ハカタユルラクセイタイイン

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

長時間座れるようになりました!

昔から、猫背だからもっと胸を張って歩くように気を付けなさい!と言われてきました。
また、腰痛があり、長時間座ることも立つことも苦痛でした。
不妊で悩んでもいるのですが、カイロプラクティックがいいらしいときき、専門に対応されているこちらに通って3ヶ月になります。

週一で通っていますが、私は最初の2回で猫背が改善しました。
腰痛は施術後は改善、でも1週間経つとまた痛み出すをしばらく繰り返しましたが、2ヶ月経ったくらいから、長時間の立つ、座る、運転するがキツくなくなりました。ビックリです。

肝心の不妊は、まだ成果が出てませんが、この3ヶ月間での体の変わりように自信も出てきました。
カイロプラクティックは、マッサージや整体にくらべ、施術時間が短いわりに費用がかかると、始めるのには躊躇しましたが、生活が楽になったので、今となっては本当によかったと思います。しかも、全然痛くないです。毎回眠くなってます。

毎回配られる「読み物」もためになります。
日常生活中での注意点や「これって続けてもいい習慣?」など、ちょっと気になったことでも丁寧に教えてもらえるので、助かってます。

博多ゆるらく整体院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
猫背がなくなって本当よかったです。これから寒くなり身体が丸みやすくなり姿勢が崩れる時期でもありますので注意して施術していきたいとおもいます。

腰痛のほうも定期的に通ってもらったおかげで自然治癒力が発揮され改善できたのだとおもいます。
これからも自然治癒力がしっかり発揮できる身体作りをしていきます。

不妊に関しても人間が本来もっている力を発揮できたら妊娠する可能性は十分に上がります。施術を初めて6カ月で妊娠する方もいますし、1年で妊娠する方もいますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

いつでも分からない事は遠慮なく聞いてください。

まだまだ身体をよくするため、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします。

妊娠中の不調も改善‼️

研究職なので、仕事上同じ姿勢が多く、ひたすら肩こり、眼精疲労の毎日で、胃腸の調子もよくありませんでした。ナカシマカイロに通い始めてからは、肩こり、眼精疲労がかなり改善され、今では仕事をやりすぎたときに少し起こる程度です。自分でできるストレッチ法なども教えていただけます。
また、ナカシマカイロで体調を整えてたおかげか、すんなり妊娠もでき、つわりもほぼありませんでした。安産になるように、今後も積極的に通いたいとおもいます。

chou様
口コミありがとうございます。
通ってきていただいて、症状が随分良くなって、私たちスタッフ一同嬉しく思います(^−^)
また、ご妊娠おめでとうございます(^O^)/
お母さんと、赤ちゃんを全力でサポートしていきますので、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*^^)v

かなりオススメです!

数回で激的に顔の輪郭がハッキリして小顔になりました。
それだけではなく、全身もやってもらいましたが腰痛が治っただけでなく骨盤の歪みがなくなり太ももがかなり細くなり
ボトムスのサイズがXSに!
施術は痛みもなく凄く心地よいのでオススメです!

No1286

口コミありがとうございます。
症状が良くなったばかりか、ボトムのサイズまで変化があったと、喜んでいただけて、私たちも大変うれしく思います(^O^)/

今後は、痛みのない体、体型維持を目指していきましょうね(*^^)v

お世話になってます!

まだ会員になって4回目ですが、ぎっくり腰がだいぶ良くなりました。また姿勢の事や巻き肩なども改善に向けて通っています。相談も気軽に乗ってくれたり、疑問に思っている事も丁寧に教えてくださり、とても話しやすいです。これからも通わせていただきます!725

口コミありがとうございます。
症状が大分良くなったということで、こちらも大変うれしく思います!
これから、お体を良い状態に向ける為に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
一緒にがんばっていきましょう!!
分からないことや、疑問に思っていること。
いつでも、どんなことでも、お答えいたします、お気軽にご相談ください。
スタッフより

初来店して

肩コリと、腰痛で来店しました。
店の雰囲気は、良く、清潔感のある店内で、スタッフの対応も気持ちの良いものでした^ - ^

丁寧な施術と、説明を受けて、
肩コリ、腰痛も、通えば、良くなっていくような、そんな印象を受けました。

また、来店しようと思います(^^)

口コミありがとうございます。
お客様がすごしやすい空間や接客を維持できるように、日々考え、取り組んでおります。
気持ちよく思って頂けたことが、スタッフ一同嬉しく思います。

これから、お体を良い状態に向かわせる為に、全力でサポートさせていただきます。

スッキリ☺👏

最近、腰痛、頭痛、めまい、耳鳴りで毎日、身体が怠く石みたいに動けなくなって、辛い日々でしたが、先生の施術たった一回だけで全て解消されました!!
before、afterも全然かわりました‼
すごく丁寧に分かりやすく説明もされて安心でした。
またあの痛みに戻るのは辛いのでまた通いたいと思います‼
ありがとうございました(^o^)v No.1744

ゆき様

口コミをありがとうございます。

体の辛い症状がとれて、私たちも嬉しく思います。
お客様が、喜んで頂ける事が、我々の励みになっております。
痛みのない状態へ、日々を楽しく過ごして頂くために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

久しぶりに…

施術しました。
全体的にほぐしていただいて、身体のコリや疲れが取れ、終わった後はスッキリ!脚のむくみは食生活の見直しと運動で改善すればよいなと思います。
仕事の都合で頻繁に通えませんが合間を見つけて通います。

博多ゆるらく整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
施術によって疲れなどは緩和しますが、根本的な生活習慣の改善は本人様にも努力して頂かなければなりません。なのでそういう心掛けは素晴らしいですね(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております!

感動しました!!

腰が痛くてたまらずどうしようも無い状態でしたが、先生に診ていただいて、痛みがなくなりました。本当にびっくりです。最初は1週間に1回通い続けて現在では腰に負担をかけたかな、というときに通う程度で済んでいます。これからも通い続けて健康な毎日を送りたいと思います。今後ともよろしくお願いしまーす!!

博多ゆるらく整体院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
yoshi様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

ソフトなのに効果がすごい!

先日お伺いし、ずっと悩んでいたO脚の相談をさせていただきました。整体はボキボキするものなのかと思っていたのですが、とても優しい施術で気持ち良かったです^^短時間で効果が表れて驚きました!ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

疲れがとれます!

肩こりが酷く猫背だったのですが、施術をしてもらったその日からすぐに効果が見えました。施術も痛みはなく、優しくマッサージしてもらってる感覚です。
仕事の合間に出来るストレッチ方法も教えて頂いたり満足しています。

またのご来店をお待ちしております!

とにかくすごいです!

今まで色々な整体やカイロに行きましたが、ここまできちんと説明をしてくれたのはナカシマカイロさんが初めてです。またなにより整体をしてもらう前にきちんと検査し整体してもらった後にも検査し、整体前と整体後の体の違いにビックリです!今まで行った治療院の中で一番よかったし感動しました!私は最初は長年肩、背中、腰がかなりつらく痺れなどもありましたが数回でほぼなくなりました!今は猫背や小顔をしてもらってます。美容の方も効果が実感できオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

オススメです(^_^)

事務の仕事をしていたので、首こり・肩こり・腰痛・偏頭痛にいつも悩まされていました。
接骨院や整体など様々なところに通いましたが、一時的にはよくなるけどまたすぐにもとに戻るというのを繰り返していました。そんな時、ネットでナカシマカイロの事を知り思い切って電話し予約をしました。バキバキやるような施術ではないので安心して受けられました。
初めは詰めて通っていましたが、今は1週間から2週間に1回のペースで通っています。辛かった首こりや肩こり等が楽になり、一番嬉しかったのが偏頭痛があまり出なくなった事です。薬が手放せないほどひどかったので本当によかったです。
先生も気さくな方でとっても話しやすいです。こちらの質問にも丁寧に応えてくださいます。

これからも定期的に通い、体調を整えていこうと思ってます(о´∀`о)

No.1269

またのご来店をお待ちしております!」

早くてソフトな施術でビックリし...

早くてソフトな施術でビックリしましたが、効果はあると思います。気になっていた左右の肩の違いとヒップラインの左右の違いが、家に帰って後ろ姿を鏡で見ると差が縮まっておりました。 もう少し通ったら脚のバランスが左右均等になってくるのかなと期待が持てるカイロプラクティックです。77

安心、親切、丁寧

知人の紹介で行きました。
ナカシマ先生はとても親切で丁寧に説明してくれます。そして身体もスッキリしました。

以前違うカイロプラクティックに行ったときはチケットを無理矢理買わされました。ナカシマ先生は一切そのような無理矢理何かを押し売りしたりしませんでした。凄く安心です。

今は週1程度通ってますが日に日に身体が軽くなり、痛みもありません。かなり色々な点で安心できます。
予約は当日ですと自分の都合と合わない場合があるので事前予約をオススメします。

楽になりました

今までに何度も、ギックリ腰をしてきましたが、今回は、一週間後に友人の結婚式に出席する為、短時間で治す必要があったので、サイトでみつけたナカシマカイロプロティックさんに行きました。一回目でも、楽になったのですが、二回目に受けた日の夜から見違えるように良くなりました。こんなに早く、ギックリ腰が治るのは、はじめてです。 69

またのご来店をお待ちしております!」

すごくソフトな施術でした(^.^)

ソフトな施術でしたが、気になってた、腰、肩の重だるさも一回で効果を感じられます!
いろいろ試してきましたが、最も効果がある気がします!
スタッフの方の対応もとてもよく居心地もよかったです!
またお願い致します(^.^)

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

小顔矯正

丁寧な対応、そして生活などのアドバイスを
いただき、また、見てもらったあとの変化も実感でき、とても良かったです!

6回1クールという期間なので
気分良く気軽に通えそうです!!
お店の方も気さくでとても居心地が良かったです!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
みほ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

評判とおりでした!よかったです!

どこか、いいカイロプラテックや整体などはないかな〜と思ってはいたものの
新しいところに行くのは不安…。
いろんなチラシやホームページを見てはいましたが、なかなか踏ん切りがつきませんでした。

ナカシマカイロプラテックさんのホームページを見たら、
お客様の声がたくさん載っていたし、評判もよさそうだったし、思い切って行ってみました。

実際、とても親切な先生で、リラックスできる空間でした。
施術してもらったあとは、今まで慢性的にあった肩こりや腰痛が消えてビックリ!
評判とおりのお店でした。

ほんと行ってよかったな〜と思っています。
(もっとはやく行けばよかった…)

また、次も来させようとするカイロプラテックさんもあるから気をつけて…と友人にアドバイスをもらっていましたが、
ナカシマカイロプラテックさんはそんなことはまったくなかったですね。

わたしの痛みや辛さが消えたこと自体にすごく喜んでくださってる感じで、
すごく感じがよかったです。

定期的に通わせてもらいます。

なんとか感謝の気持ちを伝えてくて、ここに書かせてもらいました!

博多ゆるらく整体院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!」

気持よくて、変化にビックリしました。

ホームページを見て良さそうだったので行ってみました。

不安だったので、まずは痛くないかを電話で確認しました。その時丁寧に説明を受けて少し安心しながらいざお店へ。

女性でも入りやすそうな感じで、受ける前に詳しくお話を聞いてもらえてよかったです。
(以前行ったお店でいきなりボキボキされたことがあったので・・)

私の場合は、慢性的な腰痛というか出産後くらいから腰が痛く色んなマッサージに通っていました。
ですがなかなか一時的にはよくなるのですが、またすぐ元通りに痛くなってしまうので、知人にカイロプラクティックとか整体がいいよと言われ今回行ってみました。

時間は20分くらいだったかと思いますが随分楽になりました。
グイグイ押されるような痛さはなかったです。
正直、その日は少し良くなったかなくらいに思ってましたが、次の日もその次の日も、いつもの痛みがやって来ず楽なままでした。

近いうちにまた行きたいと思えるお店です。
おすすめです♪

博多ゆるらく整体院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!」

やっぱりすばらしいです♪

前までは久留米店にお世話になっていたのですが博多にもできると聞いていて最近できたみたいでさっそくいってきました。

お店はとても清潔できれいでした。

場所も博多駅から近くとても便利でした。

施術の方も博多でいろいろな整体に行きましたがやっぱり私はナカシマカイロさんの施術が一番効果とかもはっきり分かり説明などもきっちりしてくれるのでお気に入りです♪

これからは博多店の方が近いのでこちらに通いたいとおもいますのでよろしくお願いします♪

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
N様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

久留米から博多へ

以前こちらの先生が勤めていた久留米店のナカシマカイロプラクティックでア世話になっていました。

博多に行く用事があったのでいってきました。

先生も気さくですし相談も親身になってきいてくれます。

毎回、治療後の身体の変化には驚きますが、博多店に定期的に通って健康体を手に入れたいと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
hiro様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5ハカタ大島ビル502号

博多駅から徒歩1分。筑紫口を出たら左側に曲がり歩道沿いを歩いて頂くとローソンがあります。その道向かいの信号を渡った先の日産レンタカーが入っているビルの5階になります。

• 博多駅筑紫口から42m (徒歩1分)
  • 博多バスターミナルから290m (徒歩4分)
  • 合同庁舎前から160m (徒歩3分)