オハシカフェガストカドマテン

おはしカフェ・ガスト門真店

おすすめ!!

ステーキガストはよく利用させて頂いてます。

ステーキも値段の割においしいですが、サラダ、スープ、カレー、パンと食べ放題でおなか満腹になります!!

カレーのルーをパンと食べると最高においしいですよ!!

ただタイミングが悪いと待ち時間があるので、そこだけは祈って向かってください!!

ファミレスで一番好きです。

門真駅の近くの交差点にあるステーキガスト。隣に何故か普通のガストもありちょっと変わっています。ここはメイン以外が食べ放題なんで近くによると必ず行きます。ガスト系は私の中でファミレスで一番好きなファミレスです。

美味しいと評判のガストです

美味しいと評判のガストですし、いつでも昼食時間には満員状態です。しかも待ってでも食べたいというお手頃価格のわりにボリュームたっぷりです。

しかも美味しいステーキやハンバーグが人気の定番となっています。
より多くの方がいつも利用されているので信頼できて良いです。

安い

ハンバーグやステーキなどを注文するとサラダバーやご飯、スープ
、デザート、パン、おかずなどが食べ放題になってます。価格は1000円ほどととてもリーズナブルですし味も美味しいので気に入ってます。
結構混んでます。

大満足しました!!

メイン以外は食べ放題!!そりゃ行くっきゃないでしょ!!!メインはハンバーグ、フライもの、ステーキ!どれも美味しいので満足度100点!子供メニューも沢山あり家族連れでももちろん、OKです!!是非一度お近くのステーキガストへ!

きたっち
きたっち さん

通りがかりで

今までいろんなステーキガストへ行ってきましたが、門真店のステーキガストは隣がガストで一緒になっており、珍しい店舗です。

一番びっくりしたのが、トイレがガストと繋がっていること。

門真店の店内はとても綺麗でサラダも食べたいものがいっぱいでした。(店舗によってサラダの内容が違うんですね)

ステーキにライス、コンソメスープ、サラダ、ドリンクバーをいっぱいお変わりして頂いたので、損はありませんでした。

人も少なかったので、2時間以上まったりしました。

本当に綺麗なところだったので、又来たいと思いました。

大阪府門真市一番町1-6

• 一番から31m (徒歩1分)