とりき

とり亀

親子丼

ランチでこちらにお邪魔し親子丼を注文したのですが、これがとっても美味しかったです◎

卵がトロトロで、お味噌汁も美味しかったのにごはんもお味噌汁もおかわり自由です!

量もしっかりあるのでちゃんとランチでもお腹いっぱいになります☺︎

親子丼がオススメな居酒屋

とにかく親子丼が美味しいです!
鶏肉が柔らかくて卵も新鮮、ボリュームもあってホントにオススメです!
焼き鳥盛り合わせを頼むと、部位ごとにお店の店員さんが丁寧に教えてくれて美味しい食べ方も伝授してくれます!
鳥のどこの部位なのか絵も置いてあって、読むだけで楽しく、食べても飲んでも美味しい所なので一度行ってみてください!

親子丼が絶品

鳥亀のランチメニューはひがわり定食、オムライス、親子丼があります!
中でもオススメなのは親子丼です(*^^*)
柔らかいお肉に半熟な卵が絶妙です*(^o^)/*お座敷もあるので雰囲気がいいです!会社からも近く便利です!

絶品親子丼◎

駅から徒歩30秒の焼き鳥居酒屋!
昼から夜の営業で
夜は1階がカウンター席で2階が座敷の
コース料理のお店になります!

そしてここの看板メニューといえば、、、
親子丼!!!
ふわっふわの卵に閉じられた鶏肉と玉ねぎ
が最高でした!
味付けは濃すぎず、深みのある味わいでした!

卵がトロトロ

ランチタイムで利用しました。
親子丼いただきました。
カウンター席を利用したのですが、目の前で作ってくれて出来立てをすぐに出してくれるので、最初は熱くて食べられないくらい熱々でした。
卵はトロトロ、お肉は柔らかくとても美味しかったです!

ランチがお勧めです。

ランチ時間帯で和食がリーズナブルに食べれます。親子丼が780円で、鶏肉が柔らかく玉子もふわふわしていておいしいです。他には刺身など定食もあるので、お昼に和食が食べたい気分の時に利用させていただいております。また夜は居酒屋として営業していますので、個室やテーブルだけではなくカウンターもあるので、一人呑みにもいいと思います。

水炊きがおすすめ★

静かな店内で、
落ち着いて飲めるお店でした。

水炊きやもつ鍋、焼き鳥などがメニューにありました。
水炊きを食べたのですが、おいしかったです。3人で1人用の水炊きを頼んだのですが、とても小さいお鍋が出てきました。

他の料理も頼んでいたので、お腹いっぱいになりましたが、
お鍋をメインで食べたい場合は、
少ないと思います。

焼き鳥も、珍しい部位が出てきたり、
アツアツでおいしかったです。

座敷もあるので、大人数の飲み会にもおすすめだと思います。

千葉県市川市南八幡4丁目8-16

• 本八幡駅南口から50m (徒歩1分)