オハシカフェガストカドマテン

おはしカフェ・ガスト門真店

安い

子供も連れていけて、たくさん食べれて、しかも安い。
メニューもたくさんあるので困らないしみんなでシェアできます。
デザートもあるしドリンクバーもあってお子様ランチもあるのでほんとに助かります!
感染対策もばっちり!!

免許更新の帰りに

たまたま目に入りお腹も空いていたので寄ってみました!
ステーキ版のガストがあるのは初めて知りました!
サーロインステーキを食べましたが肉も柔らかくとても美味しかったです。
他にもバイキングコーナーもありライス・サラダ・スープなども食べれるので大変満足でした♪

ファミレス

門真にあるファミレスガスト
日曜に行ったのでランチメニューはありませんでしたが、サラダバー付きでカレーもパンもデザートもお腹いっぱいいただけて、この値段なら大満足です。デザートのマンゴープリン、ピーチフルーチェが美味しかったです。

ステーキ

京阪電車古川橋駅から徒歩10分。
駐車場もあります。
ステーキ150gに+サラダやライス
カレーにパンにデザート(食べ放題)
も付けました(追加料金かかります)
焼き加減も丁度よくサラダも新鮮!
パンは自分でトースターで焼くので
熱々でめちゃ美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

活
さん

うまい!

ステーキ旨い!
お腹がペコペコでステーキ食べに行って来ました‼︎
とてもお肉がジューシーで食べやすかったですね。
なかなかステーキを食べに行くことはありませんが値段的にも満足です。これなら続けても財布に優しい晩御飯です!

量抜群

久しぶりにステーキガストへ行ってきました。
昼間体を動かした分腹ペコで、そんな時にガッツリボリューム満点のステーキガスト!
価格もリーズナブルで腹一杯食べれて満足出来るお店はやはりここですね‼︎

次はハンバーグ食べに行きます^_^

ファミリー向けで、ハイ・コストパフォーマンス

子どもたちと奈良に遊びに行った帰り、
夕食を食べるところを探して国道163号線を走っていると
門真のあたりにステーキガストを発見しました。
子どもがハンバーグが食べたいと言うので、こちらの駐車場に止めました。

店内にはいると日曜の夕方ということで、待ってる人であふれていました。
というわけで40分くらい待って席についたのですが、
やっぱりここは人気店ですね。

ハンバーグは結構美味しいですし、充実のサラダバーが付いていて
デザート系のゼリーやフルーツもあって、
一人1000円ちょっとで食べられるというのは確かにハイ・コストパフォーマンスです。

まあ待って食べるだけのことはあるなとあらためて思いました。

だいぶお腹空いていたので、ガストに行ってきました。
白ごはん、とチーズインハンバーグと唐揚げ食べました。
僕の空腹感を満たしてくれるようなボリュームで良かったです。
味付けもめちゃくちゃ美味しくとっても良かったです。

お手頃で美味しい

遅くまで開いているお店が少ない古川橋駅の中で、深夜まで開いていて、且つお手頃で美味しいお店の一つです。ドリンクバーを頼めば何時間でもおしゃべりできます。サラダバーもお値段の割に種類も多く美味しいです。

満腹

京阪古川橋駅より徒歩10分ぐらい、163号線にある、ステーキガスト!
無性にお肉が食べたい時によく利用します。
リーズナブルな料金で結構な量が食べれますし、サイドメニューも豊富なので飽きないです。
駐車場があるので車でも行きやすいです。

リーズナブルでも美味しいし満足!

お肉を食べたくなったら頭に浮かぶのはこちらのステーキガスト!
家族で行くと焼肉だと高くつくし、ステーキガストならサラダバーも付いていて野菜、スープ、小ぶりのパン、カレー、フルーツ、ゼリー、も思いっきりたべれてお腹いっぱい食べてもリーズナブル!!バーエリアのメニューが変わっていました。夏が近ずくと、そーめん、かき氷なんかも置いてありました。子供達も大喜びです。
こちらのスタッフの方々も感じのいい印象を受けました。土日の夜はとても混んでいますが、そんな忙しい時も気遣いが伝わってきて、居心地も良かったです。

お肉が美味しい

お肉を食べたい方はステーキガストオススメです。豚、鶏、牛と選べますしサイドメニューのライスや野菜などが食べ放題なのが素晴らしいです。
子供連れの家族にもオススメできます。
キッズプレートもあるので子供大喜びです。
デザートも沢山種類があり季節限定もあるので良いです。
家族で行くのもよしデートでいくのもよしです。

行きやすい

駅からも歩いて行けますし、車で来ても広い駐車場があるのでアクセスしやすいです!
とっても行きやすい(^^)
お肉のボリュームもあるので、ガッツリ、しっかり食べたい時にいつも利用させてもらってます♪
お友達、家族、誰とでも気軽に行けるのがやっぱり魅力!!!!

試験場入り口

試験場入り口の交差点にあるステーキ専門のガストです。
最近は、ダイエットで少し脂ものは控えようと思っていたら、こちらのお店で赤身肉のステーキをやっていて、サラダバーがついてもリーズナブルだったので入ってみました。
まさに、肉塊ともいえるステーキはボリューム満点でヘルシーで美味しかったです。

バイキング

初めてここのステーキガストに行きました。
駅から歩いて800メートルくらいのとこにありました。
ステーキガストは、ステーキやハンバーグなどが食べられますが、バイキングも食べられます。色んな種類もありますし、とても美味しいです。

門真のガスト

門真にあるステーキガスト。
ガストにはよく行きますが、ステーキガストには行く機会があまりなかったですね。
ガストと同じでサービスが充実。
サラダバー、スープバー、ドリンクバーと気軽に入られるお店。
食べ放題なのでお得です。

おいしかった

ガストは知っていましたが、ステーキがストは初めてでした!ステーキもおいしいのに価格がリーズナブルで良いですね!サラダやスープにカレーまで食べ放題なのでたくさん食べる方にはおすすめです!しかも食べ放題なのにおいしいのが良いですね。また行きたいです。

ガストのイメージだったけど!!

ガスト発見よく行きます。
ガストは安いイメージです。
ステーキガストとあったのでそそられて行ってみたんですが意外といける!
お昼にガッツリ食べたい時に行くのはありだと思います。
新しいガストだなと感じました。
1度いってみる価値ありです(^○^)

時間を間違えないように注意です

ステーキガストとガストが隣接しているのですが、ステーキガストはとにかく価格が安いのにお肉が美味しいので、今回も訪れたのですが、平日は11時から24時、土日、祝日は10時から24時だったので、早く行き過ぎてあいていませんでした。
ランチ時には並ぶほどの人気店なので少し早めに出かけたのですが、時間をちゃんとチェックしなくてはいけないですね。
ランチ時はサラダバーまでついて1000円しない890円などでガッツリと食べれるので若い方にオススメです。
駐車場もガストと同じですが広いので心配ないです。

よくいきます!

普通のガストとステーキガストがつながっているため、好きな方に、その日の気分でいけるため、とても便利です!
朝はガストで夜はステーキガストなど、考えていけるので、とても便利です!
しかもステーキの肉などもとてもおいしく、安くでステーキを食べれるのでうれしいです!

大阪府門真市一番町1-6

• 一番から31m (徒歩1分)