサービス・特徴:普通ではあるが、博多弁で「バリカタ」というとなぜか否定される。福岡県民なんだが、、、
・接客・品質:言葉遣い、対応、普通。よくもない。
・価格:うまいから仕方ないが昔に比べてだいぶ高くなった。
・アクセス・外観:とても良い!
・総合的な評価:食べたくなった時に行くけど、なんとなく味に毎回ばらつきがあるんだよね。オーダーはいつも同じなのに

一蘭ならココ。

名店ですね。
ここのラーメンは最高です。
昔から東京ドームに行った時は必ず行っていましたが前橋にもできて大喜びしました!!
替え玉3回くらいしちゃいます笑
しきりがあるので一人でも入りやすいし、人目を気にせず食べられます。
女性も入りやすいと思います。

とんこつラーメン!

前橋ICの近くにある一蘭。入り口の販売機でチケットを買って、食べたいラーメンの内容を紙に書いてていいんさんに渡して待ちます。Theとんこつラーメンって感じの味です。麺の硬さとスープはお好みて濃い味か油多めで出来るので自分の好きなラーメンにお好みで。

珍しいシステム

一覧の看板が赤いのでけっこう遠くから見ても目立つ。しかし描かれてる文字が緑で、赤地に緑字だから字は読みにくいかも^^;
店にたくさんある提灯も屋根看板もみんな赤だから特に夜は赤が目立つお店。
この店は食券を買うんだけど、それを買って席についたら、そこでいろいろオプションを選ぶという珍しいシステムだった。あと、仕切りがあるから、デートとかでは利用しにくい店かも。一人で行くのがいいよね。お1人様でよかった。ここの豚骨ラーメンはうまいし食べやすい。また食べたい

豚骨が最高

名店ですね。
ここのラーメンは最高です。
替え玉3回くらいしちゃいます笑
女性も入りやすいと思います。

ネクロン
ネクロン さん

誰にも邪魔されず、ラーメンを食べたい人に…

全国展開している豚骨ラーメンチェーン。
24時間営業も魅力。
お店に入ったら自販機で食券を購入してから、空いてる席に座るシステム。
基本的に店の方と対面する事がなく、カウンター席も仕切りがあるため、誰にも邪魔されず食事がしたい方にオススメ。
ラーメンは豚骨だが、そんなに油っぽくないので食べやすい。たまに食べたくなる安定の味。

1人でもいきやすい

仕切りが席ごとにあるので、1人でもいけますしデートでも大丈夫だと思います。
とんこつラーメンですが、しつこすぎないので私は好きです。
好き嫌いはあると思いますが、好きな方には中毒性のある味ではないでしょうか。

豚骨

豚骨の大手チェーン。
清潔感もあるし、前橋インターからの交通の便が良い
都内等の都会で流行りの個別の席なのであまり家族で、というよりは友人やデートなどでの利用がオススメ。
豚骨ラーメン特有の替え玉が嬉しい。

美味しい!

今回、遊びに行った際に寄らせていただきました(^_^)
麺もスープも選べるという新しい感じで辛いめの方でチョイスしました!!笑
辛さもあるんですけど、それ以上に美味しいが来ます^_^
初めて来れたのですごい嬉しかったです!!!

豚骨ラーメン

職場の同僚と良く行きます。味も良くて病みつきになるのもですがラーメンと向き合っている時間が凄くいいです。毎回行くたびに替え玉を2回以上はしてしまいます。是非ラーメンと向かい合いたい方にはおススメです。

美味しかった

休日に友達と行ってきました。
あの有名チェーンの一蘭です。
有名なだけあって少し並びましたが、本当に美味しかったです。
店員さんも活気があってこちらも元気が出てきました。
細麺が好きな方は是非行ってみてください。

豚骨ラーメン

豚骨ラーメンの有名チェーン店です。
前橋インターの近くにあります。
メニューを選び券売機で食券を買うシステムです。
カウンター席が変わっていて、隣の席と仕切られていて、目の前には暖簾がかけられています。
少し圧迫感を感じますが、周りに見られないのでこれも良いのかなと感じました。

名店

ここより美味しいチェーン店は無いと思います。席ごとに仕切りがあり隣の人の顔を店員さんの顔も見えないなので替え玉の注文やトッピングの注文などとてもしやすいです。細麺によく絡む豚骨スープは格別です。また、こようと思わせてくれる良いお店です。

hase8488
hase8488 さん

チェーン

遅い時間もやっていて美味しい豚骨ラーメンを提供してくれます。チェーンとは思えない美味しさ。インターが近いので遠出した帰りによります。
東京などに行った際にもつい入ってしまいます。プライバシーを守れるのも嬉しいです

こってり

先日実家に帰った時に前橋インターの一蘭にいかせていただきました。数年前は全然得意だったんですけど年とともにこってりがきつくなってきますね。ただ味も美味しいし出てくるまでが早いので時間がない時にオススメです!

遅い時間もやってます。

スタッフさんの活気があり、ハキハキしていて対応も素早いです。
店内は広々として落ちついています。隣の席と仕切られているので1人でも入りやすいです。
細麺のとんこつラーメンでとても美味しい!麺の固さも選べる所が嬉しいです(^^)
国道17号線を前橋方面に向かい、前橋インター手前にあります。
遅くまでやっているので助かります!
また行きたいです♪

非常に美味しい豚骨ラーメンです

2017年5月4日(木)。

朝7:06に訪問しました。

24時間営業なので深夜早朝でもラーメンを食べる事ができます。

スープは、豚骨特有の臭みもなく万人に受け入れられそうな味がしました。

オーダー表に自分の好みを○して注文するので自分好みのオーダーラーメン

を味わう事ができます。

非常に美味しかったので、また、食べに行きたいと思います。

いつでも食べられるラーメン屋

数少ない24時間営業のラーメン屋さん。
カウンターで、一人一人がラーメンに集中できるように両サイドに仕切りがしてあります。
券売機で食券を買っていざ席へ。
待つこと数分で丼着。
トッピングをつけないと具が少ないといった印象。
味はクリーミーな豚骨ラーメンです。
主張が強いわけでもなくまったりとした味わいで最後まで飽きることなく楽しめます。
ラーメン通の方に愛されるラーメン屋なのではないでしょうか。

豚骨ラーメンの王道!

ココのラーメンは席と席の間に仕切りがあります!
これは店長さんがラーメンに集中して食べてもらいたいからというものです(^_^)/

こってりでマイルドな豚骨ラーメンが最高に美味しいです!

一度食べたら病みつきですね(^_^)

夜も遅くまで経営しています!

関越自動車道「前橋IC」を降り、高崎方面すぐ

• 前中尾から330m (徒歩5分)